Царская Бритва
Дмитрий Д
Спасибо Рустаму, все понравилось, профи сразу чувствуется 💣
SD
St. Dampierre
Не очень понравилось. Султан схалтурил. Плохо постриг, далеко не так, как я хотел и говорил ему. Всё очень быстро и второпях было. Даже крем после бритья в глаза каким-то образом умудрился попасть, что вообще невероятно. Клиента не слушает. Даже голову нормально не посушил, сославшись на нехватку времени. Если пойдёте - выбирайте другого барбера
Елена Кудрина
Записала сына и не пожалела!Учли все пожелания и превзошли ожидания!Всем советую-работают профессионалы!
Елисей
Это место стоит посетить, если вы ищете настоящих профессионалов своего дела.
Олеся Корнеева
Рустам-это топ мастер! Много лет вожу к нему своих мальчишек. Рекомендую
РЗ
Роман Заминин
Рустам просто профи💯
Я
Ярослав
Парикмахер Рустам — красавчик!
МШ
Максим Шмагель
Хожу к Рустаму больше года, мастер своего дела!
Руслан Бурцев
Хожу к Барберу Рустему уже больше года. Очень доволен стрижкой, приезжаю с области чтобы только к нему подстричься. Цена адекватная и профессионал своего дела! Всем советую. Не пожалеете. 👍🏻👍🏻👍🏻