Руки к Телу
Сеть мастерских массажа
Оставь отзыв и получи подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Эрнест Шелковин
Друг посоветовал сходить на массаж спины, сказал, что здесь реально помогают. Записался к Святославу, не пожалел. Мастер грамотный, нашёл все зажимы, проработал качественно
Игорь Краюшкин
Пришёл на массаж спины к Валерию после того, как начались боли в пояснице. Мастер нашёл проблему, качественно проработал, дал рекомендации. Уже после первого сеанса стало легче. В салоне всё продумано для комфорта: чисто, тихо, приятно. Спасибо за помощь
Аристарх Перепелкин
Хожу сюда на общий массаж к Святославу уже полгода, и это лучшее, что я сделал для своего здоровья. Всегда чисто, приятно пахнет, музыка создаёт нужный настрой. Святослав мастер с золотыми руками, убирает всё напряжение за сеанс. Рекомендую всем
Влад Фаляхов
С девушкой решили попробовать парный массаж, выбрали этот салон. Мастера Яна и Святослав создали настоящую атмосферу релакса, работали чётко и слаженно. Мы оба вышли обновлёнными, напряжение ушло. Отдельное спасибо за чай и приятный сервис
КУ
Курбан У
Решили с подругой попробовать парный массаж и остались очень довольны. Мастера Святослав и Яна работали слаженно, создавая атмосферу полного релакса. В салоне всегда чисто, что для меня очень важно и персонал очень вежливый!
АЯ
Александра Ядучева
Надумала попробовать массаж лица у мастера Ольги, и это было лучшее решение! Лицо после процедуры стало таким свежим сияющим мелкие морщинки разгладились. Мастер очень аккуратно и бережно работала при этом чувствуется ее глубокое понимание анатомии. Весь персонал очень вежливый и внимательный предложили чай с травами который был очень кстати. Атмосфера в салоне располагает к полному расслаблению. Я очень довольна результатом и сервисом!!
ЮШ
Юлия Широкова
это было мое первое посещение и я осталась под огромным впечатлением. Салон очень уютный все продумано до мелочей: от приятной фоновой музыки до идеальной чистоты. Мне посоветовали парный массаж и это оказалось просто потрясающим опытом! Мы с подругой получили невероятное удовольствие а мастера Валерий и Яна работали синхронно и очень профессионально. Это идеальное место чтобы отвлечься от суеты и побаловать себя. Обязательно приду еще😇😇
ЛЧ
Любовь Черниенко
искала место для расслабляющего массажа лица и нашла идеальное! Мастер Ольга была очень внимательна и деликатна кожа после процедуры сияет. Очень понравился предложенный чай и приятная музыка, которая помогла полностью отключиться от суеты!
i
ilizx_sxe_83
Наталья вы мой спаситель! После вашего массажа чувствую себя обновленной
ЕЛ
Екатерина Левашова
Недавно открыла для себя это чудесное место и уже не представляю как жила без него раньше. Всегда чисто приятный запах живые цветы создают ощущение настоящего оазиса спокойствия. Я обращалась к мастеру Наталье для общего массажа и она просто превзошла все мои ожидания. Ее руки творили настоящие чудеса снимая все напряжение и усталость. Чувствовала себя полностью обновленной и отдохнувшей. Очень рекомендую всем кто ищет качественный массаж и релакс!
Арина Малкина
Ходили с подругой на парный массаж. Это был незабываемый опыт! Мастера Валерий и Яна работали синхронно, создавая невероятное ощущение расслабления. Мы обе вышли совершенно обновленными. Атмосфера очень спокойная, располагает к полному релаксу. Приятный аромат чистота и вежливый персонал сделали наш визит идеальным. Обязательно придем еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова на нашу парную программу к 8 Марта:)
ПН
Петр Нестеров
давно искал хороший массажный салон, и вот наконец нашел. Приятно удивлен уровнем профессионализма мастеров. Делал антицеллюлитный массаж, результат превзошел ожидания. Всегда чисто в воздухе витает приятный аромат а фоновая музыка создает расслабляющую атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Валерию за его золотые руки. Обязательно вернусь
Петр, благодарим за вашу оценку! Валерий, действительно, ВОЛШЕБНИК
Адам Юдин
решил попробовать антицеллюлитный массаж, и остался очень доволен результатом. Мастер Валерий отлично справился со своей задачей чувствуется профессионализм. В салоне всегда царит идеальная чистота, а приятный запах и отличная музыка создают расслабляющую атмосферу
16 февраля 2026, официальный ответ
Адам, спасибо за оценку и ждем вас вновь;)
Александр Невский
решил побаловать себя массажем лица, так как кожа стала выглядеть уставшей. Мастер Ольга подобрала идеальные техники и результат был виден уже после первого сеанса. Салон очень стильный с прекрасным интерьером и отличной музыкой. После процедуры предложили чай, который оказался очень вкусным. Остался очень доволен
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Ольга очень грамотный специалист, ждем вас на программе для лиц…
bm
bezborodov. maksimik
записался на парный массаж с девушкой, хотели провести время как-то по-особенному. Остались в полном восторге! Мастера Валерия и Наталья работали слаженно, создали невероятную атмосферу. Процедура прошла на высшем уровне полное погружение в расслабление. В салоне очень приятно находиться, всё продумано до мелочей, от чистоты до ненавязчивой фоновой музыки!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем снова
СТ
Саша Тонких
посетил этот замечательный салон по рекомендации друга. Решил попробовать парный массаж со своей спутницей, и это было незабываемо. Атмосфера очень уютна, После процедуры предложили вкусный чай что стало приятным бонусом. Мастер Святослав и его коллега сделали все на высшем уровне🤠
16 февраля 2026, официальный ответ
Саша, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
P🪐
Platoon 🪐
Хочу отметить высокий уровень профессионализма мастера Валерии. Делал у нее курс массажа, и результат превзошел ожидания. Особенно порадовало что в салоне всегда чисто, а после процедур предлагают вкусный чай!
16 февраля 2026, официальный ответ
Platoon, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЭ
Дмитрий Элиашев
Хочу выразить благодарность мастеру Святославу за его золотые руки. Регулярно посещаю этот салон для общего массажа и каждый раз ухожу с ощущением полного расслабления и восстановления. Атмосфера здесь просто великолепная - всегда чисто живые цветы добавляют уюта, а приятный запах и ненавязчивая музыка создают идеальные условия для отдыха. Отдельное спасибо за вкусный чай после процедуры🥹
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады знакомству.
ТС
Тимур Стахов
Пришел сюда для общего массажа чтобы снять напряжение после рабочей недели. Мастер Яна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она точно знала как проработать каждую мышцу. В салоне всегда идеальная чистота что очень важно для меня. Было очень приятно и расслабляюще, обязательно порекомендую своим друзьям!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Былинкина
Яна, вы просто супер-мастер! Спасибо за ваши золотые руки🤗
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Егор Смирнов
Очень понравился парный массаж который делали вместе с женой. Мастер Яна и ее коллега подобрали идеальные техники, мы оба вышли отдохнувшими и полными сил. Впечатлило, как много внимания уделяется деталям вплоть до вкусного чая после процедуры🙏🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Мы очень трепетно относимся к комфорту наших клиентов и следим, чтобы сеа…
Тихон Цьпляков
Пришел на общий массаж по рекомендации друга и не пожалел. Мастер Святослав работал очень уверенно, проработал все напряженные зоны. В салоне очень чисто, что для меня было важно, и музыка подобрана идеально для релаксации👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Тихон, спасибо за оценку! Мы очень трепетно относимся к комфорту наших клиентов и следим, чтобы сеан…
Нурлан Шаталов
наталья сделала мне отличный общий массаж мышцы больше не болят
Нурлан, благодарим за отзыв ☺️
Ангелина Безрукова
Решила побаловать себя и записалась на массаж лица к мастеру Ольге. Это был мой первый опыт, и я осталась в полном восторге! Лицо после процедуры выглядело свежим и отдохнувшим как будто я только что вернулась из отпуска. Мастер очень аккуратно и нежно работала. Понравилось что в салоне играет отличная музыка и очень уютно. Спасибо за прекрасное время😌😌
16 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за оценку и отзыв ☺️🙌🏻
НБ
Наталия Белоусова
Выбрала «Руки к телу» по расположению - находится в соседнем доме. Посещением осталась довольна. Приветливая атмосфера, чистота и комфорт. Ходила на «Тотальное расслабление», понравилось, купила мини-абонемент. Это, кстати, очень удобно для тех, кто не может заранее надолго спланировать своё время.
29 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим на оценку и отзыв! ☺️🙌🏻
Р.
Руслан .
Мастер оказался настоящим профессионалом своего дела: внимателен к деталям, чутко реагировал на мои ощущения и создавал комфортную атмосферу. Процедура прошла замечательно — каждое движение было плавным, расслабляющим и точно направленным на снятие напряжения.
Руслан, благодарим за отзыв ☺️🙌🏻
ВА
Владимир Антонюк
Не рекомендую. Не соответствует рекламе. Навязчивый маркетинг, мастера не профессиональны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, приветствую Вас! Хочется разобраться в ситуации, и, по возможности, урегулировать. В чьей…
РГ
Ростислав Георгиевский
Был на массаже у Валерия, остался очень доволен, буду ходить ещё
5 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ☺️🤚🏻
Валерия Г
Уютно, чисто и вежливо! Хожу на общий массаж - просто в восторге 🔥🔥🔥 Хочу ещё на массаж лица абонемент 💆♀️
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, всегда вам рады ☺️ Большое спасибо за отзыв 🌸
Indiana Jones
Студия находится в соседнем доме, очень уютная, хожу каждую неделю, пока всем очень доволен! спасибо массажистам!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Mila Brauning
Отвратительная студия, очень душно, массажист потел так что и масло уже не использовал, просто омерзительно. За 4200 вместо антицеллюлитного массажа непонятные поглаживания. Самый ужасный мой поход в студию массажа... Больше не ногой в это место.
17 августа 2025, официальный ответ
Мила, благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и приносим искренние извинени…
РВ
Роман Волков
Все прошло просто великолепно! Записались вместе с женой. У меня был мастер Владимир, настоящий профессионал своего дела! Озвучил проблемные зоны которые нужно проработать и справился он на 5+. Обязательно еще вернемся, рекомендуем!!!
ВV
Вера V
Это восторг! Массаж — как искусство. Ни одного случайного движения, всё в точку. Почувствовала, как уходит напряжение из плеч, спины, шеи… Будто заново родилась. Очень рада, что теперь это место есть рядом — удобно, уютно и профессионально. Уже после первого сеанса поняла, что хочу ходить регулярно — оформила абонемент. Благодарю мастеров — это космос! ❤️
ЯД
Яна Демина
Очень уютный салон, доброжелательный персонал, а самое главное качественный массаж!! Вернусь еще и не раз🩶