Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОТ
Олег Туров
Замечательное место. Хожу сюда на обеды в перерыве между работой. Цена качество соответствуют.
Андрей Топал
Очень понравилось, вкусно и атмосферно! Приду еще и всем советую
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
SK
Strawberry Killer
Хорошее меню, средний чек, быстрое обслуживание, вкусная еда. Самое-то согреться в холода! 👍
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ЛС
Лена Смирнова
Обедали сегодня в Йори , все очень вкусно, быстро, сервис на высоте. Рекомендую👍
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
София Машовец
все очень понравилось, приятный персонал и отличный сервис, удобное расположени недалеко от метро, будем почаще заходить!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
София Машовец
Здравствуйте, София. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Елизавета Калинина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, вежливый персонал и быстрый сервис
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
СП
Сергей Перевозчиков
Здесь вам предложат не только аутентичные корейские блюда и интересные напитки, но и по-домашнему тёплый приём. Спасибо кассиру Ирине за то, что встречает гостей с такой искренней приветливостью — это сразу создаёт нужное настроение.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
СШ
Сарюна Шултунова
Уютное место с приятным персоналом. Довольно быстрая подача, ланч сытный и вкусный по хорошей цене
17 января 2026, официальный ответ
Сарюна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Казанцева
очень вкусно, приятный персонал, хорошая обстановка!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
KI
Kamila Izmailova
Впервые зашла, хорошее обслуживание, приятные цены, вкусно
Добрый день, спасибо, Kamila, Рады видеть вас снова 🙏🏼
СА
Сергей Аристов
Интересное место, в этом районе много корейских ресторанов, но это в топе любимых. Здесь чувствуется домашняя атмосфера. Рекомендую всем данное заведение. Персонал просто на ввсоте!
Добрый день, спасибо, Сергей, Будем ждать вас снова 😁
ЕЮ
Елена Юшкова
Все супер! Быстро, классно, вкусно. Очень понравился большой выбор напитков, которые редко встретишь в городе
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Мария Капустина
Приятное место, чисто, вкусно, хорошие цены и приветливые сотрудники. Спасибо! ♥️
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы старались 💛
КМ
Ксения Мамонтьева
Уже не первый раз захожу в это заведение, на кассе всегда милые доброжелательные сотрудники, у которых можно попросить консультацию по позициям в меню, всегда рады помочь с выбором. Приятная атмосфера и интерьер. Сама еда и порции всегда на высоте🔥однозначно рекомендую данное заведение!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Во-первых, порции - моё почтение! Во-вторых, вкусно и сытно. Суп и бульон наваристые, в кимпабе с говядиной много говядины. Закуски вкусные и свежие. Однозначно рекомендуем голодным туристам!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Вадим Козлов
Вкусная еда, большой выбор напитков, девочка Ирина (которая на кассе) очень приветливая и дружелюбная. Был бы вариант, познакомился бы, честно!
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Сутягина
Прихожу сюда за корейским обедом. Если есть настроение на что-то вредное, беру байтсы и токпоки. Все супер! В меню есть большой выбор корейской газировки.
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Валерия Сорокина
Сытные порции, милый интерьер и не громкая музыка, что отличает от мест с корейской кухней. Приятно находиться тут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Боярских
Отличное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Сегодня на кассе работала девушка Ирина – очень приветливая и внимательная. Если возникают какие-то вопросы или конфликтные ситуации, их решают быстро и корректно. В кафе звучит легкая музыка, а за едой можно посмотреть корейскую дораму – каждый день новая дорама. Уже составила список сериалов для просмотра дома. Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ДХ
Диана Хортова
Хорошее кафе с дружелюбным персоналом и быстрой реакцией на любые проблемы. Атмосфера здесь очень уютная, легкая музыка создает релакс, а возможность смотреть корейские дорамы во время еды добавляет настроение. Очень приятно проводить здесь время. Особенно хочу отметить работу Ирины на кассе – очень профессионально и с улыбкой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОГ
Ольга Гузеева
Посещение корейского ресторана оставило исключительно приятные впечатления. Хочется отметить, что этот ресторан однозначно заслуживает внимания всех любителей восточной кухни. Отличное сочетание цены, качества блюд и сервиса делают его отличным выбором для ужина или обеда в приятной компании. Рекомендую посетить каждому, кто хочет познакомиться с настоящей корейской кухни! Оценка: ★★★★★
Ольга, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
Алекс Кузнецов
Как в Корее )) все супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мария Семыкина
Отличное место, вкусная еда
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КЕ
Ксения Егорова
Отличное место, вежливый персонал
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Арина Побединская
Кимчи рамен- ооочень вкусный🔥 взяла его и японское пиво. Вкусно, быстро. Поели за баром. Уютис. Взяли с собой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Артём
Уютное заведение
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ИР
Ирина Романова
Хорошее место! Поела вкусно и недорого, а главное – быстро! Приятная атмосфера, Екатерина сориентировала по меню! Все понравилось.
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ALI KHOLDAROV
Прекрасное заведение, готовят вкусно и быстро, очень рекомендую 👍 Вежливый персонал отдельное спасибо сотрудникам, прекрасное отношение к клиентам ❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ALI, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
ЭС
Эвелина Сайгафарова
очень вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛
ВТ
Валерий Терехов
Уютное кафе с быстрой подачей. Сытные ланчитс горячим бульоном! Порции большие)
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ТИ
Тамара Иванова
В этом кафе нравится спокойная уютная атмосфера. быстрое обслуживание. Кассир Екатерина вежлива, внимательна, всегда соориентирует по меню. Блюда приготовлены хорошо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
NR
Nastya Rucs
Стабильно несколько раз в неделю захожу сюда покушать. Хорошая атмосфера, быстрое обслуживание, приятный персонал. Курочка и корн-доги отдельная любовь.
Спасибо за отзыв!
Maxim Verner
Отличное место! Куксу - мой огромный респект поварам, такой вкусный суп я ел последний раз лет 5 назад в некогда закрытом кафе. Токпоки чиз - очень сырно. Ценник средний по городу, но по вкусу - вне всяких похвал. Обязательно зайдём ещё :)
Максим, спасибо!
УМ
Ульяна Мазенкина
Взяла пибимпаб чикен яннем и корндог сосиска + сыр. Очень вкусно! Настолько вкусно, что решила еще прихватить байтсы яннем с собой) Это не первое мое подобное место в Санкт-Петербурге, но определённо самое лучшее!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Геннадий Бажуков
Очень достойный томатный Куксу. Быстро приготовили.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алина Давыденко
Вкусно, место приятное! Большой плюс, что еду приготовили быстро
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Е💜
Екатерина 💜
Люблю это место во время ланчей) Уютно, довольно быстрая подача. Чистенько, приятная музыка. Прикольные азиатские напитки
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
D
Diabel
Я люблю корейскую кухню всей душой и желудком. По случайности увидел сегодня это заведение и решил зайти. Вкусно. Быстро. Качественно. На кассе подробно рассказали про меню, так что если не Вы знаток, все равно подберёте что-то для себя) Мне понравилось, обязательно зайду ещё раз.
Добрый вечер! Спасибо, Diabel, за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ИС
Инга Старостина
Отличный ресторан корейской кухни! Здесь очень уютно и вкусная еда. На кассе работает вежливая девушка, которая принимает заказы. Еду готовят быстро. Обязательно заходите сюда!
Здравствуйте, спасибо, Инга, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Варвара Михеева
Обалденная корейская еда! Бибимпап огонь, кофе бодрит. Всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
ВА
Вероника Антонова
Очень милое и уютно место. Всем советую посетить. Очень вкусная еда и хорошее обслуживание)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Мария Гусева
Хорошо. Не заметила, что собственник сменился. Все еще очень вкусно. Брала ттокпокки, суп, кимбап, корн дог в разное время. Очень нравится сидеть там час и смотреть случайную серию случайной дорамы без звука, которую я больше никогда не посмотрю.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
ЕЛ
Елизавета Летнева
Вежлиый перснал Брала чиз рамëн очень вкусный Атмосфера приятная
20 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Хорошее обслуживание , вкусная еда . Столы чистые хорошая музыка . Заказ делают быстро , всё тёплое. Остались довольны .
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Варвара Кондрашкина
Корн-доги супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Аня Лыткина
Очень уютное, тихое и приятное место в культурном центре Санкт-Петербурга Здесь очень дружелюбный и внимательный персонал Всегда помогут и сориентируют по меню Цена соответствует качеству Невероятно вкусные блюда Также у них обновилось меню Всем советую его опробовать Ведь теперь помимо корейской кухни У них также появилась японская Всем советую посетить данное заведение Ведь Приходя сюда, ты ощущаешь себя как дома из-за невероятно вкусной еды и домашней атмосферы
Аня! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
ЕЭ
Екатерина Эйзенштейн
Очень хорошее место, вкусная еда, интересные сериалы по телевизору👍 Цены приятные, большой выбор напитков, которых нет в обычных магазинах 🙌 Бюджетные ланчи, идеально 🤝
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
SC
Svet Cool
Вкусная корейская еда, как на доставку так и внутри, цены нормальные.
Svet! Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Федоров
Замечательное заведение, хорошая атмосфера и клиентоориентированность
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛