Intelligent Skin
Косметолог
МЛ
Маша Лимонникова
Прошла SMAS-лифтинг, сначала переживала, но всё прошло без боли. После процедуры овал лица стал более чётким, эффект заметен.
Ангелина
Попробовала LPG-массаж, кожа стала более упругой, уменьшились отёки. Результат виден после первой процедуры.
Виктория Макаренко
Делала лимфодренажный массаж, ощущения очень приятные, тело расслаблено, результат заметен.
Мария
Прошла SMAS-лифтинг, боялась боли, но оказалось вполне терпимо. После процедуры лицо подтянулось, овал стал чётче. Эффект понравился!
Елена Беринг
Попробовала LPG-массаж, ощущения интересные, для меня новые, так как раньше никогда не делала, но результат стоит того. Кожа стала более гладкой, заметно уменьшились отёки. Буду продолжать!
A‘
Arman ‘
Очень понравилась чистка лица, косметолог всё грамотно рассказала, сделали чистку и карбоновый пилинг. Результат на лицо. После процедуры лицо стало свежим и ухоженным.
КБ
Кристина Бильдерман
Долго выбирала косметолога,остановилась на Марии.Перед началом процедур была на консультации,получила понятный план с примерно обозначенной стоимостью и сроками видимого эффекта. Цена адекватная по сравнению с комфортом и профессионализмом.
Kirill Chemeris
В данный момент прохожу программу коррекции фигуры. Был на липосониксе, очень мощный аппарат 🔥, так же в комплексе LPG массаж и горячие обвертывание. Результат появился спустая неделю, 2 размера одежды уже ушло.