Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сабрина Парвонаева
Прекрасное место и чуткий мастер! Познакомилась с этим местом и сразу осталась здесь на долговременное сотрудничество. Сейчас хожу курсом на липосоникс, результат был с первой процедуры. Все замечают какими стройными стали ножки и это радует. Я советую мастера и процедуры, которые она предоставляет!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИР
Ирина Ревкова
Записалась на процедуру RF или SMAS лифтинг, однако при осмотре моей кожи лица косметолог отговорила от этих процедур, поскольку не подходят мне. Это очень и удивило, так как обычно везде "любой каприз за ваши деньги", а тут честный и индивидуальный подход к клиентам, за что огромнейший плюс. Про особенности кожи донесено всё в мельчайших подробностях и какие методы ухода за ней подходят. Рекомендую косметолога Марию.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Данил Янузаков
Жена записала меня на комплексное похудение в эту студию. Сервис и качество выполненных услуг на высоте. А еще мне дали с собой авторский коктейль для похудения. Он точку голода блокирует. Действительно работает. Ждем результат.
30 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
Анна Смирнова
Записалась на фотоомоложение. Результат сразу виден. Сосуды на лице , которые меня беспокоили , стали менее заметными. Ура 🙌🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Л
Лена
Увидела акцию на процедуры по телу. Сначала цена прям насторожила))) Думала, что за 10 к уж точно хорошего ничего не сделают. А оказалось, что это целый комплекс услуг из 20 процедур. В итоге чувствую себя как будто заново родилась 💪😍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Албина Гончарова
Пришла по рекомендации подруги, которая обслуживается у девочек. Познакомилась со студией. Классный кабинет косметологии. Мария, спасибо большое! Вы действительно крутой специалист!)
25 марта 2026, официальный ответ
Албина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Я.
Яна .
пришла на липосоникс но потом и на массаж тела осталась, попробовала LPG (лучший в городе! не побоюсь так сказать, так как у многих мастеров пробовала эту услугу) попробовала очень крутые горячие обертывания, результат увидела сразу, поэтому взяла полный курс (чтоб уже наверняка взяться за себя
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Сергей Соствкин
На чистку лица хожу только сюда. Я тут уже как дома, тут все такое уютно, спокойная обстановка, персонал просто класс, да и саму чистку делают так бережно, что я очень доволен. Всем привет, кто также ценит качество👍Тут этого достаточно и на высоком уровне. Рекомендую💯
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Записывалась на лазерную эпиляцию, очень понравилось обслуживание: в салоне просто потрясающе уютная и согревающая атмосфера, чувствуется забота и внимание, а так же прекрасный мастер. Провела время с максимальной пользой и максимальным удовольствием. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Семён Макаров
Мария мастер с золотыми руками! Массаж отличный, лазер безболезненный и эффективный. Всё очень чисто и профессионально. Очень довольна!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Лика Малиновская
Недавно я начала посещать процедуры лазерной эпиляции и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер Мария грамотно проконсультировала меня и ответила на все вопросы. Процедура безболезненная, и уже после первого сеанса я заметила видимый результат.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Ниткина
Делала лазерную эпиляцию ног у Марии. Работа выполнена качественно, процедура прошла быстро и не болезненно. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Владимир
Отличное место! 6 месяцев уже хожу к вам на разные процедуры и минусов не замечал. Мария очень приятная девушка, умеет слушать и прислушиватся к пожеланиям. Так же хочу отметить удобное расположение и чистоту. Однозначно рекомендую!🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Элина Славина
Впервые делала лазерную эпиляцию у вас. Мне все очень понравилось, вежливо общались ,эффект потрясающий! Студия светлая, чистая. Спасибо за Вашу заботу ! Ставлю 5 звезд, если можно было бы то поставила больше! Спасибо💥✨✨
Элина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
sB
speex Bloodsize
Добрый день! Приходил к вам на массаж, очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Девушка - мастер своего дела. Атмосфера приятная, уютная, успокаивающая. Все прекрасно! Записался сразу же на следующий сеанс, рекомендую!👍
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
. )
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ГЯ
Григорий Яковлев
Сходил на массаж - огонь🔥 Рекомендую! Очень приветливая девушка Мария) Яркая и позитивная🌸🥳 Процедура массажа пролетела незаметно, несмотря на болевые ощущения))
2 марта 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
ВЛ
Вероника Лелецкая
Классная студия! Делала лазерную эпиляцию подмышек – быстро, без боли, результат супер. Рядом с метро, очень удобно. Также есть бесплатная парковка, что очень порадовало
28 февраля 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Даша
Понравилось абсолютно всё - от записи до выхода. Специалист приветливая, кабинет красивый, оборудование современное. Делала лимфодренажный массаж, лицо сразу стало свежее и менее отёчным.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова 💛
д
дарья
Прошла курс антицеллюлитного массажа-результат ощутим. Кожа подтянулась, рельеф стал ровнее. Приятно, что всегда уточняют, комфортно ли, и не просто делают «для галочки». Очень довольна.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
ЛА
Левочкина Анастасия
Делала лазерную эпиляцию ног. Всё прошло быстро, аккуратно, без запаха и боли. Мастер вежливая, всё объяснила заранее. Уже записалась на повторную процедуру.🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Василиса Копоткова
Делала фотоомоложение — немного переживала, но всё прошло идеально. Кожа стала гладкой и мягкой, мелкие морщинки исчезли. Теперь советую всем подругам.
18 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Анастасия
Была на чистке лица. Всё аккуратно, стерильно, без раздражений. Мастер мягко объясняла каждый шаг, после процедуры кожа гладкая и чистая. Приятно, что не навязывали ничего лишнего.
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Елена Камышина
Приятное место, уютная атмосфера, небольшая студия рядом с моим домом . После ухода за лицом - кожа дышит. Сюда приходишь не просто на процедуру, а за ощущением спокойствия.
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина
Прошла RF-лифтинг — эффект не моментальный, но через пару недель лицо стало подтянутым, кожа плотнее. Очень профессиональный подход, чувствуется опыт мастера.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
ПА
Полина Артёмовна
В Intelligent Skin чувствуется внимание к деталям: ароматы, свет, музыка — всё продумано, чтобы расслабиться. После общего массажа будто заново родилась. Спасибо за настроение и лёгкость.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Приезжайте ещё!
Евгения Хородкина
Если честно, сначала сомневалась, стоит ли идти — слишком уж красивые фото в Instagram. Но оказалось, всё правда! Приятная атмосфера, современное оборудование, специалисты с лёгкими руками. После карбонового пилинга кожа буквально засияла. Теперь только сюда 🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СО
Светлана Онегина
Записалась по совету подруги на LPG-массаж. Думала, что будет больно — оказалось наоборот, приятно и эффективно. После курса ушли отёки, кожа стала ровнее. Спасибо девочкам, вы лучшие!
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Елизавета В
Место, куда хочется возвращаться. Тут уютно, спокойно и всегда чисто. После ухода для лица кожа выглядит «дорого», даже без макияжа. Прекрасная студия!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
КБ
Карина Булашова
Прошла курс из трёх процедур обертывание + массаж — эффект просто вау. Кожа стала плотнее, появилась чёткость контура. Атмосфера уютная, свет мягкий, играет спокойная музыка. После сеанса всегда хочется просто полежать ещё пару минут и не уходить.
29 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Андрей Крут
Прошла SMAS-лифтинг, сначала переживала, но всё прошло без боли. После процедуры овал лица стал более чётким, эффект заметен.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Ангелина
Попробовала LPG-массаж, кожа стала более упругой, уменьшились отёки. Результат виден после первой процедуры.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Мария
Прошла SMAS-лифтинг, боялась боли, но оказалось вполне терпимо. После процедуры лицо подтянулось, овал стал чётче. Эффект понравился!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Беринг
Попробовала LPG-массаж, ощущения интересные, для меня новые, так как раньше никогда не делала, но результат стоит того. Кожа стала более гладкой, заметно уменьшились отёки. Буду продолжать!
Елена, здравствуйте, спасибо большое 😉 Были рады помочь 💛
A‘
Arman ‘
Очень понравилась чистка лица, косметолог всё грамотно рассказала, сделали чистку и карбоновый пилинг. Результат на лицо. После процедуры лицо стало свежим и ухоженным.
22 января 2026, официальный ответ
Arman, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ГП
Гузель Пыркова
Могу с уверенностью заявить- у Марии ЛУЧШИЙ LPG массаж в городе!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИП
Инга Пежик
Сходила на процедуру массажа и обертывания, результатом довольна.
2 марта 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
КБ
Кристина Бильдерман
Долго выбирала косметолога,остановилась на Марии.Перед началом процедур была на консультации,получила понятный план с примерно обозначенной стоимостью и сроками видимого эффекта. Цена адекватная по сравнению с комфортом и профессионализмом.
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Kirill Chemeris
В данный момент прохожу программу коррекции фигуры. Был на липосониксе, очень мощный аппарат 🔥, так же в комплексе LPG массаж и горячие обвертывание. Результат появился спустая неделю, 2 размера одежды уже ушло.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill, за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Виктория Макаренко
Делала лимфодренажный массаж, ощущения очень приятные, тело расслаблено, результат заметен.
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!