milky monkey
Оформление бровей и ресниц
Дарья Следопыт
Одна из тех студий, где всё складывается: атмосфера, детали, комфорт и результат. Красивый, продуманный интерьер, уютные акценты и максимальный комфорт во время процедуры. Атмосфера располагает, результат радует каждый раз. Лучшие реснички ever🫶🏻 Рекомендую от души 🤍
ДХ
Диана Хант
Если вы хотите качественный сервис и приятную беседу - вам к Даше Маникюр крепкий, пишу спустя месяц носки
k1
kurbalieva_ 142
Любимая студия маникюра ❤️ Идеальное качество, стерильность, стильный дизайн и всегда приятное общение. Здесь действительно знают, как сделать красиво!
Юлия Лукьянова
Отличный салон! Очень приятное обслуживание, быстро подобрали окошко, ходила на брови к мастеру Дарье, мастер и администратор выжливые) все сделано на 5+, Спасибо огромное!
ai
alisa im
Ходила дважды на комплекс педикюра + маникюра. Мастера делают качественно и быстро🔥Спасибо!
Аж
Анастасия житель
Брови шик! Быстро, качественно и комфортно
Ульяна Швыдко
Спасибо огромное за шикарный маникюр , мастер очень доброжелательная, сделала все быстро и качественно
ЮД
Юлия Долгова
была на ламинировании ресниц в этом салоне, мастер - Дарья. очень аккуратно все сделала, получилось очень красиво!! даже не знала, что у меня такие длинные ресницы, большое спасибо🥰
УК
Ульяна Капчук
отличный салон, приятный персонал, супер качественная работа! мастер маникюра Елизавета- замечательная!!!
Ангелина Исаченко
Недавно посетила студию маникюра Milky Monkey и осталась в полном восторге! С самого момента входа в салон меня встретила уютная атмосфера и приветливый персонал. Дизайн интерьера очень стильный и соответствует современным тенденциям, что создает приятное настроение. Мастера Milky Monkey – настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала услугу комбинированного маникюра с укреплением и осталась более чем довольна результатом. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант с учетом актуальных трендов. Также хочу отметить, что все инструменты были стерильными, что говорит о высоких стандартах гигиены. Маникюр оказался не только красивым, но и долговечным – я уже несколько недель с удовольствием радуюсь своему новому образу. В общем, если вы ищете качественный маникюр и приятное обслуживание, я искренне рекомендую студию Milky Monkey. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую своим друзьям!
НП
Наталья П.
Быстро нашли окошко на сегодня. Сделали суперские ноготочки, записалась ещё на реснички, очень жду запись. Спасибо за красоту на моих руках
Елена Котомкина
Классный салон)) Делала маникюр, отлично продержался 3 недели, сегодня обновила и решила написать отзыв Мастер Ангелина снова очень аккуратно и быстро сделала, рекомендую!)
ТА
Татьяна Артамонова
Мастер Даша сделала ресницы и брови. Быстро и аккуратно. Очень довольна результатом. Ещё и по доступной цене. Обязательно приду ещё раз❤️✨
дарья ~
Отличный салон! Делала брови у Дарьи и маникюр у Лизы, все очень понравилось, атмосфера уютная, музыка классная. Администратор тоже очень отзывчивый и приятный) спасибо♥️
Maria Lichadeeva
Всё откладывала написание отзыва, но вот он! Мастер Лиза сделала шикарное наращивание. Через несколько дней потребовался ремонт одного ногтя, сделали бесплатно и быстро! Лиза – первый мастер, с которым я болтала всю процедуру и я ужасно этому рада. Цены не заоблачные, как везде, а разумные. Для меня самое идеальное соотношение цена-качестао-близость к дому, восторг!:)
Анастасия Рудяева
Эта студия — уникальный арт-объект. Открылись совсем недавно. Я в восторге от интерьера! Была сегодня тут впервые, записалась на Лами ресниц и бровей. Приятно удивилась, что тут есть солярий, поэтому после бровей сразу зашла позагорать по спец цене, а потом ещё и выгодно купила абонемент 🔥
ЮС
Юлия Сафронова
Очень крутой салон, теперь только сюда!!! Ценители дизайна, комфорта, стиля и обслуживания поймут) Очень приятно находиться в помещении. Сразу сдружились с мастеркой! Видно, что салон новый, очень много у них еще будет улучшено (хотя куда 😁) В общем и целом, остались только положительные эмоции после посещения. Программа лояльности для новых клиентов затмевает всех конкурентов! Вау! И еще раз вау!
ЕР
Екатерина Рокс
Посетила данный салон 10.09.2025, салон данный открылся совсем недавно и цены меня приятно удивили, самый дорогой до 2.400 тысячи, нооо реальность совсем другая, мне подняли пару ногтей и дизайн на 4 ногтя и то френч. А цена итоговая была 4.400!!!!!! На минуточку это не премиум никакой салон( спасибо скидку сделали и заплатила 2.718)!!!! Качество маникюра не стоит этих денег, что меня еще поразило мастер спрашивает вы тут были раньше, на что отвечаю нет, а она мне в ответ я тоже в первый раз тут))))))))) это как у вас мастер не стажировался, но уже делает маникюр?! И делали маникюр 2,5 часа!!!!! За все время даже ни чай, кофе не предложили.За 4.400 рублей, в салонах наращивание делают за такие деньги, маникюр с проплешинами и выглядят как плюшки!!!! А теперь посмотрите внимательно отзывы, зайдите на страницу кто оставлял отзывы и почему то они все в других городах находятся!!)))) Не кажется что отзывы попросили оставить или купили их?))))
Валерия Стоякина
Очень понравился салон, стильный интерьер, приятный персонал, маникюром осталась довольна!
К.
Кристина .
Очень крутое стильное пространство, мастера талантливые и доброжелательные, солярий бомба) Рекомендую это место.
Анастасия Илларионова
Отличный салон, идея интерьера отличная, не заезженная. Юле спасибо за отличный маникюр. Администратор прекрасная девушка. Салону успехов.
ВИ
Варвара Игнатенкова
Посещала солярий и бровиста. На входе встретила вежливая и приятная девушка администратор🌸 Солярий и правда классный как писали ранее, отличная система вентиляции, для меня это важно, чтобы не стоять и не обливаться потом😥лампы мощные. Брови сделаны по всем моим пожеланиям, мастер все учла. В остальном действительно достойный салон, стильный, музыка🔥
Максим Бердяев
Отличный от всех стильный и минималистичный дизайн. Солярий пушка )
Севда Касумова
Делала брови - профессионально, работа выполнена идеально, быстро, комфортно. Приду еще и на маникюр, т.к. работа мастера очень понравилась. Рекомендую))
Екатерина Попугаева
Была в студии на трех услугах - на ресницах с окрашиванием, бровях и маникюре. Каждый раз получалось именно то, что нужно! Хорошее место!
Анастасия Кондра
Стильная студия. Очень качественно сделали маникюр с покрытием. Вернусь!)