ID-interior
Студия дизайна
АЯ
Анна Якоева
Обатилась в ID-interior за созднием проекта кухни-гостиной. Ранее с мужем мы уже оговаривали в каком стиле, в каких цветах и какие материалы мы хотим использовать. Дизайнер учла все наши пожелания и даже больше. Были оговорены все мелочи от расположения розеток, до ширины плинтусов, сделаны замеры. Дизайнер даже посоветовала положить теплый пол о котором мы с мужем даже не подумали. Когда дизайн проект был готов, мы были в восторге от 3D визуализации. Наша кухня-гостиная получилась современная,многофункциональная, в тоже время уютная и в спокойных тонах. Была предоставлена смета, цены адекватные. Реализацию проекта хотим поручить тоже ID-interior. Понравилось их отношение к клиенту и забота!
ЯВ
Яков Воеводин
Получилось всё, как и планировал. Проект довели до конца, учли все нюансы. Видно, что работали с толком.
ТМ
Тимофей Мальцевич
Работа над интерьером охватила весь цикл — от эскизов до воплощения. Особо ценю индивидуальный подход при сохранении бюджета и креативные решения. Убедился в профессионализме команды.
МУ
Миша Утинов
Сделали отличный дизайн в квартире, рекомендую
ВЖ
Вика Жукова
Давно мечтала о стильном интерьере, и в ID-interior мои ожидания полностью оправдали. Работают профессионалы, которые внимательно слушают и создают комфортное пространство. Очень довольна результатом!
ПН
Полина Никитина
Обращались за дизайном квартиры. Сделали все шикарно, претензий нет. Дизайнеры настоящие профессионалы. Всем советую!
Никита Геращенко
Недавно подбирал квартиру через id-interior и вот плюсы которыя я хочу выделить: Персональный менеджер помог мне выбрать дизайн,делали замер лазерной рулеткой,делают 3д модель. В доме все было красиво! Делали недолго. Мне понравилось!😍
Сергей Смирнов
Заказывали здесь дизайн для офиса. Всё прошло успешно. Рекомендую!
RK
Rahim Kabdr
Заказывали здесь дизайн-проект для новостройки, остались довольны результатом, Все сделано качественно, так как над проектом работали узкопрофильный специалисты и проверенные строительные бригады. Не потратили ни сил ни нервов, потому что от прорисовки дизайна до реализации занималась сама компания. ID interior можно доверить дизайн своего пространства, ведь они имеют обширный опыт работы.
ЭК
Эва Карчук
Пользовалась услугами этой студии. Все сделали правильно и качественно. Огромное спасибо
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Первый раз заказывал дизайн-проект квартиры. Все четко объяснили, сделали 3D визуализацию. Строители поняли с полуслова.