Судная ночь
Комната ярости
Бейте все без оглядки! Лучшие цены в городе!
Забронировать
ИБ
Ирина Бахматова
Прекрасно, крушишь все вокруг, выходишь и любишь мир, в полном дзене. Хороший сервис, на территории встречают, объясняют технику безопасности, выдают всю одежду включая обувь. Бутылки на цепях - находка. Идея с боксерской грушей тоже понравилась. В целом комнаты гнева - это классный способ разрядить негативные эмоции, поорать, уничтожать и не вымещать все на близких. Рекомендую
ЕШ
Екатерина Шим
"Комната ярости" — то, что надо, когда накипело! Надел костюм, маску — и давай крушить. Бутылки, техника — всё летит вдребезги, а ты наконец-то расслабляешься. Быстро, ярко, эффективно. Спасибо ребятам из Питера за такое место — стресс снят на 100 %! Очень рекомендую.
Nalemore e
Ходили с подругой, очень понравилось! Время пролетело незаметно, хочется вернуться снова. Спасибо!
Велес Лебедь
Благодарю:) все супер прошло, друг подарил мне сертификат, очень рад подарку👍
Мария Валитова
Сделала такой подарок своему мужчине. Ему понравилось. Мне тоже). С такими организаторами, как в этом пространстве, приятно иметь дело . Рекомендую 👍
Ходили вдвоём с мужем на его др. Было просто супер, очень понравилось. Место очень аутентичное, как сама комната, так и здание. Организаторы молодцы, объяснили как добраться, встретили, проводили. Всё четко. Много посуды и стекла, хватит на час развлечений.
ИП
Ирина Пятова
Решила сделать подруге подарок сюрприз! Мы обе мамочки, у каждой по 2 ребёнка - так что стресса накопили знатно. Впечатления остались самые положительные! Отличная организация: встретили, все объяснили, помогли сфоткаться и даже проводили чтобы не заблудились! Не знаю как это работает, но придя домой, первый раз за долгое время, почувствовала в душе Тишину. Это было круто)) Цена адекватная, очень рекомендую!
Софья Леонидовна
Очень крутое место! Ходили с мужем, выплеснули все эмоции, остались в восторге 🔥внимательный администратор, встретил нас, проводил, подробно рассказал всю технику безопасности, выдали полностью защитную одежду и обувь. Рекомендую к посещению!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️
Даниил Колко
Давно хотели сходит в подобное место, с выбором не ошиблись. Все понравилось, советую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Максим Абакумов
Отличная организация, различные виды стеклотары, хорошо продуман вопрос индивидуальной защиты.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ирина Петрова
Очень рекомендуем!! Отличное место, чтобы выпустить эмоции. Цены супер по сравнению с конкурентами, причем все супер комфортно, клиентоориентированно и даже фоткают со светом после «квеста»)) Александр - 🔥, спасибо!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Савенко
Хочу написать сюда отличный отзыв, потому что мне нереально полегчало после посещения, я раскрошил все бутылки битой и кинул телевизор, который выиграл у них в лотерее, об стену. В колонках орал Слипнот и Линкин парк. Очень снижает стресс, чувствуешь себя живым в моменте. Спасибо за осуществление мечты детства ахахаххаха
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙌
Евелина Муставой
Задумка интересная, место приятное. Советую хотя бы раз сходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Евелина, благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 😇
Д
Дополнительная
Отличное место, приятные работники, комната внутри завораживает. В конце сделали нереальные фотки
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Анастасия Еговцева
Все шикарно, полный восторг!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно, будем рады вам снова 😉
УП
Ульяна П.
Все понравилось, было очень круто, Александру респект за организацию нашего веселья🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Отлично провели время!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Андрей Григорьев
Ходили в троем, всего хватило, хороший вариант активного отдыха!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЮС
Юрий Серов
Классное место, давно такое искали, всем понравилось, можно включать свою музыку
28 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Всегда вам рады 😉
ДФ
Дарина Феоктистова
Удобное расположение, просторно, чисто, есть все для безопасности, сделала правильный выбор.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова😇
Анжелика
Предупреждаю: это может быть самая веселая и терапевтическая вещь, которую вы когда-либо делали! Идеальная разрядка!) Я ушла с улыбкой до ушей и чувством, будто сбросила с себя гигантский камень. Обязательно попробуйте, не пожалеете!
22 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
АУ
Андрей Уваров
Это было Мега круто!!! В комнате ярости “Судная ночь” мы с друзьями оторвались по полной: битая техника, осколки посуды, крики и адреналин. Атмосфера фильма — 100%! Чувствовали себя героями, которым позволили выпустить всё накопленное. Вышли с диким зарядом энергии и улыбкой до ушей. Если ищете, где снять стресс — сюда 100%!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
РБ
Р Бабичев
Отличное место для снятия стресса
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
ЕФ
Евгений Феоктистов
Отличная комната ярости! Выплеснул эмоции – сразу полегчало. Рекомендую!
Д Д
Все понравилось, качественная комната для снятия стресса Парни очень вежливые и сопровождали, как найти и добраться В подарок дали доп стекла 🔥🔥🔥 Спасибо
Алексей Волгин
Отличное место для снятия стресса! Всё продумано до мелочей — можно безопасно выплеснуть эмоции, разбивая или ломая предметы. После сеанса чувствуешь себя намного легче и спокойнее. Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно снять напряжение!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Андрей Мирсков
Недавно посетил эту комнату ярости и остался в полном восторге! Место выглядит именно так, как и должно – грубо, брутально и атмосферно. 🤪🤪🤪
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей , благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова 😎🤝
ПТ
Павел Тямгаев
Отличное место, широкий выбор техники, есть где размахнуться, музыка высший класс, вежливые сотрудники, советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Станислав Гридчин
После сеанса чувствуешь себя лучше, вся злость уходит. Заведение топ, всем советую !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству 🙌
После сеанса чувствуешь невероятное облегчение и спокойствие. Персонал дружелюбный, все организовано с заботой о безопасности. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от напряжения и зарядиться позитивом!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас той же компанией✌️😀
ДО
Дарья Осипова
Все очень понравилось! Ребята молодцы!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать ещё 🙌
Дмитрий Калянов
После очередной рабочей недели нервишки были на пределе, позвал друга куда-нибудь сходить, нашли этих ребят и решили попробовать. Взяли тариф безумие народа (как раз как мы, символично звучит, то что нужно было;)) Разбили в клочья технику, стреляли из рогатки по посуде, вообщем получили удовольствие и самое главное сняли стресс, который накопился! Если думаете где можно можно хорошо провести время одному или с друзьями, то сходите к ребятам, точно не пожалеете) Где вы ещё сможете побить технику? Да и ещё в такой красивой обстановке, где можно сделать классные фотки? Однозначно ребятаи респект за из старания. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарю вас за такой подробный отзыв! Нам очень важна обратная связь, ещё раз спасибо! Б…
Руслан Солдатов
Все понравилось ! Все супер. Встретили , дали костюмы, рассказали все, а дальше отвели душу !
20 июля 2025, официальный ответ
Руслан , благодарю вас за высокую оценку! Надеюсь эффект вау получился , и ваша вторая половинка осталась довольна )
КП
Кирилл Песецкий
Друг подарил посещение одного сеанса , ходили вместе, получилось очень атмосферно, респект за качественный звук с колонок и организацию ,в общем эмоциональный фон подняли как следует ! Парням успехов в продвижении
20 июля 2025, официальный ответ
Кирилл , благодарю вас за высокую оценку! Рады были вас видеть в рядах первых посетителей! Будет вре…