Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Анисимова
Это место оставило самые приятные впечатления, начиная с мельчайших деталей. Персонал: Замечательные, душевные люди, рядом с которыми просто приятно находиться. Их энергия и улыбки - отдельный бонус к заказу. Интерьер волшебный! Очень гармоничное сочетание розового и зелёного. Много удобных мест - цветные стулья и мягкие диванчики, где можно расслабиться и наслаждаться. Печеньки выглядят креативно и аппетитно, а на вкус - просто чудесно! Идеальное сочетание эстетики и качества. Очень советую баблти персик-личи на жасминовом чае. Отдельный респект за щедрую порцию джус-боллов! К сожалению, тапиоки пока не было (обещали, что появится после зимних праздников!) В общем, место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы поднять настроение, вкусно перекусить и зарядиться позитивной энергией на оставшийся день. Крайне рекомендую к посещению! 🍪🧋
Екатерина .
Очень милое кафе!! Напитки вкусные, а печеньки вообще бомба, продавцы такие же милые и улыбчивые, спасибо!
Алеся Герасимова
очень смешанные ощущения если честно 😔😔 пришла к открытию, меня встретила девушка (как оказалось кондитер даже, а не продавец, потому что продавец пришла только через 10 минут после) со словами «ну получается что открыты» в ответ на мой вопрос, открыты ли они уже (в зале была темнота, несмотря на 11:00) на прилавке были не все вкусы печенек и очевидно, что они не сегодняшние, потому что некоторых было по 1-2 штуки. очень неприятно и странно, что заведение не готовит новую порцию к открытию)) печеньки вкусные, но такое отношение и подход к работе показался очень странным
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас о нашем кафе возникли отрицательные эмоции. К сожалению работ…
Дариша 🫰🏻
Вкусные печеньки, как в инсте, давно хотела попробовать
ЭС
Эвелина Савина
все супер все вкусно
Kathie Johnson
Очень повеселил размер зубов "Эдварда" 😅 но сами печеньки вкусные, только разваливаются
ДВ
Дарья Васильченко
Всем очень советую, все вкусно и недорого. Очень милая и уютная атмосфера! Мега приятные работницы)
Галина Вольховская
Довольно долгое ожидание, работает всего один сотрудник, это грустно. Но напитки и печеньки очень вкусные!
Al Shtrikul
попалась реклама в тт, решили сходить с девушкой. пришли, из наличия были не все вкусы(но это понятно, вечер). но на витрине оставалось два печенья киндер, мы заказали его и фисташку. далее я иду ждать выдачу моего заказа. за мной в очереди стоял мужчина, так же выбирал печенья, но с собой. девушка на кассе продала ему печенье киндер, он ушел. через 10 минут ожидания она говорит мне, что печенья киндер нет в наличии, якобы на него предзаказ был, предлагает заменить. вопрос, почему не сказать об этом заранее? почему она не положила мой заказ сразу мне, а отдала его следующему человеку в очереди? загадка. из тех вкусов, что были, мне не понравился ни один, хотя моей девушке норм. единичка за обман, печенье базовое, хотя на мой вкус у конкурентов повкуснее, хоть и дороже upd. вопрос решили, компания предложила промокод. повторно еще не ходили, но обязательно сходим upd2 сходили 1 октября, все было в наличии и свежее, очень понравилось печение соленая карамель, именно сочетание печенья и кремчиза вкусное. печенька киндер тоже топ, но приторная, много не сьешь бармен сделал вкусный милкшейк, отдельное спасибо🤌🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Обязательно проведем беседу с работником…
Елизавета Петровна
Дорого. Калорийно. И не особо вкусно. Как то в рилсиках кажется прикольные. По факту: Пустое помещение и так себе и печеньки и напитки… разочарована
Вика
Пришёл с другом попробовать печенье и в принципе вкусно. И не слишком сладкие и не без вкусные, все в меру. Сотрудники приятные, обслужили быстро
Филипп Андреев
Арина топ☝️
Денис Сафонкин
Все понравилось!
Михаил Козлов
Как же я Вас обожаю!!! Пленён сладостью ваших кукисов. Арина - лучшая, просто пушка-гонка🔥🚀 Приду сюда ещё, приведу сюда друзей, расскажу всем знакомым!♥️
Максим Бирюков
Очень крутое место , вкусное печенье 😋
ПП
Полина Парфёнова
супер
Аксинья Науменко
Все вкусно и прекрасно
Jk Jong Jong kook
Лучший кофе, лучшие печеньки лучше бабл-ти все самое лучшее и самое вкусное. Приду сюда снова обязательно. Сервис просто великолепный, что девушка, что парень все рассказали о печеньках, о составе напитка. Да же приезжал из другой страны специально сюда потому что увидел рекламу в тик токе. The best coffee, the best cookies, the best dough- all the best and the most delicious. I will definitely come here again. The service is just great, both the girl and the guy told us everything about the cookies and the composition of the drink. Yes, I came from another country specifically here because I saw an advertisement in tiktok. 최고의 커피,최고의 쿠키,최고의 반죽-모든 최고의 가장 맛있는. 나는 확실히 다시 여기에 올 것이다. 이 서비스는 단지 훌륭합니다,소녀와 남자 모두 우리에게 쿠키와 음료의 구성에 대한 모든 것을 말했다. 예,저는 틱톡에서 광고를 보았기 때문에 특별히 다른 나라에서 왔습니다.🇷🇺❤️🇰🇷
RR
Roman Roman
Всего три заведения в Петербурге предлагают такие КРАМБЛ КУКИС. В Munch Munch они самые вкусные. Пекутся как по домашнему. Компонентов и крема от души кладут. Я бы такие своим детям пек если бы рецепт знал) Начинка в печеньках отвал башки! Стильный дизайн ЛОФТ, ниже вижу коментарий девушки насчет дизайна кафе, не знаю из какой деревни она приехала, видимо не бывает в больших городах и не знает что такое ЛОФТ))) Барное меню огромное! Выбор напитков на любой вкус! Будем заходить к вам в гости! Спасибо за гостеприимство!
Марья Слива
Очень вкусное печенье , не приторное и не сухое , вкус насыщенный с первого укуса !! Всем советую попробовать в этом чудесным месте ❤️❤️
IG
Irina G
Работаем рядом с коллегами и часто берём бабл ти в кафе в этом районе, чтобы сравнить — увы, этот оказался худшим. Хотя само заведение выглядит симпатично, яркий дизайн, большой выбор напитков, были уверены в их качестве. Но конкретно этот бабл ти «малиновый чизкейк» был приготовлен объективно плохо. На вкус как молоко, разбавленное водой, видимо, была нарушена концентрация. Малиновая пенка не ощущается. Взбитых сливок не видно. Тапиока — худшее, что тут было, она внутри сырая, жесткая, а снаружи наоборот разваренная, она прям на кусочки разложилась в молоке (я знаю, какая она должна быть в бабл ти, не стоит говорить, что в других местах она неправильная была, а эта верная). Я понимаю, что все вкусы субъективны и вы можете ответить, что это вкусовщина, согласна. Но для объективности отзыва я дала попробовать напиток 7(!) коллегам и мнение было у всех единым. Надеюсь, это нам так на повезло, и другие напитки удаются лучше. Но рисковать больше не хочется и лучше в следующий раз пойдем за бабл ти в проверенные места.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что напиток вам не понравился. И хотели бы более подробно разобраться в…
Денис Иванов
Лучшие печенье
чо
чоч ок
музыка весёлая,печенька вкусная,не приторно сладкая,есть ложки,салфетки,палочки,трубочки(разные☝🏿),двойные баблтишки. лайк
Александра Борисова
Очень вкусные печеньки и напитки,большой выбор!
Ангелина Саначина
Абсолютно пустое место с невкусными печеньями и большими ценами .
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый блогер Ангелина настоятельно желаю вам прочитать сообщение, которое мы вам пр…
Ольга М.
Зашли "просто посмотреть", а ушли с печенькой 🍪 На кассе очень милая и вежливая девушка, сразу сориентировала по ассортименту, помогла в выборе. Печенька оказалось очень вкусной, начинка прямо тает во рту 😋 В следующий раз обязательно попробуем другие вкусы, а также возьмём что-нибудь из напитков (их огромное количество в меню)