Sonik Rugs
Приходите с друзьями. Скидка 5% на компании от 4 человек
Оформить заявку
ИС
Иван Соколов
Был на индивидуальном мастер классе с девушкой, все очень понравилось! Мастер очень внимательная и милая, коврик получился просто супер, хотя мы вообще не рукодельники))
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДШ
Диана Шарафутдинова
На днях сходила на мастер-класс к Соне. Невероятная атмосфера, Соня очень приятный человек, обязательно приду еще раз. Коврик постелила на книжный стол, он идеально вписался с интерьер дома. Спасибо большое за уроки!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ЮФ
Юрий Федорков
Узнали о Соне по советам знакомых . После посещения мастер-класса хочется сказать одно: оно того стоит!) Такого креатива и отдачи как у Сони мы еще не встречали. Коврики получились красивые , думаем над повторным посещением с друзьями!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
ЭА
Эльдар Агаев
Всё отлично! Был на мастер-классе, всё доходчиво объясняли, показывали, рассказывали. В конце получился такой милый котик. Спасибо большое! Приду в следующий раз с друзьями! :)
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВШ
Вадим Шарафутдинов
Сходили на мастер-класс к Соне. Всё очень понравилось: Соня всё очень подробно объясняет и внимательно следит за процессом, приятная студия, хорошие материалы и инструменты. В общем остались довольны! Уже запланировали новый мастер-класс, но с другим размером коврика)
Вадим. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады вас видеть. Ждём вас снова ☺️
Р)
Роман )
Были с женой на мастер-классе. Набили коврик с мордочкой своей собаки 🐶 Не ожидали такого крутого результата, что мы придя первый раз и сразу такой шедевр сделаем😀 Однозначно рекомендую этот мастер-класс.
Роман, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😁