Рестораны
Екатерина Белинина
Еда очень вкусная, персонал приятный и вежливый. Рекомендую. Очень приятные впечатления от этого места
Елена Козлова
Отличное место,все очень вкусно.Очень приветливый и вежливый персонал,однозначно вернемся еще раз 👍
Благодарим за отзыв!
Иван Д
Отлично, вкусно! Рядом с домом! Отменный бургер с говядиной! Супчик с мини равиоли, очень вкусный.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Александра Баранова
Замечательное место, очень уютное. Вкусные блюда. Очень классные десерты. Детское меню. Интерьер продуман. Мы придём ещё)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас в гости!)
Golden Blue
Вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, красивый интерьер.
МШ
Максим Шепуленко
Отличное место, с очень вкусным хлебом и прекрасными блюдами за адекватную цену. Придём ещё ни раз)
Юлия С
Наконец-то на нашем районе открылось прекрасное место, где можно приятно провести время. Интересное вкусное меню. Хочется возвращаться. Добавила более теплую атмосферу. А так все отлично.
МЛ
Михаил Любов
Одно из лучших мест на районе!
Благодарим за отзыв!
ГС
Григорий Сюткин
Приятно удивлён, что открылось такое уютное и вкусное место рядом с домом. Особо отмечу, что место новое и чистое, повара сами готовят пасту и если честно после стольких итальянских мест, которые я посетил - тут паста определённо в моем топе. Советую пасту с говядиной и грибами, а также с муссом из пармезана, очень вкусные. Также перед основными блюдами нам принесли комплимент в виде очень вкусного багета с мягким маслом, были очень польщены)) Официанты милые, всегда подскажут и быстро принесут. Спустя пол часа мы уже смогли насладиться всеми блюдами и покушать. За такое быстрое обслуживание - большой респект. Также из фишек места, что пока людей немного, можно спокойно придти и покушать в любое время, а также есть десерты собственного производства. Рекомендую пирожное картошка, очень нежное и с шоколадной оболочкой (прямо как киндер). Спасибо большое за сервис ! Однозначно будем рекомендовать своим друзьям!
ПT
Поля Twin
Уютное и красивое место, небольшое меню. Вкусно, адекватная стоимость и приветливый персонал. Моя рекомендации - красный бархат. Он восхитительный! Спасибо за ещё 1 хорошее и вкусное кафе на районе
очень красиво и атмосферно. буду часто заходить сюда. десерты готовят сами, хлеб выпекают сами. сотрудники вежливые и внимательные. пробовали цезарь с креветкой, азиатский суп и сырную пиццу, очень вкусно
Юлия Ю
Попробовали тортеллини с креветкой, лимонное тирамису и пирожное картошку. Очень вкусно. Сотрудники угостили нас домашним хлебом собственного производства и дали купон с бонусом на следующее посещение.