Good Itea
Бабл ти кафе
Бабл-ти и десерты по традиционным китайским рецептам
Посмотреть в ВК
Вакансии
Милана П
У них очень приятный интерьер и очень все вкусно🤩😋 и мне нравится их напитки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!☀️ Благодарим за добрый отзыв🫶🏻 Всегда ждём в гости 💕
L E
Самое лучшее кафе в СПб. Цены максимально демократичные, а качество напитков при этом на уровне. Поверьте, есть с чем сравнить. Сотрудники доброжелательные, дизайн в кафе очень приятный.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Большое спасибо за добрый отзыв! Всегда ждём в гости снова 🥰
ЕН
Евгений Николаевич
Спасибо большое за такое заведение, обслуживание замечательное. Спасибо баристу Палине, за хорошее настроение!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Были рады поднять настроение 🥰 Приходите обязательно снова🧋
Ыжа Пыня
Уже не первый раз забегаем между вместо и во время пар. Потрясающие сотрудницы, всегда очень отзывчивый и приветливы. Девочки самое лучшее ято есть в этом месте, всегда с улыбкой и добрым настроением ответят на любые вопросы. Тут могло бы продаваться что угодно ради них я бы все равно ходила. Но тут еще и чай вкусный. Спасибо вам больше❤️❤️❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Большое спасибо за теплые слова 🫶🏻 Они согрели наши сердца 💕 Обещаем и дальше рад…
ОТ
Оксана Тихонова
Вкусные тайваньские роллы, курочка (филе в панировке и во фритюре) для ребенка что надо и конечно баблти. Большое разнообразие добавок вкусовых. Очень рекомендуем. Дизайн минималистичный и весёлый.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!☀️ Рады, что вам с дочкой понравилось в нашем кафе. Довольный гость - лучшая на…
Сергей Сесин
Самая лучшая и выгодная баблтишная 💛
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!☀️ Большое спасибо, что выбираете нас🫶🏻
Андрей А
Был вкусный бабл чай взял секрет моря и не капельки не пожелел вкусное море орео
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Благодарим за отклик! Всегда ждём в гости снова🧋
Карина К
Замечательное место, выпили чай с балл шариками, Моти просто волшебно вкусно. Всем советую зайти)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Рады, что Вам у нас понравилось 😊 Приходите чаще🫶🏻
Максим
Девочки чудо) приветливые отзывчивые, и напитки делаются на чистой воде, что очень важно для качественного раскрытия вкусов напитка)
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!☀️ Мы действительно используем только фильтрованную воду для чистоты вкуса напитков☺️ Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо!
ЮР
Юрий Рой
Прекрасное место
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!☀️ Большое спасибо за оценку ♥️
Влада Соленова
Большой ассортимент, приятные сотрудники. Все очень вкусно 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада!☀️ Благодарим за добрый отзыв! Рады будем приготовить для вас любимый напиток снова🧋
Екатерина К
Одно из самых приятных бабл ти кофеен города! Захожу не в первый раз и напитки всегда превосходят ожидания! Быстрое и вежливое обслуживание! Есть скидки! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо и Вам, Екатерина, за такой приятный отзыв и красивые фотографии 😊 Всегда рады видеть Вас в…
да
даша антонова
прекрасное место с очень вкусными напитками, и приятными ценами. а так же прекрасный персонал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🧋
мб
милана боровых
очень классное милое и уютное кафе. прихожу не а первый раз, напитки нереальные!!! обажаю это кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!☀️ Рады, что Вам понравились наши напитки 💕 Приходите обязательно снова!😊
вкусно и красиво
Здравствуйте!☀️ Большое спасибо 🫶🏻
MD
Mart Dima
Очень вкусный чай прям вау что-то новое
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что вам понравились наши напитки 🧋 приходите чаще 🫶🏻
ЯК
Яна Колесник
очень вкусные напитки, красиво. очень свободное помещение, людей мало ;( приду сюда ещё раз ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что вам у нас понравилось. До скорых встреч!
Виктория Огай
Любимое место где беру баблчай. Вкусно и выгодно, персонал - обожаю, очень добрые девушки!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!☀️ Благодарим за доверие ❣️ Всегда к Вашим услугам🧋
мм
милана мингазова
Отличный персонал и вкуснейшие напитки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!☀️ Большое спасибо за отклик!🧋
Лиза Бычкова
Очень милые девушки, помогли выбрать напиток и просто милашки✨
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Большое спасибо 😊 Были рады приготовить вкусный напиток🧋
ИИ
Ирина Истомина
прекрасное место 🤍 большой выбор чая и топпингов, вкуснейшие моти ♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!☀️ Большое спасибо 💕 Всегда рады видеть 😊
Полина Михайлова
Посетила по совету подруги и мне очень понравилось! Уютное, светлое место и безумно милые бариста🥥🤍 спасибо вам большое!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Благодарим за теплые слова 🫶🏻 Приходите к нам чаще за вкусными напитками и хорошим настроением🧋
даша селч
уютная атмосфера и милые бариста🤲
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша!☀️ Большое спасибо 💕 Всегда к вашим услугам 🧋
Громкий Колмач
Моя любимая баблтишная🐈 Езжу сюда из любой точки Питера,другие даже не воспринимаю заведения Соотношение скорости,цены и качества-на высоте. И с собой если надо плотно запакуют,ничего не протечет,плёнка сверху и пакет,как положено Любой температуры и сладости сделают. И еще девочки работницы милашки приятные💖
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Благодарим за такой душевный отзыв 😊 Очень приятно читать подобные отклики от наших…
Анастасия
уютное кафе🌹🌹🌹
Спасибо!☀️
КП
Капитолина Путылина
💖
ghost
Чистое, уютное место, приятный персонал и вкусные напитки! ♡☆•° Спасибо, что вы есть! :з
Здравствуйте!☀️ Благодарим, что выбираете нас, мы это ценим 🫶🏻
Юлия Максина
Очень милое и красивое место🩷безумно вкусные чаи и большой ассортимент 😍очень вежливые сотрудники! Очень вкусно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!☀️ Большое спасибо за добрые слова 😊 Всегда к Вашим услугам 🧋
Виктория Ивенская
Соне понравилось, но чай немного водянистый
gg
gulya gulya
Очень вкусно
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что понравилось 😊 Ждём в гости снова!
лина ххх
прохожу мимо время от времени, пока возвращаюсь с вуза. приятная атмосфера, всегда вежливые девушки за стойкой, и один из самых вкусных и дешёвых! бабл ти (включая и чай, и тапиоку). пробовала еще и другие напитки, тоже очень вкусные
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина!☀️ Благодарим за то, что выбираете нас 🧋😊
лиза 🍰
все шикарно и вкусно 🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Были рады угодить 😊 Приходите снова!
Дарья Сокова
Прохожу мимо почти каждый день. хорошая атмосфера, приятный персонал, напитки вкусные. Приходили сюда всей компанией из института рядом, каждый раз всё отлично! Обязательно придëм ещё
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!☀️ С удовольствием приготовим любимые напитки снова, только приходите 🫶🏻
Желя Желя
Быстро выполняют заказы, очень чистое помещение и главное очень вкусно!!! Плейлист песен достаточно разнообразный, поэтому здесь можно долго и весело посидеть с друзьями. цены приемлемые, милый персонал 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Большое спасибо за позитивный отклик! Всегда рады поднять настроение и приготовить д…
ЭС
Элизабет Саволайнен
Милое заведение в пастельных тонах и вкусным чаем! Тапиока в самый раз по готовности, ибо иногда натыкалась на жоскую и сырую тапиоку. Мне меню понравилось, т.к. я фанат фруктовых напитков. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что Вам понравилась наша тапиока и не только 😊 Следите за нами в соцсетях: та…
А К
няшные стаканчики с ушками :33
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Благодарим за высокую оценку!🧋
sb
stacy bahng
хорошая матча, отличная музыка😋 отдельный респект человеку, который составлял плейлист
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что Вам понравилась музыка в нашем кафе и конечно же напитки🧋 Приходите обязательно снова!🫶🏻
Милана
Очень милое место с тёплой атмосферой. Весьма порадовала работа сотрудников, которые всегда могут подсказать что то по меню🤍🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!☀️ Благодарим за добрый отзыв! Надеемся, что наши встречи будут происходить еще чаще 🧋
ЛУ
Леша Улещенков
Самая лучшая баблтишная в Питере! Очень красивый интерьер и милые девочки. Очень вежливый персонал и низкие цены! Вс очень быстро и вкусно!❤️❤️🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Здорово, что смогли подарить Вам позитивные впечатления 😊 Надеемся на скорую встречу 🧋 Спасибо!
НШ
Наталья Шелепова
Очень приятное место, приветливый персонал, большой выбор напитков и моти и очень интересные снеки
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!☀️ Благодарим за добрый отзыв! Приходите к нам чаще, всегда рады и ждём 😊
лейла алисевич
место отличное, цены очень низкие! персонал приветливый и вежливый!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла!☀️ Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось 😊 Приходите чаще🧋
AФ
Arina Фрейдман
Красивый интерьер, не дорого, сразу видно место. Прикольная музыка, добрая девушка,все быстро. Очень вкусно!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады были подарить Вам положительные эмоции и впечатления от визита к нам 🫶🏻 Уже ждём в гости снова🧋
НЩ
Николай Щербинин
Вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Благодарим за оценку 🧋
Мария Корочкина
Приятная атмосфера. Красивый дизайн помещения, тут хочется сделать пару фотографий на память. Напитки очень красивые и эстетичные, (есть с чем сравнить). Самое главное - очень вкусно. Попробовали пока что, «сокровище» «сырный какао». Сырный вкус тут очень вкусный, нежный и не взрывной. Также попробовали овощной снек- очень острый вкусненький. Сделали все очень быстро. Персонал очень милый и добрый. Буду сюда заходить обязательно. 🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!☀️ Благодарим за развернутый отзыв 😍 Всегда к Вашим услугам, приходите чаще 🧋
масяня мосаговна
Очень хорошее место
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что вам у нас понравилось 😊 уже ждём в гости снова!🧋
чп
черничный пирог
самая любимая баблтишная в городе! лучшие, насыщенные и приятные напитки. персонал милейший, очень приветливые и всегда готовые подсказать :з
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ☀️ Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас в нашем кафе и уже ждем в гости снова с бабл ти наготове 😊
ЛС
Лина Сарковская
Место отличное, очень вкусно. Девочки милые и стараются.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина!☀️ Благодарим за приятный отклик ♥️ До скорых и вкусных встреч!
YZ
Yulia Zenina
Очень вкусные напитки, дешевле, чем в других местах, широкий ассортимент, приятные сотрудники🌺
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Рады, что смогли угодить 😊 Приходите чаще 🧋
УП
Ульяна Плахотникова
Была в другой точке: очень понравилось! Необычные сочетания, большой выбор: интерьер стильный
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна!☀️ Спасибо за отклик! Ждём всех на пестеля, 23 и гороховой, 45 ежедневно 😊
mary kur
ходила регулярно в good itea на гороховой, теперь и сюда захожу! лучшая бабл чайная 🍵💛
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Всегда рады видеть наших постоянных гостей 😍 Благодарим за доверие!🧋