Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Антон Jagger
Хорошее место, рекомендую. Особенно рекомендую Барбера Тимофея, по человеку видно что любит свою работу и является профессионалом в своей сфере, еще не раз вернусь сюда.
31 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас и…
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Нормально стригут
Denis
Все супер! Стригла девушка (не знаю как зовут🥴), оперативно и качественно постригла
16 октября 2025, официальный ответ
Denis, спасибо за отзыв и оценку☺️Будем рады видеть Вас снова💈
Очень хорошо подстриг 👍.
топовый барбер .
ТГ
Тамара Герасимова
Уютное и атмосферное место👍 Мастер Екатерина приветлива и профессионал высокого уровня! Результатом очень довольны
27 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады видеть Вас снова 💈
ЕШ
Екатерина Ш.
Были с ребенком у мастера Виктора. 2 раза объяснять не пришлось) стрижка отличная, как и хотели! Бонус модная прическа, детям сок, конфеты, взрослым напитки, кофе. Приятная обстановка!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите еще❤️🥰
Виталий Иванов
Все прошло чудесно!рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💈
всё было безупречно.
Сергей Сергеев
Длинные волосы стричь не умеют. Просил подстричь ножницами, как роботы фигачат фейд ещё и за 1450р. К сожалению, мастер стрижет как ему удобно, не слушая клиента
VI
Vad Im
Екатерина — мастер, которому можно доверить стрижку без сомнений. Всегда ухожу довольным!
13 августа 2025, официальный ответ
Vad, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
НБ
Николай Бескоровайный
Все было великолепно
12 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Современное стильне место .Катя-лучший барбер на районе Катя топ и бабер топ Катя лучшая мастер и собеседник все по регламенту Только к Кате
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Перфилова
Отличное место на районе ,чай ,кофе ,кола ,ребенок играл в приставку ,подстригли 10/10
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Приятная атмосфера,вежливый персонал ,Султан сделал классную прическу ,специалист высокого уровня ,все очень понравилось ,рекомендую)
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в OldBoy💈