Urbanfit
3.8
Вакансии
3.8
Алина Папиросова
Хожу уже больше полугода, всё устраивает Популярные тренажёры продублированы, не было ситуаций, чтобы не смогли попасть на какой то из тренажёров, хотя и занимаемся обычно в час пик Тренеруемся с подругой с Ярославом, отличный тренер, составляет тренировки под запрос, следит за питанием, всегда на связи
DL
Daria Levina
В хамаме запах плесени, а в спа ходят мужчины в трусах, несмотря на то, что в правилах прописано, что обязательно надевать плавки! Для тех, кто не понимает разницы: в трусах все посетители вынуждены лицезреть все что у них под трусами, потому что ткань не подразумевает посещение термальных комнат. Кучу раз просили администрацию делать замечания и следить, чтобы мужчины в спа были именно в плавках, а не в трусах, ибо никому не сдалось портить себе отдых, но реакции ноль. Уважаемая администрация и руководство клуба, не пропускайте мужчин в трусах в спа, пусть не ленятся брать плавки! Когда что-то ломается, никто не оповещает ни в приложении, ни в посте телеграм-канала. Вопрос:для чего вам тг-каналы, если вы не оповещаете как минимум о поломках и люди зря едут к вам по часу?
ТЕ
Татьяна Егорова
Ужасный фитнесс зал! Мало того, что тесный и не удобный, так еще и сервиса здесь 0! Сходила 1 месяц, при оформлении подписки галочкой отметила, что бы у меня не списывали в последующие месяца, однако еще три месяца списали ! А я не заметила, так как уведомление даже не приходило! При обращении к администрации, увидела только не компетентность персонала, на мое обращение не ответили ни звонком, ни на почту. Отвратительное место, никому не посоветую!
Петр Новоселов
Клуб сам по себе отличный, всё есть, но есть и минусы: - во второй половине любого дня непротолкнуться, хотя в Озерках 2 клуба рядом. - стало больше посетителей, которые не снимают блины после себя, не смотря на то, что в зале всегда много тренеров.
ТБ
Таисия Багина
Большой зал с тренажерами на все группы мышц, всегда чисто, работают кондиционеры. Есть три сауны: финская, хамам, аромасауна. Вежливые квалифицированные тренера.
Даша Терещенко
Занимаемся с подругой в урбанфит трк Вояж, хотели только посмотреть новый фитнес зал здесь в трк Озерки (думали может поменять на него), администратор отказала показать нам зал, сказала, если только менять клуб или платить за посещение
Зал хороший за свои деньги, оборудование и т.д. - отлично. Но! Администраторы это полный ужас. Медленная работа, общаются грубо и не заинтересовано. Когда спрашивала про абонемент были обговорены одни правила, в итоге когда начала ходить, правила поменялись, хотя абонемент приобрела на следующий день. Расписание залов не верное в приложении, но прим этом когда спрашиваешь об этой ошибке у админа, то отмахиваются и говорят, ну мол в приложение смотрите. Короче, зал норм, то клиенториентированность нулевая.
JB
Juli B
Сам зал отличный! Тренажеры дублируются, оборудование новое, везде чисто и очень красиво) Персонал приветливый, сотрудники отзывчивые, но к знанию уставов и положений есть вопросы. В любом случае, все возражения были закрыты. Откройтесь в Мурманске, там нормальных залов ноль(
Lera Linkevich
Вообще люблю urbanfit. Была в 4х филиалах, из которых именно этот запомнился наличием аромасауны. В других филиалах не встречала. Плюс, зал очень просторный, комфортный, заниматься - одно удовольствие.
Adelina Fakhrutdinova
Зал классный, но научите работать своих администраторов и сделайте прозрачные правила в приложении. Привела вам горячего клиента, готового купить абонемент после гостевого визита, но его развернули. Оказывается есть ограничения по времени для гостей. Хотя я в прометее подходила и узнавала у администратора о правилах, она сказала «при наличии свободных мест». В приложении правил нет, искать надо на сайте. Зал даже наполовину не был заполнен. Я очень расстроенна и зла.
Олег Командинов
Классное место, хорошие тренажёры, приветливые менеджеры. Всё очень нравится
Владимир Станиславович
Шикарный новый клуб, приятный персонал, вежливые сотрудники ресепшен, все подробно объяснили и рассказали касательно клуба, рекомендую
ЭР
Эдуард Равичер
Отличный клуб по отличной цене с отличным интерьером; отлично)))
Амир Ашуров
Хороший клуб, приветливый персонал, приходите, советую
Антон Приютин
Обратная связь отвратительная, у меня есть гостевой визит, но по нему прийти не дают, а Ксения которая пыталась мой бесплатный гостевой визит продать за тысячу рублей полная грубиянка, все пытаются продать, наплевательское отношение, никакой этики, буду отказываться от подписки в ваш клуб обратная связь и работа с клиентами отвратительная. Ужас платишь за услуги а их не предоставляют не хочу больше сюда ходить и всем своим знакомым сообщу что сервис нулевой!!!!!!
A
Askor
Самый лучший клуб! Очень просторный, много классных и современных тренажёров, есть зона единоборств. Также понравилось спа, а больше всего в ней - арома-сауна. Очень круто всё сделали, особенно учитывая, что раньше на этом месте был другой клуб - «Легенда», который был так себе.. Единственный минус — тяжело найти вход, поэтому на фото решил показать, как найти вход ☺️ (на фотках вид с улицы и с самого тц)
И
Ирина
Хороший зал, много тренажёров, а самое главное работающие кондиционеры )
Антон Андреенко
Еще не записался, а уже все нравится Сегодня пойду записываться
Иван Кутыев
Имбуля