Магазин цветов
Кирилл Богин2 отзыва
Людмила Никитична54 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Мы находимся рядом с метро Большевиков и всегда рады собрать вам прекрасный букет из свежих цветов!
Алина Гулий20 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Будем ждать еще за свежими букетами и цветами на Хасанской 2,м.Большевиков
ЭМ
Эльвира М32 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В 33145 Вы найдете свежие букеты около метро Большевиков,Дыбенко по приятным ценам! Ждем Вас!
Екатерина Мелихова60 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
ЕХ
Елена Хрошина19 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова за свежими прекрасными букетами!
Саша Коротченко33 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ