Огородники
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
nr_ cherry_
UPD: ставлю больше звезд, т к указанные проблемы последнее время не наблюдались. Посещали этот ресторан несколько раз за зиму. В меню все было, официанты явно стараются. Дозвониться стало реально. Пожалуй, снова даем ему шанс стать удобным рестораном у дома для завтраков и неожиданных гостей. Ставлю 2 балла за шикарную веранду, красивую локацию, красивый интерьер и неплохое качество блюд. За три раза посещения что было: половины меню из того, что заказывали нет в наличии, ожидание плюс-минус нормальное. Но вишенка на торте - это хостес. На входе три куклы абсолютно не заинтересованные в клиенте. «У нас все занято на ближайшее время» и глазками хлоп-хлоп. И все. Хороший персонал проложил бы: могу предложить… другое время, другой столик … и что уж они предложат это можно обсуждать
ИЧ
Ирина Чикова
Ресторан «Огородники» — супер! Уютно, вкусно и обслуживание отличное. Особенно понравились паштет из печени цесарки, бабушкина булочка и зразы. Официант Егор внимательный и вежливый. Всем рекомендую, обязательно вернёмся ещё!
сегодня, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Читаем ваш отзыв, и на душе становится тепло. Здорово, что наша кухня оставила…
Ксения Чикова
Посетили ресторан семьей, остались в большом восторге! Очень атмосферно, интерьер уютный. Очень понравился бифштекс из оленины, паштет из печени, сметанник. Спасибо официанту Егору за внимательное, приятное обслуживание. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Как же приятно читать такие новости от вашей семьи. Огромное спасибо, что дов…
Елизавета Борискина
Очень красивый ресторан , уютное место , вкусная еда, приятный ценник . Обязательно вернемся .
25 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! 🌿 Спасибо за тёплый отзыв! Читаем и чувствуем, что вы наш человек) Рады…
ОО
Окак Окак
Отличный ресторан с невероятно уютной атмосферой и стильным интерьером, где чувствуешь себя как дома. Еда просто потрясающая, всё очень вкусно и подача красивая. Персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо вам за тёплые слова! Читаем и улыбаемся - приятно, когда гости чувствуют т…
Н.
Николай .
Идеальный баланс уюта, эстетики и гастрономического удовольствия,редкий случай когда хочется поблагодарить каждого, от официанта и повара до исполнителей живой музыки. Обязательно вернусь
25 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам! "Идеальный баланс" - для нас это лучший комплимент, рады, что в…
Мария Козлова
Всё очень вкусно и атмосферно. Когда мы пришли, была живая музыка
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что заглянули! Рады, что вам у нас понравилось. Атмосфера с живой муз…
Натали Шенбергер
Стол не бронировали, воскресенье час дня. Встретила девушка и повела нас на второй этаж (хотя первый был почти весь свободен) на втором этаже опять же почти пустые залы, сидит 2 стола. Девушка предлагает на выбор самый неуютный зал возле стола официантов на проходе. На мою просьбу сесть за другие столы - все занято. Вообщем, осталась недовольная тем, что в пустом заведении тебя ограничивают. Кстати, спустя полтора часа никто так и не пришел за те самые забронированные столы)))) И борщ с грушей совершенно так себе, пересоленный, почти пустой, из немногих кусочков говядины половина была чистый жир😅
ВП
Вероника Попова
Очень красивый и вкусный ресторан! Персонал был очень приветливым!
25 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам и оставили отзыв! Приятно, что вам у нас понра…
Анастасия Леоненкова
Очень вкусно и атмосферно, чудесное место, обязательно вернусь сюда снова!❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Здорово, что вам у нас понравилось. Когда гости х…
Анастасия Крашенинникова
Безусловно, рекомендуем и обязательно вернемся сами, чтобы попробовать другие позиции в меню!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам! Приятно, что вы заглянули к нам и остались с тёплыми впечатле…
Виктория Черникова
Решили поехать на завтрак в огородники, заранее забронировали столик. По приезду на разместили на 2 этаже, который был пустым, за неудобным местом возле островка официантов, где они скапливаются по 3-5 человек. Очень странное решение, зал на первом этаже при этом был полупустым Заказали еду и напитки, напитки принесли сразу, тут и мы не попросили принести их с едой, но и официант не уточнил. После подачи кофе, еще минут 25 ждали блюда, конечно все уже остыло. Но большое спасибо, за то что по просьбе одну чашку кофе заменили. По блюдам вкусно, только не поняли к чему в купеческом завтраке редиска и огурцы, а вот сметана была бы не лишней Программа лояльности не работает Как будто идея очень классная, визуал тоже супер, но есть над чем поработать
ИБ
Ирина Боднарюк
В данном заведении 2-й раз. Первое впечатление было сомнительным. Но сегодня мой рейтинг для данного ресторана подрос! Мы с девочками запланировали прийти к вам на завтрак, но никто не забронировал столик. Спасибо девушке на входе, что изыскала возможность и разместила нас впятером! Обслуживание как всегда замечательное, спасибо официанту Ивану за созданную атмосфера! Рекомендую оладушки, пышные и вкусные!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что дали нам второй шанс, - это дорогого стоит! Рады, что в этот раз…
ВН
Валерия Никитина
23.01.26 Давно хотели посетить данное заведение, поехали Стол не бронировали, пятница 4 часа дня. Встретила девушка, полагаю хостес и повела нас на второй этаж (хотя первый был почти весь свободен) на втором этаже опять же почти пустые залы, сидит 2 стола. Девушка предлагает на выбор 3 стола, которые впритык к тем, что заняты. На мою просьбу сесть за другие столы - все занято. Ок, садят нас в отдельный зал( те самые зоны, когда совсем нет места и там располагают гостей). В общем, да, осталась очень недовольная тем, что в пустом заведении тебя ограничивают. Кстати, уходя из-за заведения, никто так и не пришел за те самые забронированные столы))) Впечатление уже испорчено, толи на фоне этого еда воспринималась так себе, толи правда соленый борщ, не доела. Больше не приедем( отстой
Анастасия Богданова
Отличное место. Здесь можно приятно провести время и с друзьями, и семьей. Вкусная кухня, уютный интерьер, приятное обслуживание . Расположен в историческом двухэтажном особняке, интерьеры в русском стиле, есть детская комната и детское меню.
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что вы отметили кухню…
Guide Saint-Petersburg
2* за обслуживание. Сервис так себе, убирают редко ,дали один прибор на три блюда , стакан воды вообще не налили, все забывают Оладьи 5 как в детстве легкие Оливье 5 по домашнему Горячий бутерброд 4- майонез лишний Блины мясо 5 Паштет куриный 3- булка жир Сельдь картофель 3-4 Драники 5 очень хорошо Пельмени креветка 5+ Салат кефаль 4 Щи 5 Грибной 4 Пожарская 5 Голубцы креветка 5 Пирожки 5 Наполеон 2
ДГ
Дмитрий Густайтис
Больше не поеду. Хостесс крайне не профессиональные, не дружелюбные. Обещали пересадить, не пересадили. Впечатление от встречи и провожания испортили все. Девушка даже не попрощалась. Бред. Уровень … Мы поели на 11 тыс рублей и даже не удостоились внимания.
Spirit Of Travel 🪂
Отличный семейный ресторан. Посетили ресторан, когда организовали воскресные посиделки с родней. Вкусная русская кухня. Место атмосферное. Обслуживание чуть подкачало: хлебную корзину принесли, когда мы почти все доели; забыли кофе принести. Решил за это звезду не снимать. На улице был накрыть чайный стол для гостей с чайком, малиновым вареньем, сушками и карамельками - приятный бонус!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для воскресных посиделок с родными. Рады, что русская кухня…
Карина Букарова
Очень атмосферное и уютное место! Вызвало массу положительных эмоций. Еда вкусная, обслуживание хорошее, обстановка приятная! Были еще народные песни в исполнении милых женщин, улыбнуло) Желаю, чтобы место не теряло своей уникальности и держалось на таком же уровне со временем)
25 февраля 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплый отзыв и отдельное спасибо за пожелания - это очень ценн…
ЕГ
Екатерина Гривина
Я открыла для себя удивительное место — старую, но хорошо отреставрированную усадьбу. В этом заведении подают невероятно вкусную еду в русском стиле. Особенно мне понравился борщ — он просто бесподобен.
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова! Рады, что вы открыли для себя нашу усадьбу и…
Анна Разумова
Место просто шикарное, очень уютно у вас. Необычная подача наполеона, очень удивила, но он был мега вкусный. Сервис на очень хорошем уровне. Певица была хороша
DK
Diana K
очаровательный ресторан, все безумно вкусно и красиво! обязательно вернусь еще.
Александра М
10 из 10. Очень уютное и вкусное место. Интерьер очень необычный и продуманный до мелочей, как снаружи, так и внутри. Атмосфера домашняя. Еда вкусная (брала борщ, блинчики с мясом и чай малина-имбирь). Обязательно приду еще. Находится, конечно, не в очень посещаемой локации, но стоит того, чтобы сюда приехать.
Мария Лебедева
Шикарное место, мне очень понравилась кухня и атмосфера! Играет баянист, поют народные песни, все очень вкусно и атмосферно, особенно на втором этаже красота. Рекомендую 🪄
Татьяна Максименко-Литвак
Очаровательный ресторан с русской кухней. Есть и грузинские позиции. Очень рекомендую взять зразы, блинчики и варенье. Обязательно бронируйте заранее место, иначе можете не попасть в ресторан. Но точно стоит к посещению
ЕТ
Евгения Траченко
Хороший ресторан. Все понравилось. Вкусная еда. Уютная обстановка. Находится в старинном особняке. Приветливый персонал, провели экскурсию по ресторану.
Kristina Putilova
Еда была очень вкусная, мы брали борщ и уху. Блинчики и оладьи дополнили наше чаепитие. Но изначально нас посадили за странный стол, где сзади стоит сикипер и официанты постоянно тебя чуть ли не задевают собой. Так же очень грустный официант который работал как будто на последнем дыхании.ну и принесение грязные чашки для чая стало тем моментом что в ближайшее время сюда я больше не пойду. Это очень странно подавать чашки с налетом от черного чая. Все таки цена и качество сервиса не соответствует заявленному. Вообщем в целом я довольна, но видимо просто место не для меня
Александр Романов
Вкусно. Рекомендую
Елена Поздышева
Впервые посетила этот ресторан. Хочу отметить уникальность и оригинальность помещений ресторана. Очень уютные и комфортные залы. Блюда в оригинальном оформлении, на вкус - очень вкусно!!! Но самое главное, от времени заказа до полной подачи -самое минимальное время. Хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. Официант Александр, который обслуживал наш столик, мастер своего дела.... Всё даже очень понравилось. Очень рекомендую!!! 💕
ТБ
Татьяна Болотская
Обстановка приятная,в духе дворянского загородного дома. Блюда подаются исключительно быстро! Еда в русском стиле,по домашнему душевно! Рекомендую!
Лариса Бойкова
Хороший ресторан для семейных посиделок. Очень душевная атмосфера. Звучат песни советского времени, играет на аккордеоне музыкант. Хотя, когда в ресторане играет одна музыка, а аккордеонист играет другое, звучит как то странно. Честно, цены на еду завышены. Нас было 7 человек, все заказали разные блюда(оливье двух видов, шашлык, котлета пожарская с картофелем, утиная ножка, тартар и др.) по каждому блюду были пожелания для повара. Обслуживание было на высшем уровне. Блюда подали быстро, почти всё одновременно. Грязную посуду тут же убирали со стола. Персоналу зачёт!
Дарья
Были сегодня у вас. Место красивое и улитка с корицей (она же Бабушкина булочка) вкусная. На этом все плюсы заканчиваются… 1. На террасе пахло краской от пола. 2. Сервис для нас был ужасным. После заказа нет то одного, то другого. 3. К тарелке с салом не подали горчицу…к салу. Не подали горчицу. 🤣 ну каааак? Заказали отдельно, принесли уже почти вместе со счетом…и конечно же ее посчитали (пункт 2. Даже за 100₽) Блюда на наш взгляд так себе. Дорабатывать и дорабатывать еще. Второй раз точно бы не вернулись.
ЕН
Елена Никитенко
Понравилось все. Обстановка, блюда, отношение и обслуживание. Все на высшем уровне. Все блюда которые брали были красиво оформлены и очень вкусные. Думаю что вернемся еще.
Света Леонова
Очень понравился ресторан, атмосфера домашняя и уютная, не хочется уходить)) Вкусная домашняя еда, приятные официанты. Есть ощущение, что приходишь к бабуле на побывку))
Арина Кудряшова
С открытия ходили уже несколько раз. Чувствуется, что команда и сама кухня еще формируются. Не все гладко (один раз был не очень приятный официант), но видно, что все стараются. Интерьер потрясающий. От души желаю процветания! Нам такие места очень нужны на севере города!
Виктория Бабюк
Прекрасные завтраки и очень красивая атмосфера, мне было приятно начать утро таким образом 🩷
ПА
Павел Александров
Действительно вкусное и замечательное место) ел тар тар из оленя , удивительное и сбалансированное сочетания вкусов !!!! Персонал приветливый и доброжелательный, очень приятно было посетить данный ресторан , обязательно вернусь!!!!
Марина К
Красивое место, вкусная еда. Если заранее бронируете стол, рекомендую накануне визита уточнить наличие брони.
Очень уютное место, новый ремонт, старинный особняк. Прекрасная вкусная еда. Отмечали день рождение, в восторге.
Александра Краева
Отличный ресторан русской кухни! Безумно понравился интерьер, музыка, и обслуживание! Вареники с картошкой очень вкусные!
Алина Гильманова
Очень атмосферное место с приятным интерьером. Невероятно вкусные вареники с вишней, рекомендую) Хороший сервис. Нам понравилось 😊
Виктория Коновалова
Заведение впечатляет,очень красиво,хорошее основное меню и детское.Один минус,при бронировании мы сказали,что придем с ребенком,по приходу сообщили,что детская комната не работает,а ребенок очень надеялся
Татьяна Хатанзейская
Здорово, что открылся такой ресторан на районе, его очень не хватало. Вкусная еда, любезные официанты. И ориентированность на детей: игровая с качественными игрушками, мастер-классы, спектакли.
ТО
Таисия Орлашова
Прекрасное заведение! Хорошая кухня и великолепное обслуживание! Рекомендую
Станислава Гольдштейн
Наконец-то на нашем заброшенном Севере появилось достойное место! Очень атмосферно - уютный дачный домик, тёплый интерьер! Вкусно, душевно, приятное обслуживание, адекватные цены, обязательно вернусь!
Александр Виноградов
Новое, спокойное место, приятные бонусы, тихая музыка, можно спокойно пообщаться. Оливье - вполне съедобно. Малиновый морс прекрасен. И Пожарские котлеты соответствуют ожиданиям, даже чуть лучше. Из деталей складывается впечатление.
ЮУ
Юлия Ущаповская
Вкусный борщ! Официант Егор на высоте! Обслуживание - тор!
Катерина Фиалкова
Вкусно и атмосферно!
Anna Anosova
Приятное место, одно из лучших в районе. Отличные пирожки, хороший шашлык из свинины, скумбрия копченая восхитительная! Сложно вечером с парковкой, но это решаемо) Будем приходить - меню обширное, есть, что ещё пробовать.
Kж
Kirill житель
Первый раз посетили данный ресторан. Очень уютное место и очень по домашнему, также вкусные блюда, как у бабушки. Советую данное место.