Огородники
Ресторан
В здании
Александра М
10 из 10. Очень уютное и вкусное место. Интерьер очень необычный и продуманный до мелочей, как снаружи, так и внутри. Атмосфера домашняя. Еда вкусная (брала борщ, блинчики с мясом и чай малина-имбирь). Обязательно приду еще. Находится, конечно, не в очень посещаемой локации, но стоит того, чтобы сюда приехать.
Мария Лебедева
Шикарное место, мне очень понравилась кухня и атмосфера! Играет баянист, поют народные песни, все очень вкусно и атмосферно, особенно на втором этаже красота. Рекомендую 🪄
Татьяна Максименко-Литвак
Очаровательный ресторан с русской кухней. Есть и грузинские позиции. Очень рекомендую взять зразы, блинчики и варенье. Обязательно бронируйте заранее место, иначе можете не попасть в ресторан. Но точно стоит к посещению
ЕТ
Евгения Траченко
Хороший ресторан. Все понравилось. Вкусная еда. Уютная обстановка. Находится в старинном особняке. Приветливый персонал, провели экскурсию по ресторану.
Kristina Putilova
Еда была очень вкусная, мы брали борщ и уху. Блинчики и оладьи дополнили наше чаепитие. Но изначально нас посадили за странный стол, где сзади стоит сикипер и официанты постоянно тебя чуть ли не задевают собой. Так же очень грустный официант который работал как будто на последнем дыхании.ну и принесение грязные чашки для чая стало тем моментом что в ближайшее время сюда я больше не пойду. Это очень странно подавать чашки с налетом от черного чая. Все таки цена и качество сервиса не соответствует заявленному. Вообщем в целом я довольна, но видимо просто место не для меня
Александр Романов
Вкусно. Рекомендую
Елена Поздышева
Впервые посетила этот ресторан. Хочу отметить уникальность и оригинальность помещений ресторана. Очень уютные и комфортные залы. Блюда в оригинальном оформлении, на вкус - очень вкусно!!! Но самое главное, от времени заказа до полной подачи -самое минимальное время. Хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. Официант Александр, который обслуживал наш столик, мастер своего дела.... Всё даже очень понравилось. Очень рекомендую!!! 💕
ТБ
Татьяна Болотская
Обстановка приятная,в духе дворянского загородного дома. Блюда подаются исключительно быстро! Еда в русском стиле,по домашнему душевно! Рекомендую!
Лариса Бойкова
Хороший ресторан для семейных посиделок. Очень душевная атмосфера. Звучат песни советского времени, играет на аккордеоне музыкант. Хотя, когда в ресторане играет одна музыка, а аккордеонист играет другое, звучит как то странно. Честно, цены на еду завышены. Нас было 7 человек, все заказали разные блюда(оливье двух видов, шашлык, котлета пожарская с картофелем, утиная ножка, тартар и др.) по каждому блюду были пожелания для повара. Обслуживание было на высшем уровне. Блюда подали быстро, почти всё одновременно. Грязную посуду тут же убирали со стола. Персоналу зачёт!
Дарья
Были сегодня у вас. Место красивое и улитка с корицей (она же Бабушкина булочка) вкусная. На этом все плюсы заканчиваются… 1. На террасе пахло краской от пола. 2. Сервис для нас был ужасным. После заказа нет то одного, то другого. 3. К тарелке с салом не подали горчицу…к салу. Не подали горчицу. 🤣 ну каааак? Заказали отдельно, принесли уже почти вместе со счетом…и конечно же ее посчитали (пункт 2. Даже за 100₽) Блюда на наш взгляд так себе. Дорабатывать и дорабатывать еще. Второй раз точно бы не вернулись.
ЕН
Елена Никитенко
Понравилось все. Обстановка, блюда, отношение и обслуживание. Все на высшем уровне. Все блюда которые брали были красиво оформлены и очень вкусные. Думаю что вернемся еще.
Guide Saint-Petersburg
Оладьи 5 как в детстве легкие Оливье 5 по домашнему Горячий бутерброд 4- майонез лишний Блины мясо 5 Драники 5 очень хорошо Пельмени креветка 5+ Салат кефаль 4 Щи 5 Грибной 4 Пожарская 5 Пирожки 5 Наполеон 2 Сервис так себе, убирают редко
Света Леонова
Очень понравился ресторан, атмосфера домашняя и уютная, не хочется уходить)) Вкусная домашняя еда, приятные официанты. Есть ощущение, что приходишь к бабуле на побывку))
Арина Кудряшова
С открытия ходили уже несколько раз. Чувствуется, что команда и сама кухня еще формируются. Не все гладко (один раз был не очень приятный официант), но видно, что все стараются. Интерьер потрясающий. От души желаю процветания! Нам такие места очень нужны на севере города!
Виктория Бабюк
Прекрасные завтраки и очень красивая атмосфера, мне было приятно начать утро таким образом 🩷
ПА
Павел Александров
Действительно вкусное и замечательное место) ел тар тар из оленя , удивительное и сбалансированное сочетания вкусов !!!! Персонал приветливый и доброжелательный, очень приятно было посетить данный ресторан , обязательно вернусь!!!!
Марина К
Красивое место, вкусная еда. Если заранее бронируете стол, рекомендую накануне визита уточнить наличие брони.
Очень уютное место, новый ремонт, старинный особняк. Прекрасная вкусная еда. Отмечали день рождение, в восторге.
Александра Краева
Отличный ресторан русской кухни! Безумно понравился интерьер, музыка, и обслуживание! Вареники с картошкой очень вкусные!
Алина Гильманова
Очень атмосферное место с приятным интерьером. Невероятно вкусные вареники с вишней, рекомендую) Хороший сервис. Нам понравилось 😊
Виктория Коновалова
Заведение впечатляет,очень красиво,хорошее основное меню и детское.Один минус,при бронировании мы сказали,что придем с ребенком,по приходу сообщили,что детская комната не работает,а ребенок очень надеялся
Татьяна Хатанзейская
Здорово, что открылся такой ресторан на районе, его очень не хватало. Вкусная еда, любезные официанты. И ориентированность на детей: игровая с качественными игрушками, мастер-классы, спектакли.
ТО
Таисия Орлашова
Прекрасное заведение! Хорошая кухня и великолепное обслуживание! Рекомендую
Станислава Гольдштейн
Наконец-то на нашем заброшенном Севере появилось достойное место! Очень атмосферно - уютный дачный домик, тёплый интерьер! Вкусно, душевно, приятное обслуживание, адекватные цены, обязательно вернусь!
Александр Виноградов
Новое, спокойное место, приятные бонусы, тихая музыка, можно спокойно пообщаться. Оливье - вполне съедобно. Малиновый морс прекрасен. И Пожарские котлеты соответствуют ожиданиям, даже чуть лучше. Из деталей складывается впечатление.
ЮУ
Юлия Ущаповская
Вкусный борщ! Официант Егор на высоте! Обслуживание - тор!
Катерина Фиалкова
Вкусно и атмосферно!
Anna Anosova
Приятное место, одно из лучших в районе. Отличные пирожки, хороший шашлык из свинины, скумбрия копченая восхитительная! Сложно вечером с парковкой, но это решаемо) Будем приходить - меню обширное, есть, что ещё пробовать.
Kж
Kirill житель
Первый раз посетили данный ресторан. Очень уютное место и очень по домашнему, также вкусные блюда, как у бабушки. Советую данное место.
Наталья Ская
Отличный ресторан в спальном районе. Очень вкусно и уютно. Внимательный персонал и очень приятная публика. Обязательно придем еще.
М.
М .
Время провели замечательно в заведении, атмосферное место с хорошим сервисом и вкусными блюдами, брали позиции из меню завтраков, все было очень вкусным, также попали за столик к прекрасной и внимательной девушке официанту, от заведения остались только положительные эмоции!
КС
Кристина Самсонкина
Не вкусно( нас было 3 человека, каждый брал разные блюда - и ни одно не понравилось, даже обычный черный чай.. Как в столовой, честно( В интерьере много чего стоит доработать для комфорта гостей. Есть абсолютно провальные места в посадке - мы как раз сидели у самого гардероба. Постоянно трутся люди, гардероб открыт и приходится лицезреть кучу вещей, ещё и со входа поддувает. Удивлена высокому рейтингу на 2Гис. И кстати, наушники официантам только мешают - они половину не слышат, постоянно отвлекаются на звуки в ухе и забывают про заказанные блюда 🤷♀️
Екатерина Курбатова
#РесторанОгородники#Огородники Ресторан в историческом особняке Александра Данилевского. Несколько залов - на первом и втором этажах, терраса, банкетная зона. Интерьер места - восторг!!! Ощущение, что ты приехал к другу в Усадьбу. Кстати, как по мне - название "Усадьба" больше бы подошло, нежели "Огородники". Но оставим это - все же не я создатель сего места. Я лишь Гость, которому позволено гулять и наслаждаться. По оформлению, это место мне Очень понравилось!!! Еда: 1. Крудо из гребешка с морошкой и эстрагоном (890). Морошку люблю, и сочетание ее с гребешком хорошо, но сам гребешок был как-то неестественно размягчен... Если грубо, у меня, на тарелке оказалось месиво из гребешка... 3/5 2. Макароны с морепродуктами (1390). Кальмары, мидии, осьминог, креветки - все это в достаточно щедром достатке прибыло ко мне в тарелке вкупе с макаронами. Ненавязчивый соус добавлял причиныю ноту во все блюдо. Было очень даже. 5/5 3. Стейк из форели с брокколи и икорным соусом (1490). Вызывающий аппетит визуал и достойное приготовление форели с хорошим соусом 5/5 4. К чаю с ромашкой (450) взяла мед каштановый дикий (190). Это восторг, а не мед. Давно не вкушала такого высокого качества МЕ́Д!!! Изумительный. . Каплю дёгтя к хвалебной оде по отношению к ресторану всё-таки добавлю. И даже не каплю. Персонал совершенно не соответствует месту. Звонила бронировать столик, по телефону у меня сто раз спросили имя, сто раз спросили про время мероприятия, и столько же уточняли, есть ли повод, или это просто посиделки. Ок. Полбеды. Придя в ресторан, мы оказались незаписанными, посадили нас вначале туда, куда по телефону, я как раз говорила, что нас садить не надо. Ладно, пересадили в итоге за другой стол. Ну и опять началась экзекуция с вопросами, есть ли повод для встречи. Нас девушка два раза за вечер спросила об этом. Это, если учесть, что по телефону я на этот вопрос уже трижды отвечала. Такой сервис недопустим не только для этого места, а для любого другого. Место новое, они открылись недавно, и сначала я подумала, ну, может, ничего - раскачаются... Но ведь в новом"Машараби", например, достойный сервис сразу. Короче, кошмар. #рестопоход#гастроЖизньКэт #рестокритикКэт#гедонизм
Полный восторг!!! А рассказ Ксении об истории локации - МЕГА Восторг. Всех к нам.
Были в ресторане 17 числа, забронировали столик. Нас встретили проводили, посадили за стол, но через 5 минут пришла очень недовольная девушка, начала нам хамить и говорить, что это ее стол и мы его заняли. Оказалось, работники не знали, что стол занят. ( что очень странно, с учетом того что у нас была бронь) пересадили на 2 этаж, извинений за ситуацию не было. Затем, после заказа, мужу принесли не то блюдо, что он заказывал , мы его вернули. ( опять же, никаких извинений). Но вишенкой стала ругань администратора на работников. ( она так громко ругалась, что мы сидя в другом зале все слышали) думаю решать рабочим вопросы нужно не при посетителях. Очень странное впечатление от заведения, интерьер - кайф, обслуживание - ну такое.
Сергей Мищерский
Приятное место, уютное. Персонал на высоте.
Glory Man
Отличный ресторан, разнообразное меню. Прекрасная атмосфера, особенно летом. Но не очень понравилось то, что играет баянист по вечерам. Когда заходит в помещение, продолжать беседу становится почти невозможно из-за громкой музыки...
ЕД
Егор Долинов
Купеческий бомба !! А наполеон это выше всех похвал 😍 ребята крутые 👍
Марина Булденко
Великолепное меню, отличное обслуживание. И наконец-то можно сходить в уютный ресторан в Выборгском районе. ВАс очень не хватало . Интерьеры симпатичные и почти домашние. Ксения-официант-чудесная, внимательная и рассказывает о блюдах так, что хочется заказать всё меню. СКОРО придем еще на завтрак🤗
ЮН
Юлия Николаева
Прекрасно. Согрелись, очень вкусно поели в этот холодный, дождливый вечер. Особое спасибо нашему официанту Ксении. Очень дружелюбно, с юмором нас обслуживала. Придем еще обязательно!
ДД
Даша Д
Побывали в ресторане на День рождения, замечательное место, очень уютно! Меню разнообразное, было даже сложно выбрать :) Борщ с грушей просто потрясающий, наваристый, никогда такого вкусного еще не ели! Остальные блюда тоже были очень вкусные. Персонал приветливый, очень заботливые и внимательные официанты. Сюрприз на день рождения порадовал мою маму, спасибо огромное 🥰
Маргарита Сидорова
Атмосферное место в стиле загородной русской дворянской дачи. Пробовали оливье с форелье - свежо, сытно, отлично. Настойки обязательны к дегустации: ягодные, ароматные, умеренно алкогольные. Обстановка комфортная, обслуживание тоже. Спасибо.
НМ
Наталья М
Благодарю руководство заведения за уютный вечер и официанта Ксению за прекрасное обслуживание
ЮД
Юлия Дубинская
Хороший ресторан, вкусная кухня, интересная подача, порции👍 Милая Ксения официант обслужила нас на высшем уровне!
Алена Кузнецова
Атмосферное место - за окном золотая осень, в тарелке голубцы, в динамике старые песни. Нам понравилось, все было вкусно. Место и для праздника, и для завтрака. А потом гулять Вокруг пруда.
МД
Мария Дереш
Чудесный новый ресторан, каждое блюдо - произведение искусства! Ради десерта «Наполеон» вернемся еще!
Олеся Савостеева
100 из 100 Завтраки бесподобные, пирожковый бранч в воскресенье - космос Атмосфера, еда выше всяких похвал Персонал очень вежливый, но ненавязчивый
Арина Свинцова
абсолютно случайно к вам попали и очень порадовались этому ресторану ,эстетичный интерьер ,приветливый персонал ,все блюда на высшем уровне
ФА
Филипп Алиев
шикарное место ,сразу чувствуется русская кухня ,вежливый персонал ,очень порадовало обслуживание ,официант Глеб выполнил все на высшем уровне ,обязательно к вам вернёмся )
Ева Кроливец
Очень понравилось место! Были на днях с подругой, давно хотела поесть сливочную уху - тут она просто потрясающая! Милый и отзывчивый персонал, уютный интерьер и вкусная еда приготовленная с душой - вот они, составляющие хорошего вечера. Уверена, что буду часто сюда заглядывать! Спасибо ❤️