Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Барская
Отличный пункт выдачи!) Милая и приятная девушка встретила меня с улыбкой, очередей нету, всё чисто и светло! Очень приятно приходить, всё новое и красивое❤️
ДЧ
Диана Чертищева
Очень чистый, светлый и уютный пвз, вежливые сотрудники. Несколько лет назад перестала заказывать на ВБ из-за отвратительного состояния и сотрудников на других пунктах выдачи, но так как открылся рядом с домом этот пункт, решила ещё дать шанс и была приятно удивлена, предупредили даже о бракованном товаре и что бы я внимательнее его проверила, в общем я в восторге от этого пвз, мне все очень нравится, спасибо за вашу работу 🫶
Надежда Кульчицкая
Пункт с удобным расположением, напротив входа - большая парковка для авто, приятная обстановка, две примерочные, пуфы с зеркалами для примерки обуви, вежливые и приятные операторы.
Александр Г
Милая сотрудница, чистый уютный пункт, приятно пахнет, всё супер
Екатерина Гущина
Классный пункт выдачи, менеджеры приветливые и вежливые. Приятно зайти в новое чистое помещение. Огромный плюс - большие окна и много дневного света, что позволяет быстро принять решение о покупке/возврате товара)