Crazy
Бар
VS
Vladimir Shulgin
Супер, обслуживание клас бармен Максим супер
Мария Стариченко
С мужем в годовщину попали на хеллуин и квиз, сами не участвовали, но оценили Вкусные настойки, интересная обстановка, сервис на уровне, персонал на одной волне с гостем 💫
Иван Кожевников
Очень классное место. Душевно посидеть с другом здесь — самое то после рабочей недели
Андрей Марков
Бар сделан в хорошем стиле, хорошое место чтоб отдохнуть после тяжелой недели, коктейли огонь!
Софья Володина
прикольное заведение. часто бываем тут, приветливый и общительный персонал!
Амелия Гетс
Бар кайф,с подругой оценили Были первый раз
СЕ
Стефания Емельяненко
Потрясающий бар 😋 Обслуживание на высоте , вкусное пиво , удобная доступность . Всегда интересные конкурсы 🤫 мы частые гости тут
О
Ольга
Повеселилась от души !!!
Юлия Дмитриева
Классное атмосферное место ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДБ
Дмитрий Белов
Прекрасное место, был интересный квиз, далее музыка и танцы , интересно, коктейли 5, обстановка 4, персонал 5 , музыка 4. Рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Классное место с топовым очень контактным персоналом, вкусным пивом и шикарной атмосферой.
Городской, спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Спутник
Одно из лучших мест, где можно отдохнуть вечером. Отдельная любовь Сане за баром ♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
СП
Сергей Парфенов
Пришёл с девушкой в первый раз. Попал в субботу. Я ожидал, что бар будет такой себе, но оказался весьма неплохой. Звук достойный, хотя с аппаратурой в этот раз были проблемы (не тот канал). Ведущая хорошая, ко всем нашла подход и была позитивной. Однако, еë и гостей не всегда было слышно в микрофон. Порадовал сам факт проведения игр по угадыванию мелодий. Будем теперь ходить на квизы и подобные конкурсы! Хотелось бы попробовать попеть караоке, но, я так понял, с этим есть проблемы. Есть позитивные общительные гости 👍 Потом пришёл диджей, класно раскачал танцпол. Из напитков пробовал только тёмное пиво (40 костей, кажется?), было вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Даша Наймушина
Отличный бар с демократичными ценами! Приветливый персонал, проведение различных интерактивов, обязательно придем еще
30 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Жанат Бисимбин
Самое лучшее место на районе🙃
Ждём снова 💛
Катерина К.
Отличный бар! Вкусные настойки и демократичные цены. Вежливый и отзывчивый персонал. Атмосфера в баре уютная и непринуждённая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Наталья Медведева
Замечательный бар, атмосфера веселая и расслабленная🤩 кормят просто и вкусно🤤 напитки на любой вкус от коктелей до пива. Отдельно хочу отметить настойки Коровка и на арахисовой пасте, мммммм😍🥰😍🥰😍 Персонал общительный и приветливый! Юлии отдельное спасибо за хорошее обслуживание и изумительный Апероль👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите за настойками ❤
Екатерина Круговцова
Crazy Bar – это просто находка! Обожаю это место за его невероятную атмосферу, которую создает Юля. Она просто мастер своего дела, ее программы всегда такие живые и увлекательные, что время пролетает незаметно. А какой здесь выбор крафтового пива и закусок – просто пальчики оближешь! Отличный вариант для тех, кто хочет провести вечер весело и интересно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть
АЗ
Александр Захаров
Отличный бар. Постоянно проводят активности, квиз и музбаттл - топ! Очень вкусная кухня, разливного пива много, но хотелось бы разнообразия. Из барменов отмечу Юлю и Юру, старожилов с прошлой локации. Юле отдельное спасибо за ведение квизов, незаменимая сотрудница, побольше бы таких.
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктор
Приятный бар, вкусное пиво, отличные бургеры, шикарный коллектив Каждую пятницу интересный квиз Очень рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв)
EI
Eva Iskrova
Лучшее место, чтобы выпить пива и отдохнуть после тяжёлой рабочей смены ) Иногда слишком весело, но я довольна) Особое спасибо Юре и Юле за атмосферу, которую они создают вокруг себя ♥️
Спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Кирилл Кириллов
Недобар, который переехал с более просторного помещения в студию. В выходные не попасть, потому что проходит сраноКвиз(отличная концепция когда люди хотят отдохнуть и посидеть поговорить, проводят квиз) мест где посидеть нету. Концепция дно, советую посетить другие бары.
7 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, желаем вам найти место по душе!
ЮС
Юлия Сухарева
Вкусный лонг айленд
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова на вкусный коктейль)
Евгений Ражев
Рубинштейна только в Мурино😉🍾
Спасибо за ваш отзыв!
ЛМ
Любовь Малышева
Бармен Мася был вежлив, улыбчив и готов помочь. Дружилюбное и внимательное отношение ) Его умение общаться и создавать комфортную обстановку делает посещение этого места особенно приятным
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв, Масе передадим) Всегда вам рады ❤
WQ
Wwqeew Qqqeee
Музыка и те кто сидят там ночью с криками спать мешают
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, наша команда тщательно следит, чтобы ком…
ВЮ
Васильева Юлия
холодное пиво, горячие закуски настойки и работники кайф ребят, советую! ❤️
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады встрече вновь
Анна Шумакова
Клевое место с адекватными ценами! Приятные и отзывчивые бармены! Тыщу раз вернемся еще!
Добрый день! Благодарим Всегда вам рады
Самый классный бар Мурино! Хотите провести вечер в классной компании? Вам сюда! Контингент отличный, вкусная кухня и офигенное пиво! А про настойки я вообще молчу! Каждые выходные квиз и музбатл! Есть лиги, где можно выиграть классные призы! Роста и продвижения! Люблю❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв Всегда рады вам 💛
ОЖ
Олег Жук
Хорошее место демократичный ценник и просто дружелюбная обстановка. Я еще ходил в старый бар на Шувалова в целом атмосфера осталась стал даже лучше!!! Желаю вам процветания вы лучшие!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ПТ
Полина Трофимова
Спасибо большое что вернулись ! Отличный бар , всегда отзывчивые и классные бармены . Вкусная еда и отличные мероприятия ))) Отличные игры в квиз и музбатл . Наконец-то появились диджеи во выходным до утра .😻
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады встрече)
ЮГ
Юлия Гришкина
Прекрасное место,стали ещё лучше,отличный дизайн,выбор пива и коктейлей. Креветки -это особая любовь.По пятница можно поиграть в Квиз,но лучше записаться заранее,в субботу проводят музбатл, игра для тех,кто любит петь и отгадывать мелодии.Персонал очень вежливый, всегда поможет с выбором,а если вам скучно,поддержат разговор. Всем рекомендую данное место к посещению.
Спасибо за такой подробный отзыв. Всегда вам рады 💛