Авеста Эдвайс
Лицензирование
ЕФ
Елена Федотова
В преддверии плановой проверки нашей клиники мы приняли стратегическое решение не дожидаться визита контролирующих органов и провести превентивный аудит. Цель была проста: актуализировать все внутренние процессы и убедиться в полной готовности к грядущему событию. Для этой задачи мы обратились в компанию АВЕСТА эдвайс - и ни разу не пожалели о своем выборе! С самого начала сотрудничества специалисты продемонстировали высочайший уровень профессионализма и глубокое знание специфики медицинского законодательства. В ходе аудита они оперативно выявили ряд критически важных замечаний и недочетов, которые, к сожалению, ускользнули от нашего внимания в текущей операционной деятельности. Это касалось как документации, так и некоторых аспектов соблюдения новых нормативных требований. Что особенно ценно, нам не только указали на проблемные места, но и предоставили четкие, практические рекомендации по их устранению. Благодаря их поддержке и консультациям, мы смогли быстро и эффективно исправить все выявленные недочеты, приведя нашу клинику в полное соответствие с актуальными стандартами. К моменту визита проверяющих органов мы были полностью готовы и уверены в своих силах!
ИЖ
Ирина Жукова
Хочу поделиться своим опытом работы с фирмой, которая помогла нашей стоматологии расширить действующую лицензию. Как управляющая я знаю, насколько это важный и запутанный бюрократический процесс. С самого начала сотрудничества команда показала высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Они не просто предоставили нам список документов, а подробно объяснили каждый шаг. Особенно хочу отметить, как они относились к нашим вопросам- всегда на связи, терпеливо разъясняли все нюансы и помогали избежать возможных ошибок. Спасибо большое!
EM
Ekaterina M
Настоящим выражаем искреннюю благодарность сотрудникам компании «АВЕСТА эдвайс», оказавшим квалифицированную помощь нашей сети многопрофильных клиник в процессе разработки необходимой медицинской документации. Особенно ценной была работа специалистов по проведению детального анализа уже существующей медицинской документации, который позволил выявить ключевые моменты, нуждающиеся в совершенствовании, и разработать рекомендации по оптимизации документооборота. Благодаря высокопрофессиональному подходу сотрудников компании нам удалось существенно повысить качество ведения медицинских документов, минимизировать риски ошибок и несоответствий нормативной базе, улучшить взаимодействие подразделений и оптимизировать рабочие процессы.
ЭЯ
Эмилия Явгишиева
Хочу выразить благодарность Екатерине за профессиональную и быструю помощь в оформлении лицензии. Ранее с документами у нас были проблемы, поэтому в дальнейшем буду работать исключительно с вашей командой
МЖ
Мария Жукова
Сцециалисты с Большой буквы. Помогли оперативно решить важный вопрос документами, когда проверяющий орган был буквально на пороге :). Нам очень понравилась оперативность, что теперь работаем на постоянной основе - приводим соответствие всю документацию, чтобы быть защищенными на случаи проверок со стороны лицензирующих органов. Спасибо!