Bounty
Бьюти-бар
Мадина Бекбулатова
Очень красивая и уютная студия 😍 А мастер Валерия лучшая в своем деле 🫶🏻💋
Анна Анна
Очень комфортная, уютная студия и самый лучший мастер!❤️
ЯА
Яна Алексеева
Решила начать ходить на лазер, выбрала студию Валерии по восторженным отзывам подруги и точно не прогадала! Мне очень понравилось! Студия очень уютная! А Валерия очень милая и доброжелательная, не дала мне уйти пока не возьму с собой сладостей в дорогу🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🥹🫶🏻 Всегда вам очень рада
SK
Sabina Kazymova
Лучшая студия, лучший мастер! Осталась довольна обслуживанием и клиентоориентированностью, которое на высшем уровне! Отдельное спасибо хочется сказать за визуальную красоту - интерьер подобран со вкусом 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв 🤍🤍
ЮФ
Юлия Фролова
На лазер к Валерии хожу уже не первый год. Спасибо большое за комфортные процедуры! Всем рекомендую этого мастера!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо большое за добрые слова и доверие 🤍
Елизавета Прохорова
Впервые была в студии Валерии! Я осталась довольна и от процедуры и от комфортной обстановки! Валерия очень внимательная, требовательная к себе, 100/10 выполнение своей работы! Я очень ценю в мастерах их профессионализм и чуткость!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 😍🤍Всегда вам рада! 🥰
Ульяна Аккуратова
Огромное спасибо Валерии за её профессионализм, внимательность и тёплую атмосферу во время процедуры! Она сделаете процесс максимально комфортным, подробно объясняете каждый этап и подбираете индивидуальный подход. Очень ценю вашу аккуратность, доброжелательность и умение расположить к себе. С удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым и, конечно, вернусь сама! 💫 Спасибо за вашу работу! Валерия — настоящий мастер своего дела! 🥹💗
23 июля 2025, официальный ответ
Ульяна ,спасибо огромное 🤍🫂Очень приятно читать такие отзывы!Всегда рада буду вас видеть 🫶🏻
ВР
Валерия Равель
Хожу к Валерии уже 3 года и я могу точно сказать - лучше и квалифицированного мастера вы точно не найдите) Это настолько хороший мастер, что я была бы даже готова ехать с другого конца города, лишь бы только к Валерии. Только с ней у меня появились действительно результаты. Она профессионал своего дела, максимально клиентоориентирована, добрая, понимающая и самое главное знающая ВСЕ о своей сфере. Вы у нее никогда не увидите некачественных материалов, оборудования - Валерия использует все самое лучшее и новое , а это позволяет быстрее придти к результату! Еще и к тому же очень трепетно относится к каждому клиенту , если нужен небольшой передых - хорошо, водичку дает, если это необходимо, угощает вкусняшками! Студия максимально уютная, сразу видно - сделана с душой и любовью! В общем если вы думаете между кем то и Валерией - только Валерия❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Валерия 🥹какой замечательный отзыв!Буду стараться еще больше ради таких прекраснейших клиентов 🤎
АЖ
Анастасия Жолудева
Очень комфортная и красивая студия, чудесный мастер Валерия, объяснила все показания и противопоказания, дала рекомендации после процедуры, грамотно собрала анамнез перед самой процедурой! Отвлекала разговором во время процедуры, тот самый вайб когда как будто пришла к лучшей подружке! Очень рекомендую! Обязательно приду еще на чистку и пилинг для лица!!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за милый отзыв 🥹Мне с вами тоже было очень комфортно 🤍
Маргарита Маргарита
Побывала в этой студии первый раз , очень все понравилось ! Качество работы хорошего лазерного аппарата видно сразу , уже через неделю - вижу первые результаты , волос стало гораздо меньше Отливный и приветливый мастер , чистая студия , и удобное расположение Всем рекомендую !
20 июля 2025, официальный ответ
Маргарита,спасибо большое за добрые слова!🤍всегда вам рада
Анастасия Анастасия
Очень уютная студия, мастер Валерия профи своего дела, все быстро, аккуратно и безболезненно.Результат превзошел все ожидания. Очень советую данную студию.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое 🥰всегда рада вас видеть
Дарья Зудина
Хочу поделиться восторгом от посещения салона Bounty beauty bar! Заранее скажу что это был лучший опыт из всех моих процедур! Валерия – настоящий профессионал и волшебница! С самого начала она создала очень комфортную и доверительную атмосферу. Все подробно объяснила, ответила на миллион моих вопросов, подобрала оптимальные настройки аппарата именно под мою кожу и волосы. Сама процедура прошла максимально комфортно, Валерия знает свое дело на отлично: ее движения точные, уверенные, она постоянно спрашивала о моих ощущениях и регулировала процесс. Чувствовалась ее забота и внимание к деталям. Но самое главное – РЕЗУЛЬТАТ! Уже после первого сеанса видна огромная разница! Кожа гладкая, без раздражений, а нежелательные волоски исчезают как по волшебству. Я в полном восторге! Огромное спасибо Валерии за ее золотые руки, потрясающее отношение и безупречную работу! Теперь только к ней и только в этот салон! Всем, кто сомневается или ищет идеального мастера – бегом к Валерии! Вы не пожалеете! ❤️ А еще,дополнительно, отмечу безумную клиентоориентированность: в студии есть вкусняшки на любой вкус, а так же любой напиток на выбор.😍
12 июля 2025, официальный ответ
Дарья,спасибо огромнейшее за такой великолепный отзыв Буду стараться еще больше для своих прекрасных…
Олеся Шашкова
Стильная и уютная студия 😍 Опытный мастер с чутким подходом к каждому клиенту 😊 Я в восторге 🥰
Олеся,спасибо 🤎Всегда рада стараться 🫂
Мария Мария
Оставляю отзыв спустя 2 недели после сеанса. Волосы действительно выпали,растут медленнее,я в восторге, не ожидала такого результата после одной процедуры! Хороший специалист,информировала обо всём,вопросов не осталось Пришла по рекомендации дочери,буду советовать остальным!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Мария🤍 Буду рада вашим рекомендациям☺️
Daria Nikolaeva
Чудесная студия, очень уютно и стильно Современное оборудование, качество услуги гарантировано! Замечательный мастер с огромным опытом, эффект от лазерной эпиляции супер Спасибо большое 💕
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья,благодарю за такой милый отзыв🫶🏻 Всё для моих прекрасных клиенток🥰