Служба перевозки лежачих больных
Перевозка людей с ограниченными возможностями
24/7 по городу и регионам! От кровати до кровати. Час ждём бесплатно
Заказать
Все супер приехали ко вре доста в луч вид
Все супер приехали ко вре доста в луч вид
иШ
иван Шаклеин
Сотрудники действуют аккуратно, бережно и знают, как правильно обращаться с поциэнтом доброжелательное внимательное и уважительное отношение к пожилым и больным людям !!!Приезжают вовремя,работают оперативно!!!
ВП
Вячеслав Пушилов
пользовались услугами перевозки в этой компании. Бабушку выписали из больницы и не знали как доставить до дома на 5 этаж. Два санитара все сделали и подняли на этаж. А бабушка у нас весит 140кг. Спасибо за помощь в этой сложной задаче.
Александр Путина
Обратился в фирму мед транс и не пожалел транспортировал бабушку ребята молодцы знают свою работу привезли донесли в кровати до кровати. Всем буду советовать эту службу
Ксения Игоревна
Пользуюсь услугами перевозки не в первый раз, очень довольна сервисом 👍Рекомендую
мж
моня житель
перевозку на днях брали, мне все понравилось!!! все было аккуратно, санитары супер))🙂 операторы работают оперативно и слаженно!! ♥️♥️♥️ советую этих ребят!!
НА
Наталия Авинникова
Здравствуйте всем рекомендую эту перевозку. С такой проблемой столкнулись первый раз и были в ужасе как добраться домой с лёжачий человеком Обзвонили много перевозок но все требовали точное время и день, А мы были в растерянности и сами пока не понимали как действовать дальше И наткнулись на эту фирму Девушка диспетчер внимательно выслушала и поддержала нас,сказала что все будет хорошо. Оставили предварительно заявку девушка рассказала как все происходит и что для этого нужно Оказалось Что парни сами приедут заберут прям из палаты и доставят до дома так все и оказалось Приехали очень приятные и вежливые мужчины Аккуратно переложили маму на свою каталку и отвезли в машину довезли нас домой и так же подняли прям на кровать переложили. очень им благодарна и рада что смогла найти таких внимательных и отзывчивых людей Огромное благодарность вашей фирме !!!
Ак
Анатолий квиткин
Очень хорошая фирма парни вежливые и внимательные Перевозила бабушку с больницы домой Забрали прям с палаты отвезли до дома и подняли на 5 этаж В машине тепло и чисто что очень понравилось аккуратно переложили и везде нам помогли Всем советую Бабушке очень ребята понравились
Ирина Кузьмина
Хочу выразить благодарность за доставку лежачего больного из дома в больницу Санкт-Петербурга. Приехали по время, все делали быстро, профессионально, с уважением к больному. Важно когда люди сострадательны к ближнему своему.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
НД
Надежда Домашина
Челябинск. Заказывала машину из дома до мед центра. Приехали вовремя, все сделали быстро, аккуратно и профессионально. У больной большой вес и не ходят ноги. Помогали в самой клинике, всем рекомендую. Остались только приятные впечатления. Буду только сюда обращаться
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ❤ Перевозка пациентов для нас это работа и забота о наших клиентах.
Д
Диана
Огромное спасибо за помощь. Быстро договорились, ценник лучший по городу и области. Приехали даже пораньше, чем договорились. Очень аккуратно спустили вниз лежачего человека. В машине также было комфортно, аккуратная езда. Ещё раз большое спасибо🍀🍀🍀
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение!
ОШ
Оксана Шереметьева
Огромное человеческое спасибо ребятам! 🙏 обращались за помощью, все выполнено вовремя и комфортно! Однозначно ещё обратимся и буду рекомендовать данную компанию‼️💯❤
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, рады были помочь!
Nikki M
Мы очень благодарны за оперативность, профессионализм и человеческое отношение. Безусловно, будем рекомендовать их всем, кому потребуется подобная услуга. Это действительно надежная и заботливая компания, на которую можно положиться в трудную минуту. Искренне рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь
Дмитрий Скоробаев
Перевозили дедушку на процедуры, спасибо большое ребятам за бережное отношение к пациентам! Также благодарим менеджера за оперативное принятие нашей заявки, так как нуждались в срочной подаче машины
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нас!)
Александр
Обращаюсь к ребятам не в первый раз. Аккуратные, добрые парни, отзывчивые диспетчера, сделали все быстро и четко! Всем доволен, всем советую!
Благодарим за ваш отзыв!
Валерия Халилова
Помогли перевезти из больницы домой мою бабушку. Спасибо большое за аккуратное отношение и вежливое общение с пациентами! В больницу нам нужно будет ездить на процедуры, поэтому еще не раз обратимся к вам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительное мнение о нас!