Оформление бровей и ресниц
Alex S
Сам здесь ещё не был, но мечтаю когда-нибудь сходить на бровки реснички. Девушка заходит к Анне, когда не хочется никуда ехать и удобно сходить в своем же доме, всегда возвращается домой в отличном настроении, веселая и счастливая. Рассказывает, какая Анна молодец - и разговор поддержит, и работу свою делате превосходно, да ещё и кофе предложит, а иногда и вкусняшки. Ну шик же. Успехов и процветания в новом году!
ВА
Валентина Алмазова
Первый раз была в этом салоне. Инела прекрасный мастер маникюра и педикюра - обработка, выравнивание, покрытие!!! Разнообразная цветовая палитра. Отдельное внимание- педикюрное кресло!!! Салон новый, красивый, стильный и очень изысканный. Отменный сервис - напитки и угощение с красивой подачей.
КГ
Каролина Галяева
Была у мастера Анны впервые на оформлении и покраске бровей и ресничек, результатом осталась очень довольна!🥰 Анна профессионал в своём деле! Учла все мои пожелания) Салон чистый, уютный и ствелый. Мастер предложила чай, кофе, водичку. Угостила моих деток вкусными конфетками☺️ Обязательно буду приходить еще😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за прекрасный отзыв❤️ Ждем Вас снова🥰
ПМ
Полина Мишукова
Замечательный сервис и мастер Анна. Ходила на ламинирование и покраску бровей, получилось прям так, как я хотела, очень аккуратно! Обязательно приду еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️
АО
Асель Олейникова
Хожу к мастеру Анне уже не первый раз и надеюсь не последний, Анна понимает типаж моего лица и прислушивается к моим пожеланиям, на процедуре ламинирования ресниц в самом удобном кресле прекрасно выспалась. Спасибо за проделанную работу ❤️
Очень хороший салон, крутой мастер бровист🤍 Мне все понравилось❤️
Елизавета Пискунова
Была у Анны на ламинировании бровей, все очень понравилось! Уютный новый и чистый салон🤍 Угостили кофе на альтернативном молоке(я не пью обычное) и сделали роскошные брови! Обязательно вернусь
Вероника Мельник
Мастер Анна сделала потрясающие брови, все очень быстро, стерильно, также предложили кофе с собой и во время процедуры🤍 Очень хорошо подобрали цвет в тон моих волос, не перетемнили и сделали очень стойко! А еще покушали вкусности 🤭 Спасибо❤️
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аделина Маджара
Мастер Анна-мастер на все руки🤍 Спасибо за прекрасный, стойкий макияж❤️
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова❤️❤️
ТИ
Татьяна Исупова
Была на процедуре ламинирование ресниц, хочу отметить следующее: 1. В салоне красивый дизайн, все чисто и опрятно 2. Приятная девушка -мастер, знает свое дело 3. Процедура соответствовала заявленной стоимости, выполнена качественно, мои реснички не узнать))) От смотрящих вниз, до невероятного завитка, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв❤️Ждем Вас снова❤️
Алина Д
Была у Анны на укладке,все очень понравилось,девочки,это просто 10/10😍 Буду обязательно возвращаться еще❤️
Спасибо большое за прекрасный отзыв❤️
СГ
Сабина Гуламова
Сделала Лами ресниц и брови коррекцию 😍идеально было сделано все , осталась очень довольна , теперь только сюда !❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв❤️
НФ
Наталья Федорова
Пришла к Анне впервые на коррекцию и окрашивание бровей , осталась довольна результатом. Мастер учла мои пожелания 😌профессиональный подход , рекомендую девушки . плюс угощают вкусным кофе ☕
Спасибо большое за прекрасный отзыв❤️
ЭИ
Элиза Идрисова
Была в этом салоне на макияже, все очень понравилось! Анна очень внимательный мастер, смогла услышать меня и сделать все по запросу❤️
Благодарим за чудесный отзыв❤️
Арина Мишурова
Была у Анны на макияже и укладке, собиралась на день рождения. Все очень понравилось, образ продержался весь день! Еще сделали кофе с собой❤️ Спасибо🫶🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо больше за чудесный отзыв❤️
Леся
Очень уютная студия! Все продумано до мелочей☺️ Анна мастер своего дела, сделала все так как я и хотела! Однозначно рекомендую данную студию и мастера Анну❤️ Желаю процветания и побольше клиентов 🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв❤️