Vsrat Coffee
Экспресс-кофейня
кл
к. л.
были сегодня с друзьями, ОЧЕНЬ вкусно, улучшили наш вечер) бариста дружелюбный, очень интересно рассказывает про напитки, "продает", но так, что это не ощущается чужеродно. советую кори-но-сакуру, оч вкусненько, сладенько, но бодряще :3
Фрогмастер Бит
очень часто бываю на садовой и постоянно жалуюсь, что кофе вкусного выпить негде. одни сетевушки в округе и пекарни, либо эспрессо настраивают неправильно, либо жгут, но пить невозможно. заинтересовало название и обилие хороших отзывов. хотелось заскочить просто посмотреть меню на будущее, но оно было таким вкусным, да и бариста так все вкусно рассказал, что всё-таки нельзя было уйти без напитка. эспрессо-тоник маминой подруги –это какой-то венец творения, не иначе. в помещении очень лампово и даже есть посадка. короче, я в восторге, спасибо за островок хорошего настроения в этом проклятом для меня районе ❤️
Их
Иван хювенен
Авторская кофейня, где бариста подходит индивидуально к каждому гостю, советуя подходящий напиток, а если выбрать VSRAT микс бариста подберёт уникальный напиток, глядя на гостя и подбирая каждый ингредиент с невероятной чуткостью, а ещё очень приятный диалог обеспечен
арматура
лучший кофе, после пар только сюда. вкус очень чистый, плюс намешают всего что попросите, даж сырная пенка есть, короче студентики птд одобряют
Алена Тельминова
Очень крутое место! Классный бариста, разбирается в кофе, интересно рассказывает про кофе и не только, ну и готовит кофе великолепно 👍 Здесь готовят кофе не только по меню, но и по личным предпочтениям и вкусам ❤️ Очень рекомендую ) Спасибо за теплый прием и шикарный раф
мф
мятная фанта
Прекрасный бармен, сделает коассные крафтовые напитки под ваш вкус. Это место отличается ото всех тем что способ приготовления напитков ориентирован на ваш вкус, кофе само собой тоже имеетсяб в общем я в восторге что нашла такое заведение, станет моим любимым местом ✨
Владлена Рысева
Очень вкусные напитки, приятный персонал :3
ЕШ
Евгения Шабалина
гут!
Nemo
Приятный интерьер, вкусный кофе, а главное - замечательный бариста! А еще название забавное, цепляет внимание, но как написал предыдущий комментатор, кофе не vsratый
ПК
Полина Корецкая
Кофе не VSRATый, кофе вкусный , 10/10 Есть необычные позиции, я брала эспрессо-тоник с грушей и маракуйей Также есть баблти, пока не пробовала, но обязательно вернусь