Lisana
Студия оформления ресниц и бровей
Ника Жамсаранова
Делала несколько раз у Анастасии бровки и ламинирование ресниц✨результатом всегда довольна🥰рекомендую
Алла Будаева
Очень довольна! Брови получились аккуратные, натуральные и в то же время выразительные. Мастер учёл все мои пожелания, результат выглядит красиво и гармонично. Теперь я с классными бровями хожу❤️
ЮА
Юлия Ахметова
Волшебница✨ Больше года искала мастера, тк мой перестал работать по состоянию здоровья. Анастасия повторила работу моего бывшего мастера чему я очень рада✨ прислушивается к пожеланиям и видит как лучше сделать. Однозначно нашла замену 💋
Оксана Оксана
Делала в этой студии реснички и ламинирование бровей. Результатом очень довольна😍 Студия находится рядом с метро, что очень удобно, а сама студия уютна. Есть зона ожидания с водой и конфетами - это меня приятно удивило. Все для удобства клиентов. Сама Анастасия дружелюбна и отзывчива. Работу выполняет с душой, видно, что наслаждается процессом. Рекомендую данную студию, впечатления отличные!
Анастасия Извекова
Хожу в студию больше чем пол года,очень довольна. Мастер делает быстро, качественно, брови ровные, прислушивается к моим пожеланиям. Студия чистая, уютная и от метро недалеко.
Алтана Менкеева
Идеальное место чтобы сделать свои идеальные бровки и реснички. Оформление салона на высшем уровне , сама мастер просто пушечка 😅 по другому не описать , делает свою работу идеально , за одно составляет крутую компанию 😗
ПБ
Полина Бердникова
Ходила на наращивание, все держится хорошо, девочки мастера приятные, сама студия красивая, чистая
ЛФ
Лера Филатова
Сервис, качество работ на высоте. Спасибо мастеру Анастасии! Все прошло замечательно!
Варя Ожигина
Очень милый мастер, качественная работа! Обязательно приду еще
СИ
Снежана Иванова
Мастер Анастасия сняла нарощенные ресницы быстро и качественно. А самое главное, что без боли! Атмосфера уютная и комфортная. Место нахождения студии удобно, метро рядом)))
Д
Диана
Отличные ресницы, мастер милая и добрая, после сеанса сходили вместе за кофе. Эффект сделала такой, как я хотела, всё супер!