Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
pL
polina L
Дезинфекция прошла отлично,в помещении теперь безопасно. Спасибо!
Спасибо
ИИ
Илья Истомин
Отличный опыт с Центральной дезинфекционной станцией! Быстрый приезд, профессиональная обработка, современное оборудование. После дезинфекции — чистота и приятный запах. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
рг
рина галина
Обработали помещение от насекомых быстро и хорошо. Приехали вовремя, все объяснили, сделали аккуратно.Цены очень радуют за такую качественную работу.Больше никаких насекомых! После обработки не осталось проблем. Рекомендую эту компанию.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Б
Богдан
Прекрасный сервис! Воспользовался услугой по обработке квартиры от клопов и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
Артур Прокопьев
Заказывал обработку от тараканов в доме. Быстро приняли запрос и приехали в назначенное время. Все очень понравилось, цена замечательная. Тараканов больше не наблюдал все понравилось! Рекомендую
МЁ
Матвей Ёлкин
Недавно воспользоваться услугами дезинфекции от клопов, быстро и качественно обработали
ЯГ
Ярослав Гизатуллин
Отличный сервис! Быстро и качественно обработали квартиру от тараканов. Сотрудники вежливые, работали аккуратно. Цены приемлемые, результат на 100%. Рекомендую!
Степан Карсканов
Недавно воспользоваться услугами дезинфекции от муравьев и клопов роботе быстро и качественно обработали
ЖС
Женя Самофалов
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения. Работают по договору, могут позволить себе годовую гарантию на эффективность проведенной дезинсекции. Отдельная благодарность дезинсектору
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо
КВ
Каролина Владимирова
Я недавно воспользовалась услугами станции дезинфекции, и осталась крайне довольна. Они используют современные и безопасные препараты. После обработки я почувствовала значительное облегчение.
Анастасия
Решила попробовать услугу Центральной дезенфикционной станции и могу сказать, что довольна результатом проделанной работы сотрудников. Помогли вывести всех клопов из квартиры, за что и хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЗН
Злата Наумова
Недавно обращалась в центральную дезинфекционную станцию и хочу сказать спасибо. Здесь работают профессионалы. Мастера приехали быстро, работу сделали качественно, никаких насекомых не осталось. Буду обращаться сюда еще. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Тютьков Максим
Обращался в Центральную дезинфекционную станцию для уничтожения насекомых в квартире, и остался очень доволен! Специалисты приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Уже после первой обработки проблема решилась полностью. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и доступные цены. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными неприятностями. Спасибо за качественную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Тютьков, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Александровна
Профессионально провели дезинфекцию помещения от блох.Всё сделали быстро и качественно. Результатом довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Артём Сергеевич
Недавно пользовался услугами Центральной дезинфекционной станции и остался доволен. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Они объяснили весь процесс дезинфекции, что помогло развеять мои сомнения.
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
КТ
Катя Томилова
Хотелось бы поблагодарить команду компании за обработку квартиры от блох. Не осталось ни каких запахов,блохи исчезли. Советую всем
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Евгений Гонштейн
Очень доволен услугой по дезинфекции от клопов и жуков! Специалисты приехали вовремя, обработали помещение быстро и качественно. Запах быстро выветрился, а насекомые исчезли уже на следующий день. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Артем
Центральная дезинфекционная станция оказывает профессиональные услуги по обработке помещений с высоким уровнем качества. Сотрудники работают оперативно, используют современные средства и соблюдают все нормы безопасности. Очень доволен результатом — чисто, безопасно и без неприятных запахов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Матвей Шуман
Провели дезинфекцию от блох, видимо занесла собака. Дезинфекция прошла успешно! Спасибо за качественную работу.
A
Arseniy_Pels
Провели уничтожение клопов в квартире. Все сделали быстро и качественно. Результатом доволен, рекомендую.
Ваш Дом
Хочу выразить огромную благодарность команде компании за профессиональную обработку моего дома от клопов! Работали быстро и качественно, не оставив ни малейших следов от этих неприятных гостей. Приятно, когда люди действительно заботятся о клиенте и делают свою работу на 100%. Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой. Спасибо!
БМ
Богдан Мехнин
Заказала дизенфекцию в квартиру по причине нашествия тараканов, после дизенфекции ни одного не видела, спасибо.
Ева
Прекрасная компания, нужно было продезенфицировали весь дом, это заняло не много времени, всем рекомендую!
РГ
Руслан Гашумов
Отличная служба! Быстро приехали, профессионально обработали квартиру от насекомых. Никаких запахов, все чисто. Насекомые исчезли. Рекомендую!
Н
Наиль
Провели дезинфекцию в доме от клопов, выполнили быстро. Благодарю за выполненную работу!
ДР
Даниил Румянцев
Спасибо большое. Дезинфекция прошла отлично, клопы и насекомые больше не беспокоят , Советую!
Центральная дезинфекционная станция СПб сделала отличную работу! Быстро и качественно обработали помещение. Персонал вежливый и профессиональный. Я чувствую себя гораздо безопаснее. Рекомендую!!
Я хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам Центральной дезинфекционной станции за отличную работу. Обратилась сюда в связи с необходимостью проведения дезинфекции помещения, и остался очень доволен результатом. Персонал проявил высокий профессионализм, вежливость и оперативность. Работа выполнена качественно и в срок. Обязательно буду рекомендовать эту службу своим знакомым. Спасибо!
Амир
Хорошая компания,в доме заметили очень много плесени на обоях,решили позвонить,спросить когда смогут приехать,договорились.Всё быстро сделали,и приехали в назначенное время.Спасибо вам,очень доволен
ДТ
Дмитрий Тогулев
Отличный сервис, на даче появились тараканы, не знали куда обращаться, знакомые посоветовали эту компанию, и к моему счастью, тараканы пропали, ребята отлично справились со своей работай!
НП
Никита Петухов
Отличный сервис, дома были тараканы приехала дезинфекция и сделала работу быстро и качественно, приехали в назначенное время. Я доволен проделанной работой!
К
Кристина
искала куда обратиться с просьбой дезинфекции дома и нашла эту компанию. ответили сразу и приехали в назначенное время. сделали всю дезинфекцию и в доме стало чисто!
НН
Никита Неважнов
Отличный сервис, на даче заявились жуки, и компания с этим быстро помогла всем советую.
ДФ
Дмитрий Федотов
Хорошая компания. В квартире завелись тараканы. Приехали быстро, сделали всё тоже быстро и качественно. Результат был виден уже через пару дней. Рекомендую.
Алексей Катанов
Спасибо большое. Дезинфекция прошла успешно, клопы и насекомые больше не беспокоят. Цены приемлемые. Рекомендую!
ДА
Денис Акимов
Как то появились тараканы, и с каждым разом все больше и больше, это не нравилось и решил обратись суда быстро вывели, а главное не дорого!
Марина
Отличная дизенфеционная фирма.На кухне были тараканы, пришлось вызывать профессионалов, после этого я тараканов больше не видела!Спасибо большое, сделали все аккуратно и быстро
РС
РАДМИР САЛМИН
отличная компания 👍 Понравилась своей быстротой и качеством обслуживания рекомендую всем данную компанию за работу очень благодарен если понадобится еще раз обращусь 🤝
МЯ
Матвей Ясаков
Обратились в данную компанию с просьбой дезинфекции дома. Сотрудники выполнили всё качественно и быстро, с высокотехнологичным оборудованием. Советую всём заказывать тут дезинфекцию!
РС
Раяз Сибгатуллин
Обращался в эту компанию за услугой по дезинфекции. Персонал профессиональный и очень качественно справился со своей работой, хочу выразить за это огромную благодарность. Провели дезинфекцию за короткий срок, всем рекомендую!
S
Slk
Дезинфекционная станция отлично справляется со своей задачей. Удобная в использовании и всегда чистая. Инструкции понятные, а средства эффективные. Рекомендую для поддержания безопасности! 💪
NeZoX🔥
Обратился сюда за услугой "Дезинфекция" Персонал очень добрый и отзывчивый! Помогли устранить мою проблему. Сделали все очень быстро и качественно. Советую всем!
Lowe Malinky
Обращался сюда за услугой по дезинфекции. Персонал настоящий профи, которые справились со своей работой на ура, за что им огромное спасибо! Провели дезинфекцию за короткий срок что было очень удивительно, так еще и очень эффективно, буду советовать всем!!
ТФ
Толик Феоктистов
Отличная компания. Недавно вызывали на дом всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
ЕТ
Ева Тихонова
В доме завелись тараканы. Вызвали эту компанию, обговорили все моменты. Сделали всё быстро и качественно. Как будто никаких тараканов и не было. Рекомендуем.
ЕА
Елена Александровна
У нас была большая проблема, по всему дому были одни тараканы, сколько бы не травили никак не уходили. Но после того ка обратились к этой компании и нам все продизенфецировали, таракашек как будто и не бывало!
Максим Андреев
Я очень благодарен Центральной дезинфекционной станции за их работу! Они сделали большой вклад в поддержание санитарного состояния нашего города. Благодаря их работе мы ощущаем себя в безопасности и знаем, что наши дома и общественные места обрабатываются от вредителей и инфекций. Спасибо за ваш труд и профессионализм!"
Спасибо!
Я остался доволен Центральной дезенфекцией заказали на дом клещей тараканов и прочих насекомых будто и не было буду рекомендовать эту компанию всем
Городской. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Александр Семенов
Понадобилось потравить всех клопов, так как другие средства не помогали. Обратились в эту компанию, обговорили все моменты, все сделали быстро и качественно, клопов нету уже долгое время. Советую данную компанию!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
ML
Maxim Lobok
Центральная дезинфекционная станция зарекомендовала себя как надежный и профессиональный сервис. Качественная обработка, оперативность и внимательное отношение к клиентам делают их услуги востребованными. Рекомендую для дезинфекции помещений любой сложности!
2 июня 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!