Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Обработка Фосфоорганическим туманом с гарантией 2 года
Узнать стоимость
Мурат Ахмедович
В восторге
Все круто боролись долго с клопами спасибо!
Марк
В восторге
Обработали быстро, грязи и запахов нет. Работа выполнена в полном объёме, результатом доволен. Все насекомые на повал ,эффект есть результат виден. Спасибо большое за помощь 🤝
СА
Стас Атарщ
В восторге
Четко избавили от проблемы тараканов под полом, цена устроила , хорошо выполнили работу
Аделина Назмутдинова
В восторге
На даче завелись тараканы. Работники быстро приехали, сделали все как надо и качественно, теперь можно жить спокойно
N
Norbert
В восторге
Быстро устранили проблему в виде тараканов под полом, было полчище, обратились в эту компанию и они нам помогли.
ЮС
Юля Смирнова
В восторге
Недавно обратилась в эту компанию, за короткий срок приехали и почистили комнату от клопов и тараканов, спасибо вам
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Мельникова
В восторге
Заметила какойто стук под полом и пищание, оказалось полчище крыс, вызвал спецов и они сделали что нужно
МН
Милана Нурова
В восторге
Быстро помогли избавится от тараканов, сделали свою работу чисто и качественно. Благодарю 🙏🏻
ЖВ
Женя Верещагина
В восторге
В старом бабушкином доме были клопы, связался, за короткий срок приехали люди и начали работу, сделали хорошо
Мария Соловьева
В восторге
Эффективная дезинфекция от крыс, довольна работой мастеров своего дела. Сейчас тишина и никто не пищит
ВХ
Вован Хакер
В восторге
Спасибо вам большое, долго мучались с клопами, провели дезинфекцию от паразитов.
СО
Сергей Остапенко
В восторге
Текст: Убрали крыс на даче, щас отдыхаем с семьей в спокойствии
Валерия Садовникова
В восторге
Убрали кухню от тараканов, в стенке засели паразиты, обратилась в компанию и устранили быстро.
Айдар Булька
В восторге
Боролись с тараканами в кафе своими силами бесполезно профи за один вечер решили вопрос насекомых нет чистота идеальная будем обращаться для профилактики
Айдар, добрый день. Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Аскар Татлыбаев
В восторге
частном доме завелись крысы под полом приехали быстро заложили эффективные средства и закрыли лазы больше никто не скребется и не бегает все на совесть сделали
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ангелина
В восторге
Избавили от крыс дачу, быстро, химия выаетриласт за день, четко
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Лебёдкин
В восторге
Избавили от тараканов, долго мучались и вызвали спецов. Спасибо
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Камиль Рамазанов
В восторге
Быстро и без касяков, по времени уложились, паразитов больше нету, наконец то
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Вова Крутой
В восторге
Избавили квартиру от крыс, цена нормальная для такой работы, оперативно сработали
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! П
Антон Михайлов
В восторге
Было много тараканов под полом, вызвали спецов и они устранили паразитов довольно быстро
Добрый вечер, Антон. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Н
Никита
В восторге
Быстро убрали крыс из дома, оказалось они уже пробрались на крышу и там жили долгое время
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
ИБ
Иван Богомолов
В восторге
Подвал был в насекомых и личинках, созвонился с этой компанией и паразитов не стало
Добрый день. Спасибо, Иван, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
В восторге
У бабушки был проблемный дом, много тараканов и крыс, вызвали спецов и за короткий срок они избавили нас от этой проблемы
29 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Матвей Климов
В восторге
Паразитов больше нет, огромное спасибо этой компании за низкую стоимость услуги.
29 марта 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил
В восторге
Устранили паразитов в подвале, быстро и не дорого , надеюсь больше не понадобится услуга. Всем советую только их, я доволен результатом!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
v
vaertloo
В восторге
Вызвал спецов что бы устранили крыс в старом доме, справились отлично
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bestlo1! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ЛС
Лев Сергеев
В восторге
Крыс больше нету, компания избавилась от паразитов быстро
Лев! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Матвей
В восторге
Четкая дезинфекция, устранили мерзких паразитов в доме
Матвей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
В восторге
Четко, уничтожили клопов без лишних заморочек
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Работа сделана быстро, цена не кусалась, 5 из 5
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
МЦ
Максим Цукуров
В восторге
Дезинфекция в доме прошла успешно, отлично справились
29 марта 2026, официальный ответ
Максим! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Отличная работа, благодарен этой компании
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё ❤
Отличная работа, благодарен этой компании
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉
pL
polina L
В восторге
Дезинфекция прошла отлично,в помещении теперь безопасно. Спасибо!
ИИ
Илья Истомин
В восторге
Отличный опыт с Центральной дезинфекционной станцией! Быстрый приезд, профессиональная обработка, современное оборудование. После дезинфекции — чистота и приятный запах. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
рг
рина галина
В восторге
Обработали помещение от насекомых быстро и хорошо. Приехали вовремя, все объяснили, сделали аккуратно.Цены очень радуют за такую качественную работу.Больше никаких насекомых! После обработки не осталось проблем. Рекомендую эту компанию.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Б
Богдан
В восторге
Прекрасный сервис! Воспользовался услугой по обработке квартиры от клопов и остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
Артур Прокопьев
В восторге
Заказывал обработку от тараканов в доме. Быстро приняли запрос и приехали в назначенное время. Все очень понравилось, цена замечательная. Тараканов больше не наблюдал все понравилось! Рекомендую
МЁ
Матвей Ёлкин
В восторге
Недавно воспользоваться услугами дезинфекции от клопов, быстро и качественно обработали
ЯГ
Ярослав Гизатуллин
В восторге
Отличный сервис! Быстро и качественно обработали квартиру от тараканов. Сотрудники вежливые, работали аккуратно. Цены приемлемые, результат на 100%. Рекомендую!
Степан Карсканов
В восторге
Недавно воспользоваться услугами дезинфекции от муравьев и клопов роботе быстро и качественно обработали
ЖС
Женя Самофалов
В восторге
Очень сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную, но очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения. Работают по договору, могут позволить себе годовую гарантию на эффективность проведенной дезинсекции. Отдельная благодарность дезинсектору
23 июня 2025, официальный ответ
КВ
Каролина Владимирова
В восторге
Я недавно воспользовалась услугами станции дезинфекции, и осталась крайне довольна. Они используют современные и безопасные препараты. После обработки я почувствовала значительное облегчение.
Здравствуйте! Спасибо, Каролина, за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия
В восторге
Решила попробовать услугу Центральной дезенфикционной станции и могу сказать, что довольна результатом проделанной работы сотрудников. Помогли вывести всех клопов из квартиры, за что и хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
ЗН
Злата Наумова
В восторге
Недавно обращалась в центральную дезинфекционную станцию и хочу сказать спасибо. Здесь работают профессионалы. Мастера приехали быстро, работу сделали качественно, никаких насекомых не осталось. Буду обращаться сюда еще. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТМ
Тютьков Максим
В восторге
Обращался в Центральную дезинфекционную станцию для уничтожения насекомых в квартире, и остался очень доволен! Специалисты приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Уже после первой обработки проблема решилась полностью. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и доступные цены. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобными неприятностями. Спасибо за качественную работу!
4 октября 2025, официальный ответ
Тютьков, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Александровна
В восторге
Профессионально провели дезинфекцию помещения от блох.Всё сделали быстро и качественно. Результатом довольна.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
Артём Сергеевич
В восторге
Недавно пользовался услугами Центральной дезинфекционной станции и остался доволен. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Они объяснили весь процесс дезинфекции, что помогло развеять мои сомнения.
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 😁
КТ
Катя Томилова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить команду компании за обработку квартиры от блох. Не осталось ни каких запахов,блохи исчезли. Советую всем
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Евгений Гонштейн
В восторге
Очень доволен услугой по дезинфекции от клопов и жуков! Специалисты приехали вовремя, обработали помещение быстро и качественно. Запах быстро выветрился, а насекомые исчезли уже на следующий день. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.