Macrolook
Фотоцентр радужки
Фото радужки — это подарок себе или близкому человеку
Перейти на сайт
ЮМ
Юлия Михеева
Давно хотели сделать фото радужки и наконец-то нашли время. Фото отличного качества, прекрасная девушка все показала и объяснила. Спасибо, обязательно придем еще раз🥰
сегодня, официальный ответ
Спасибо 🙌
Алиса Григорьева
Классное место, чтобы сохранить воспоминания друг о друге на долгие годы. Работа быстрая и качественная, очень милая девушка фотограф🥹❤️🩹
Ставим с парнем этому месту 5 полных звезд! Место находится прям в центре города, никуда не надо бежать, разве чтобы успеть попасть в это чудесное место до закрытия. Фотографии глаз просто бесподобны! Свой глаз и глаз второй половинки можно распечатать в разном формате от всякого А1 и меньше до А4. Нам с парнем все понравилось, мы остались довольны, всем советуем!)
А.
Анастасия .
Очень интересно узнать реальный цвет глаз! Качество печати супер, девушка администратор очень милая, клиентоориентированная. Всё рассказала, показала
Владислав Кургузкин
Отличное место и необычная услуга. Здесь можно получить самую лучшую памятную вещь! Совершенно не жалко ни потраченных денег, ни времяни!
ТО
Тимофей Овсянников
Прекрасное место, отлично подойдет для пар, друзей или семьи. Качественные фотографии, все делается быстро и профессионально. Результатом довольны:)
ВГ
Валентина Григорьева
Волшебное место ❤️🔥😍 у фотографа золотые руки и цены весьма приемлемые , делают всё качественно и быстро рекомендую 🔥❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 💖💖💖
Илья Исаков
Спасибо большое девушке за прекрасную работу ☺️ обязательно рекомендую к посещению данное место , отличная атмосфера и приятные работники 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рекомендуйте нас друзьям)
Александр Беженарь
Очень понравились фотографии, приятный персонал, качественная работа, получили запоминающиеся эмоции, спасибо Дарье за добродушие и прекрасные фотокарточки! Советуем всем посетить!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Александр Коробкин
Замечательное место, очень приятная атмосфера, сделали всё быстро и очень качественно. Рекомендую посетить)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Мария Иванова
Девушка прекрасно выполнила свою работу, безумно красиво сфотографировала наши глаза, это что то с чем то 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Маргарита Боровикова
Сегодня были в фотосалоне Macrolok, чтобы сделать макросъемку радужки глаза, и остались очень довольна! Получились просто волшебные снимки, очень красивые и детальные. Цена тоже порадовала. Отдельное спасибо фотографу – милая девушка, очень дружелюбная и профессиональная. Сделали все быстро, без лишних ожиданий, и даже любезно предложили зарядить телефон, пока я ждала обработку. Отличный сервис и потрясающий результат!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу студию! Благодарю за столь приятные слова, и очень рада, что все п…
Л
Лев
Давно хотели сходить в студию и детально рассмотреть глаза . Сделали парное фото глаз. Остались довольны результатом и придем ещё) Отдельное спасибо фотографу за приятное общение.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова 💕
2 cool 4 skull
РЕКОМЕНДУЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Мы впервые в Питере и остались в восторге. Никогда не получалось сфотографировать нормально свой глаз, то свет не тот, то ракурс, то качество камеры, но тут смогла осуществить давнюю мечту со своей парой. Спасибо большое Варваре за добродушие и терпение❣️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️
Виктория Смольникова
Давно хотела сделать фото радужки, и это стоило каждой минуты ожидания. С самого порога нас встретили очень тепло и доброжелательно. Было безумно интересно наблюдать, как на экране проявляются все эти невероятные узоры и оттентки моего глаза. Я даже не подозревала, насколько сложной и красивой может быть радужка! Это потрясающий способ запечатлеть уникальность человека и отличный подарок.
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за визит и отзыв! Рады, что все понравилось! 💗
Писявкин Баребух
Такой сервис, такая доброжелательность, персонал как всегда на высоте, данное место вне конкуренции в фото радужек.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💗
Юля Сметанка
Очень классное место. Быстрое обслуживание. Работает приятная девушка, вежливая и располагающая к себе. А главное быстрая печать и качественный результат. Еще раз огромное спасибо ❤️ обязательно вернусь сюда еще раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На повторное посещение у нас действует скидка 15% 💕
meme eh<->vue
хорошее место, приходили с парнем делать совместное фото, сделали все быстро, очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Е💗
Екатерина 💗
Прекрасное место, мы с сестрой и мамой остались очень довольны, фотография получилась яркой, красивой, качество просто супер. Волшебница, которая сделала эту работу, очень милая, добрая и приятная девушка❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв 🥹❤️ Я рада, что все понравилось, спасибо!
Д❤
Дарья ❤️
Пришли в эту прекрасную студию с мамулей и сестрой) Все остались в восторге) Более того, шаблона на 3 зрачка, как мы хотели не было, но девушка сделала все по нашим пожеланиям🫶 Учла пожелания по расположению и фону) Большое вам человеческое спасибо 🫶♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова 🥹❤️ Стараемся быть на высоте!
Алина Кучеренко
Фото получилось очень классное, сделали быстро, персонал приветливый, классно поговорили. Всем советую, не пожалеете!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 💕
A🌸
Anna 🌸
Очень крутое место! Приехали из другого города, быстро все сделали. Комфортная атмосфера, Сандра все нам рассказала, показала, подсказала по форматам. Огромное спасибо, остались только положительные впечатления ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️🔥
ЮС
Юлия Семакина
Давно хотела сделать фотографию с мужем, но все не было возможности. Приехали в Питер и сразу же поехали делать. Девушка милая , обслуживание вежливое, все понятно объясняла. Обязательно будем советовать другим)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что у вас сложилось такое благоприятное впечатление от нашей студии и обс…
АХ
Анна Хаустова
Очень комфортные ребята работают, все подробно рассказывают. Готовность фото - быстрее 10 минут
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и за то, что отметили скорость работы.
Мария Михайлова
Замечательная работа, была счастлива поработать с Сандрой, прекрасные фотографии и шикарные браслеты🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Сандра действительно солнце).
LC
La Costa Fresco
Очень хорошое обслуживание ! Девушка заряжает энергией , и прекрасно все подробно объяснила ! Спасибо было круто 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, крайне приятно читать такой отзыв о нашей работе! :)
Очень очень здорово, девушка фотограф милашка 💗очень очень красиво
Да, вы правы, она милашка! :) Приходите еще
все понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Вы нам тоже весь понравились. Приходите еще!
СИ
Сергей Иванов
Был в Macrolook — крутой опыт! Сандра сделала всё так легко и профессионально, что остались только приятные эмоции :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. А вы -- очень приятный клиент, сплошное удовольствие было работать с Вами! Ждем вас еще раз в Питере!
Аня Зиновьева
Шикарное обслуживание, очень приятные люди❤️
Спасибо что заметили ;)
ЛС
Любовь С
Понравилось место! Сделали все быстро и качественно Помогала со всем очень милая и добрая девушка
Спасибо за отзыв!
Алена Александрова
Мы даже не догадывались, какие у нас красивые глаза 😃 Мы гости в городе, хотели сделать фото на память) нас встретила очень харизматичная девушка, классно все объяснила, показала. Взяли фото. 15 минут и всё готово. Ну красота 😍 Будем рекомендовать)
24 сентября 2025, официальный ответ
Ждем вас в городе снова! Вам стоит вернуться хотя бы чтобы использовать свой промокод на 15% ;)
Юлия Иванова
Классное место, все быстро и качественно! Хороший подарок любимому человеку!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и отзыв! Будем рады и впредь делать подарки для вас 😊
А🖤
Алина 🖤
Ребятаааа, это в самое ❤️ Красиво, профессионально и душевно😊 Лучший подарок на память
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся быть на высоте, спасибо 😊
БИ
Богдан Ивашкин
очень хорошее место для фото радужной оболочки , и фотограф очень камуникабельный
Спасибо за визит и отзыв! Приходите к нам ещё 😊
Robert Einarr
Это прекрасное заведение с людьми, которые с любовью и со страстью подходят к моему делу. Здесь делают очень детализированные, качественные фотографии, которые не только сохраняют, но и подчеркивают индивидуальность и красоту вашей радужки. P.S. Большое спасибо нашему фотографу Сандре)
Большое ответное спасибо ❤️ Приходите к нам ещё 😊
ЕД
Екатерина Драничникова
Спасибо за необычную фотосессию ❤️ Все очень понравилось))) Очень милая девушка Сандра спасибо вам☺️
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо ❤️
Иветта Федоровская
Потрясающе 🙏❤️ Сандра,очень милая,клевая и отзывчивая девушка,мы в восторге 😍🫶🏻от результата и посещения
Спасибо вам большое ❤️ Будем рады видеть вас снова 😊
Арина Николаева
Все очень круто! Спасибо большое за работу🥰🥰🥰🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова 😊
Савва Елсуков
Очень круто, цены приемлемые, девушка в восторге очень давно хотела, ну и мне нравится интересный и необычный подарок. Спасибо, всем советую. Ставлю лайк 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
И вам спасибо за тёплый отзыв! Приходите к нам ещё 😊
Никита Цветков
Давно хотели с женой сделать снимки радужек, очень рад что по счастливой случайности увидели это место и теперь мы счастливые обладатели фотографий наших глаз. 👀📸😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё 😊
ЯФ
Яна Фриц
Студия прекрасная, давно хотела сделать подобное фото, специально приехала сюда за 4 тысячи километров! Фотограф очень милый и приятный человек, предоставил на выбор множество вариантов оформления. Результат превзошел все ожидания, спасибо ヽ(♡‿♡)ノ
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень рад такое услышать, спасибо! Приезжайте к нам снова 😊
Александр Рыжов
Приятная девушка, недорогие цены. Спасибо за фотографии радужки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать такой отзыв. Спасибо ❤️
Антонина
Давно хотели сходить и не пожалели! Очень приветливый и классный персонал. Все подробно рассказали и объяснили про пигмент) Рекомендую к посещению)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и отзыв! Приходите к нам ещё 😊
Алексей Морозов
Решили зайти и знаете что?!? Не пожалели мастер помог сделать достойную фотографию Очень гостеприимный персонал Студия теплая и домашняя Рад был оказаться в Вашем городе В следующий раз возьму картину по больше
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за визит и тёплые слова, приходите ещё 😊
ЛТ
Людмила Ткаченко
Делали с сестрой свои радужки. Вежливо, оперативно и красиво ❤️спасибо, рекомендуем 🙂
17 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо за визит! Приходите ещё 😊
ПР
Полина Родионова
Давно хотели с подругой сделать совместное фото, память на всю жизнь. Очень классное и креативное решение ) нам очень понравилось, добрая девушка фотограф и уютная атмосфера.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и тёплые слова, рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё 😊
Улик
Сделали парное фото с молодым человеком, волшебная фотография и огромная память, интересно разглядывать то, с чем живёшь всю жизнь. Уютная атмосфера, милая девушка всё рассказала и быстро сделала работу. Мы в восторге, спасибо большое✨️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за визит и отзыв! ❤️
Ева Концевая
Сделали оч круто, быстро, история прикольная, не ожидали что так классно получится!!!!!!!!!!!! Приходите, сделают гуд. И еще девушка милая работает❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо ❤️