Ветеринарные клиники
VO
Valeriya Oro
Огромная благодарность клинике! За теплое отношение и грамотную консультацию.Клинику выбрала по отзывам, тк страшно ошибиться когда идет речь о здоровье близких, я не ошиблась.Рекомендую!
Твоя Мамка
Огромная благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимание и заботу. В очень сложный момент вы спасли жизнь нашему коту, поддержали нас и сделали всё возможное и невозможное. Спасибо за чуткое отношение, подробные объяснения и искреннюю любовь к животным. Настоящие специалисты с большим сердцем.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Егор
Отличное обслуживание. Много советов Персоналу не все равно.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Алексей Нечаев
Замечательная ветклиника. Квалифицированные врачи, весьма демократичные цены на услуги и возможность быть на связи со специалистом через мессенджеры
26 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку!
ИП
Иван Пинекенштейн
. Цены демократичные. Очень понравился врач Станислав Станиславович.
26 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв и оценку!
Не смогли принять в желаемое время, но максимально проконсультировали по телефону и рассказали чем экстренно помочь и как подготовиться до записи в другую клинику. Клиентоориентированность 10/10.
Спасибо большое, что оценили 🤗
МП
Михаил Попов
Лечили задержку мочи у вас два месяца назад. Спасибо вам огромное, сейчас все отлично, анализы превосходные. Кот Ярик.
26 января 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв!
Отличная клиника, врачи прекрасные, были у двух, с котиком были нежны как со свои ребёнком, четкие назначения, без воды и навязывания дополнительных услуг. Очень советую к посещению.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Лина 🪬🪬
Врач не назначил никаких лишних анализов, лечение, которые прописал моей собаке, помогло уже на следующий день) Очень благодарна за прекрасную работу, если что-то нужно будет, то теперь только сюда🙏🏼💗
26 января 2026, официальный ответ
Лина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ТЕ
Тамара Елизарова
Хорошая, клиника. Очень понравился врач мужчина. Вежливый, чувствовалось не равнодушие на приеме, плюс звонил уточнял как дела у нашего котика на следующий день. Была тронута) Лечили цистит, все прошло. Спасибо еще раз врачу и девушке ассистентке🌷
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Алена Сурбеева
очень хорошая ветклиника, были на приеме у терапевта с щенком, врач ответил на все наши вопросы. все чисто и аккуратно
Спасибо за вашу оценку!