Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
СВ
Стас Ветрянов
понравился этот пункт, буду заказывать сюда. Потеряли товар, но не стали оставлять меня одного, позвонили, нашли, выдали, все четко короче, лайк
ВФ
Валерия Федорова
Прошу работодателя проверить работу сотрудников: уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой утери моего заказа. Ответ сотрудников: товара много, не могу найти. Это мои проблемы, если при сортировке не туда положили? Когда товар не могут найти оформляют как отказ при получении, хотя покупатель даже не видел свой товар, за такой отказ у покупателя снижается процент выкупа, размер скидки и не только! Самодеятельность сотрудников. Был момент, когда я пришла за товаром, а он почему-то висел уже на возврат, хотя я пришла вовремя и сотрудница держала товар в руке, непонятки.
СМ
Софа Максимовна
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вкусно пахнет! Девочки вежливые, всегда помогут. Бывает нужно ждать товар, но это из за загруженности перед Новым годом!
ЕЗ
Елизавета Зимина
собиралась выкупить несколько вещей, стояла перекидывала деньги с карты на вб-карту. подхожу к девушкам, сообщаю, что можно списывать и узнаю, что они уже списали) естественно, списалось с карты а не с вб-карты. ничего страшного, конечно, но неприятно, сначала спрашивать нужно. после того как я им сообщила это, на будущее, вместо того чтобы просто извиниться, меня начали убеждать, что они меня спрашивали и я якобы сказала списывать. ну конечно)) в общем приходить сюда желания нет больше
Ekaterina Месцова
Пришла за товаром.. Посмотрела , и отказалась от него сразу , в итоге сказали , чтобы я выкупила его и оформила сама заявку на возврат... Видите ли заводскую упаковку открыла.. И из-за этого принять они не могут... И не где этого не указано , первый раз за все время заказов на wildberries столкнулось с таким...
КЛ
Кира Лусникова
хотелось бы поставить ноль звезд,но нельзя
ОС
Олег Сменчугов
Все отлично и шикарно😊. Персонал самый лучший.
РР
Руслан Ручин
Хамский персонал, медленный , заказы получаются по пол дня, когда ждешь их в нужное время.
NH
Nia Hegaii
Всегда заказываю сюда, отличный пункт
Светлана Ш
Здравствуйте! всегда теперь сюда заказываю доставку, удобно, ближе, чем 51ый дом. Сегодня получала заказ .Девушка удивила тем, что не разрешила взять ещё ОДИН пакет. Было очень не приятно. Мало того, что душно и пахнет едой, видимо, обед. Ещё и это. Нет большой проблемы, мы переезжаем. Просто сам факт неприятно удивил.
Екатерина Буняева
Хочу поделиться своим восторгом от посещения нового пункта выдачи заказов Wildberries прямо в моем доме! 🌟 В этот ПВЗ легко можно войти с коляской. Просторный и светлый зал создает приятную атмосферу сразу же при входе. Зона примерочных — продумана до мелочей: удобный пуфик, специальные крючки для одежды, мягкие 3D коврики под ногами и даже ложка для обувания. Что делает процесс выбора вещей комфортным и приятным! Отдельная радость — вкусные конфетки для малышей, благодаря которым моё дитё с удовольствием ожидает мои примерки и радуются посещению ПВЗ. Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь и подсказать нужную информацию. Без сомнения, этот пункт стал моим любимым местом для покупок на районе! Рекомендую всем друзьям и соседям обязательно заглянуть сюда хотя бы раз! ✨