Guter Mobel
Ярика Степко
Отличный мебельный компания, рекомендую
Хит Леджер
В восторге
Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Спасибо!
КП
Катя Прищепкина
В восторге
Заказали здесь шкаф-кровать. Я сначала сомневалась в этих кроватях, но сотрудники Дмитрий и Ольга убедили меня в правильности выбора. заключили договор. Когда привезли и собрали мне очень понравилось. Заказала ещё и матрац. Рекомендую
Валерия Путилина
В восторге
Кухонный гарнитур идеально вписался! Это то, что нужно для моей квартиры. Очень довольна.
ЕР
Егор Ритман
В восторге
Хорошая мебель, цены доступные, рекомендую. Покупал тут всю мебель, что есть в моей квартире, рекомендую
Игнатий Донов
В восторге
Обратился к Дмитрию за подъемной кроватью. Очень понравилось, что без предоплаты работают, плюс гарантия 15 лет на каркас.
ВЕ
Влад Енжиевский
В восторге
Заказал подъемную кровать и шкаф-трансформер. Порадовала работа без предоплаты и комплексный подход. Гарантия 15 лет – отличный бонус.
Александр Шершавцев
В восторге
Отличная мебель. Особенно понравилась подъемная кровать, очень удобно. Все сделали как договорились, без предоплаты – это большой плюс. Гарантия на каркас – это приятно. Рекомендую!
БК
Борис Кашутин
В восторге
Приятно удивило, что производят мебель без предоплаты, а гарантия на каркас 15 лет внушает доверие. Заказал шкаф-кровать и остался доволен комплексным подходом к меблировке. Буду иметь в виду для следующих покупок.
Гордей Сверчков
В восторге
Заказывал подъемную кровать и шкаф. Приятно удивило производство без предоплаты, помогли с комплексным проектом. Общался с Дмитрием и Анастасией, всё чётко. Гарантия на каркас 15 лет внушает доверие
ЯЛ
Ян Лукин
В восторге
Заказывал здесь подъемную кровать и шкаф. Выбрал эту компанию, потому что работают без предоплаты — это было важно. Общался с менеджером Дмитрием, всё объяснил четко. Качеством доволен, каркас крепкий, гарантия 15 лет радует. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь с выбором.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ян! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербу…
Мага Мага
Отличная мебель. Всё качественно
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербург МЦ "Гранд-Каньон" ул. Шостаковича д.8, к.1)
Екатерина Божескова
В восторге
Давно мечтала о кровати-трансформере. Обратилась в компанию, сотрудник Ольга помогла в выборе. Привезли, установили, выглядит супер, спать удобно. Изготовлена из материалов хорошего качества. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт…
Марат Абилев
В восторге
Заказали шкаф-трансформер качественный.Привезли в срок,спасибо мастерам.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербург МЦ "Гранд-Каньон" ул. Шостаковича д.8, к.1)
RN
Ruxshona Nurmetov
В восторге
Заказывали мебель-трансформер — результатом остались довольны. Делают под заказ, без предоплаты, что сразу внушает доверие. Всё подробно объяснили на этапе выбора, помогли подобрать оптимальный вариант под размеры комнаты. Отдельно отмечу качество: механизм работает плавно, конструкция крепкая, видно, что сделано на совесть. Понравилось, что дают гарантию на каркас — 15 лет, сейчас такое редко встретишь. По общению тоже всё нормально — Анастасия и Ольга всегда были на связи, Татьяна подробно отвечала на вопросы, Дмитрий проконтролировал детали по изготовлению, Елена помогла с оформлением. В целом впечатления положительные, если нужна функциональная мебель и надёжный подход — можно смело обращаться.
Ольга Смирнова
В восторге
Взяли здесь комод, удобный, качественный
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербург МЦ "Гранд-Каньон" ул. Шостаковича д.8, к.1)
Арина Афонина
В восторге
Купила новый шкаф в спальню, очень стильный и современный дизайн, отлично вписался в комнату
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербург МЦ "Гранд-Каньон" ул. Шостаковича д.8, к.1)
SM
Sabina Milana
В восторге
Я купила трансформирующую кровать и осталась довольна. Кровать удобная, легко превращается в место для сна и отдыха. Сотрудники, такие как Анастасия и Дмитрий, были очень вежливыми и помогли выбрать подходящий вариант. Особенно понравилось, что можно заказать мебель без предоплаты и получить 15-летнюю гарантию на каркас. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом на сайте.
ИИ
Иса Иса
В восторге
Шкаф идеально вписывается в интерьер.
Валерий Варенников
В восторге
Шкаф-кровать идеально вписалась в дизайн комнаты. Визуально очень приятно, смотрится современно и со вкусом.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Пе…
ЗС
Зинченко Сергей
В восторге
Заказывали в Guter Möbel шкаф-кровать трансформер. Остались очень довольны! Главное преимущество — это, конечно, качество и уверенность в долговечности. Гарантия 15 лет на каркас говорит сама за себя. Очень удобно, что работают без предоплаты. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за подробную консультацию и помощь в выборе модели. Вся мебель идеально вписалась в интерьер.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Пет…
МФ
Максим Федоров
В восторге
Очень большой выбор разной мебели, купили здесь кровать, рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-Петербург МЦ "Гранд-Каньон" ул. Шостаковича д.8, к.1)
Марианна Серпионова
В восторге
Давно хотела шкаф-кровать, очень удобно. Сборка аккуратная, сразу видно, что сделано качественно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марианна! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, менеджеры компании Guter Möbel (Санкт-П…