ТераБит
Компьютерный сервис
Срочный выезд по СПб 30 мин! Скидка 35%. Выезд + диагностика бесплатно
Позвонить
полина
Прекрасный сервис! Мастера быстро разобрались с поломкой, все объяснили и починили. Компьютер в идеальном состоянии. Смело могу рекомендовать!
ПК
Петр Кузин
Прекрасный сервис быстро оценили проблему и предложили разное решение нужно было поменять аккумулятор на ноутбуке, сделали быстро и качественно в общем претензий нет
ЕА
Екатерина Александровна
Компьютерный центр просто супер. Заходила менять экран и устанавливать виндус. Сервис хороший, сделали качественно. Стоит своих денег, мастер вежливый сделал все как нужно. Надеюсь болтше ничего не сломается, но пришла бы к вам еще.
ЛШ
Лера Штонда
Недавно обратилась по поводу поломки компьютера . Все сделали быстро и качественно . Буду обращаться еще !
Степан Острошенко
Принес ноутбук с потемнением на матрице, неделю якобы ремонтировали постоянно навязывали поставить что-то по дороже или подешевле тысяч за 30, а в итоге вернули пианино, не работает матрица полностью и теперь говорят монитор купите и пользуйтесь.. Не советую этих ремонтников, даже объяснить не могут почему теперь ничего не работает..
Егор Мацнев
привет всем! недавно столкнулся с проблемой у клмпьютера, обратился к этому магазину, все быстро сделали
PM
Profi Mozgov
Привет, народ! Недавно столкнулся с проблемой своего компьютера и решил обратиться в компьютерный сервис. Честно говоря, переживал, что ремонт затянется надолго и обойдется дорого. Как оказалось, зря волновался. Ребята там оказались настоящие профи: приняли мою машину буквально минут за десять разобрались, в чём дело. Ремонт сделали быстро и качественно, а самое главное — объяснили простыми словами, почему возникла проблема и как её избежать в будущем. Всё чисто, аккуратно, никакого развода на деньги, честно назвали цену заранее. Особенно порадовало человеческое отношение: ответили на все мои вопросы терпеливо и понятно, посоветовали хорошие комплектующие для апгрейда. Теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым именно этот сервис — уверенность в качестве ремонта дорогого стоит.
Степан
Обратился в данную компанию для ремонта телефона, а если подробнее полетела матрица, отремонтировали качественно , и цена радует. сотрудники вежливые и быстро сделали свою работу. радует починка вещи без минусов,спасибо,придем еще.
ВЗ
Влада Заврагина
Спасибо за настройку ноута, я чуть с ума не сошла пока тупила и пыталась разобраться с ним. Профи работают, побольше бы таких во всех сферах жизни...
бз
борис заворовский
Разбился экран на ноуте. Сунулся в пару сервисов до этого цену озвучили такую что проще новый ноут купить. Здесь порадовали и ценой и сроками. На радостях еще и почистил заодно. Теперь работает как новый!
АЧ
Анна Черновская
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией по ремонту компьютерной техники! Я обратилась к ним с проблемой в ноутбуке, и они справились с задачей на высшем уровне. Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность: они быстро заказали нужную деталь, установили её и сделали всё так, как нужно. Особенно приятно было получить в подарок дополнительную услугу — чистку ноутбука. Это действительно приятно удивило и показало, что компания заботится о своих клиентах. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами в работе своей техники! Отличные сотрудники, высокое качество выполненной работы и индивидуальный подход — это то, что делает эту компанию настоящим лидером в своей сфере. Большое спасибо!
Осталась очень довольна сервисом. Пришла туда, потому что ноутбук стал часто виснуть и не возможно было работать. Всё починили и даже на вирусы проверили.
Amon Amon
Остался очень доволен работой компьютерного сервиса! Принес ноутбук с просьбой установить Windows, так как старая система и ничего не работало. Мастер все сделал быстро и качественно: установил свежую Windows 10. все драйвера, необходимые программы и даже проверил ноутбук на вирусы.
ДЧ
Диана Чапарова
Рекомендую данный сервис всем, кому необходима помощь с компьютерами и ноутбуками. Спасибо команде профессионалов за ремонт и приятное обслуживание!