Родной берег
Русская классическая школа семейного образования
👤🤍 Forgetme 🤍👤
Прекрасное заведение. Очень хорошее отношение к детям. Много направлений. Очень хорошее направление шитьё. Очень советую. Интересные занятия иприятная атмосфера. Да и стоит совсем не дорого.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Ждем тебя на занятия.
СГ
Сергей Горячев
Все супер!!!Замечательные педагоги.Дочка с огромным удовольствием ходит на продленку.Мне иногда кажется что она и в выходные бы туда отправилась.)))Ребенок на продленке накормлен после школы,прогулен,домашка сделана.Успехов и удачи Вам от всей души!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, за отзыв о нашей "Продленке". Всегда ждем Машу к нам🤗.
Елена Киселева
Ходим на подготовку к школе. Все очень нравится. Александра Владимировна очень понятно и доступно дает материал. Приятно, что в чате учитель пишет после каждого этапа чему научились детки, так проще контролировать процесс. Хороший центр, уютно, чисто, детей в группе немного. Каждому уделяется достаточное внимание за 3 месяца виден прогресс в постановке руки, писать и рисовать стал лучше, плюс стал лучше читать. Тк большое значение отдается звукам а не буквам, сын стал лучше на слоги раскладывать. Мы довольны. Обучение по системе ркш в центре с 4х лет есть. Еще есть кружок шитья, каллиграфии и продленка.Впервые встречаю чтобы в продленке, кроме просто занятий чем либо, так ответственно делали уроки с детьми и так старались разнообразить деятельность детей. А еще в подарок к новому году для деток организовали спектакль, и игры с дедом морозом, сразу чувствуется добросовестный подход к образованию детей. Спасибо большое за ваш труд. Очень рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!