Омма Азия
Кафе корейской и азиатской кухни
РЧ
Рина Чан
Очень вкусно! По меркам Питера дороговато, ничего не попишешь, но действительно аутентично. Еда прямо как на Сахалине, приезжие оттуда очень оценят. Атмосфера приятная
Елена Захарченко
При подаче основного блюда можно подать и закуски (так делают все корейские рестораны!). Разочарование.. в Санкт-Петербурге нет хороших и достойных корейских ресторанов.
Максим Васильев
Очень вкусно, очень вежливый персонал. Много блюд, которые можно есть в пост. Порции большие, острота блюд умеренная. Очень понравилась мексиканская пицца.
Вадим Алкаев
Небольшое кафе. Цены чуть выше аналогичных кафе, но и меню здесь не такое ширпотребное как в других местах. Еда вполне хорошая.
Н
Николай
Отличное кафе. Юккедян очень вкусный.
ЕЯ
Евгения Яковчук
Очень вкусный Рамен, пицца во рту тает, цены доступные, ребята доброжелательные, рекомендую 👍🏻
Алина Рябинина
Прекрасное место. Приехали группой, быстро обслужили, все было супер 💕(привет из охтинской) Очень уютно и комфортно . Еда очень вкусная Спасибо этому месту за приятный вечер ✨ Все остались довольными ☺️
ГШ
Галина Шевченко
Сервис оставляет желать лучшего
Viktoria Barkovskaya
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, а самое главное, вкусная и качественная еда. Рекомендую всем охтянам и гостям нашего района и города.
Евгений Чен
Кухня просто класс . Постоянно туда хожу .отдельное спасибо шеф повара Виктору , который готовит и хозяину заведения Руслану .
Васисуалий Крысаков
Хотя я достаточно привередлив к азиатской кухне, т.к. посетил достаточно много заведений, перепробовал немало блюд, часть из них сам готовил, могу сказать, что данное заведение мне понравилось. Достаточно широкий выбор закусок, вкусные горячие блюда. Однозначно не раз зайду отведать вкусной корейской кухни.
Артём Иванов
Хорошее, уютное место. Очень вкусная еда с приятным ценником🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и приятные слова, очень ценно для нас и мотивирует становиться только лучше 🌺
Артемий Матвеенко
Прайс конь за еду, которая 100₽ не стоит. За кафе бегают крысы и тараканы
25 августа 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв, крыс и тараканов в кафе нет, за кафе тоже не видели, но кто там бегает за территорией дома мы отвечать не можем.
С.
Сергей .
Классное место, очень вкусно по-домашнему. Брали и пиццу и корейскую еду. Понравилось все.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и приятные слова, это ценно для нас, мотивирует становиться лучше и готовить вкуснее.
ПО
Полина Остапенко
Уже несколько раз ходили с мужем, все очень понравилось. Что бы ни взяли все оказывалось очень вкусным. Отдельно рекомендую суп кукси (не помню правильное название) и курица! И острая и обычная мега вкусная. Любимое кафе, обязательно будем ходить к вам❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромная благодарность за такой классный отзыв, всегда ждем в гости, вкусно накормим и будем…
Ксюня Коновалова
Реальный отзыв, понадеялись на вкусную корейскую еду, по факту хуже столовой. Тубу кумчи - дико пересолено, не возможно есть, салат из папоротника -просто замочили в воде папоротник и подали, без приправы, без соли. Хе из судака - рыба не чищенная с костями. Пророщенная соя - взяли сою которую уже сажать надо, а не подавать, семена огромные, соя твердая. Единственное, что можно есть это шаурма, не вау, но пойдет.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что посетили нас и оставили честный отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше и м…
КШ
Ксения Штокалова
Очень нужное разнообразие в нашем районе. Уютненько,вкусно,чисто. Ценник приемлемый. Приветливый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высок оценку, это очень ценно для нас. Мы действительно стараемся кормить вкусно в нашем районе. Приходите к нас снова.
p
protank
Небольшое кафе корейской кухни и немного пиццы. Хе из шиитаке пока топчик.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова, ведь ещё так много всего, что вы не попробовали.