Омма Азия

Кафе корейской и азиатской кухни
Н
Николай2 отзыва
ЕЯ
Евгения Яковчук2 отзыва
ГШ
Галина Шевченко1 отзыв
Артём Иванов5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и приятные слова, очень ценно для нас и мотивирует становиться только лучше 🌺
Артемий Матвеенко3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за отзыв, крыс и тараканов в кафе нет, за кафе тоже не видели, но кто там бегает за территорией дома мы отвечать не можем.
С.
Сергей .1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и приятные слова, это ценно для нас, мотивирует становиться лучше и готовить вкуснее.
ПО
Полина Остапенко4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, огромная благодарность за такой классный отзыв, всегда ждем в гости, вкусно накормим и будем…
КШ
Ксения Штокалова2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высок оценку, это очень ценно для нас. Мы действительно стараемся кормить вкусно в нашем районе. Приходите к нас снова.
p
protank24 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам снова, ведь ещё так много всего, что вы не попробовали.