Zma-Авто
Компания по продаже автомобилей из Китая и Кореи
КП
Катерина Приходько
Сложно подобрать слова, кроме самых теплых и благодарных. Напишу по факту. Мы больше года наблюдали за разными компаниями по автоподбору и экспорту, в итоге почти всех исключили. Было волнительно отправлять деньги, взвешивали каждый шаг, плюсы и возможные риски. В итоге обратились в ZMA АВТО - и ни разу не пожалели. Отличная работа с клиентом, грамотный подбор автомобиля и полное сопровождение на всех этапах сделки. Всё максимально прозрачно: никаких скрытых или дополнительных платежей - сумма, которую озвучили изначально, такой и осталась. Очень рады, что выбрали именно вас. Муж забирал машину сам — автомобиль показал себя отлично, без сюрпризов. Спасибо вам огромное! Вы большие молодцы. Тёплый привет из Санкт-Петербурга!
Максим Алексеев
Приобрел авто через ЗМА-авто. Мне понравилось, как налажены механизм от подбора до вручения машины. Рекомендую! 👍
МО
Максим Озеров
С удовольствием отмечу 5 звездами ЗМА-Авто. С такой командой мне не пришлось переживать за доставку моего авто. Познакомился с ребятами лично, когда мне передавали машину.
ИД
Игорь Дунаевцев
А вот мой поиск машины затянулся почти на неделю. Не было свободных вариантов по моему запросу. И спасибо Вячеславу, что он был терпелив и не стал навязывать мне другие модели машины.
МГ
Максим Голубев
Влад настоящий спец в этом деле. Буквально за 2 дня нашел мне машину и договорился о проведении диагностики, по факту которой я получил все необходимые сведения + фотографии.
Zк
Zma-Авто, компания по продаже автомобилей из Китая и Кореи
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
РП
Роман Панфилов
Был бы офис в Москве, было бы идеально. Личное общение вызывает больше доверия. Познакомиться удалось только при вручении машины. Спасибо за выкуп и доставку. Все прошло отлично.
Сергей Сафонов
Со мной работал Никита, отличный специалист в области подбора машин. Сразу понял, какая модель мне нужна и уже через 2 дня предложил мне отличный вариант. ЗМА-Авто рекомендую!
РЗ
Роман Закревский
Спасибо за обещанную доставку машины. Выбирал из Южной Кореи. Менеджер(Алиса) выполнила подбор согласно моим требованиям, а по видео и фото отчетам я уже изучал состояние машины. Удобно.
НЕ
Никита Егоренков
С доставкой машины проблем не возникло. Приехала визуально, как и выбирал. Только по времени были небольшие задержки. На таможне чутка застряла. Это единственный минус, а так все ок.
Данил Крикалёв
Остался доволен ЗМА-Авто, ведь благодаря их работе я в 2022 году получил хорошенького китайца. Катаюсь до сих пор и не знаю проблем. Машину доставили за 15 дней без задержек.
СЗ
Светлана Зотова
Классные, крутые ребята. Подобрали мне машину хендай полисад. Долго искали именно под мой бюджет. Вышла 3.650 до Воронежа. По всем этапам оповещали и вели. Отдельное спасибо Никите! Отличный руководитель! Прекрасная компания