Реченька
Сенсорная интеграция и коррекционное-развивающее объединение специалистов
TS
Tanya Shakhova
Посещаем центр "Реченька" с сентября 2025 г. Сын занимается у АВА-тераписта Стрелковой Алёны Александровны. Очень радует процесс занятий и результат) Алёна Александровна - профессионал своего дела, процесс работы с ребенком идет строго по индивидуальному протоколу, заранее составленному по результатам месячной диагностики. Параллельно обучается родитель, чтобы продолжить занятия дома. Сам центр уютный, очень приятная атмосфера, работают специалисты нескольких областей - логопед, дефектолог, сенсорная интеграция. Мы ездим издалека и всегда с большой радостью)) Мы с вами надолго))
Рс
Реченька, сенсорная интеграция и коррекционное-развивающее объединение специалистов
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы вам всегда рады! 🌹
ЕГ
Евгения Гуцаленко
Центр Реченька, большой подарок для нашего района. В нем вам помогут убрать не желательное поведение, восполнят сенсорные потребности ребенка, работают замечательные дефектологи,педагоги со стажем, помогут подготовить к экзаменам, научат красиво писать, и выполнять грамотно домашнее задание.Есть репетитор по Английскому языку. Я с ребенком обошла в Питере очень много центров и есть с чем сравнить. В этот центр мы пришли к АБА терапевту Стрелковой Алене Александровне, работаем с ней уже 3 года. У ребенка диагноз Аутизм. Пришли с поведенческими нарушениями, плохо понимали обращенную речь , не говорили. Сейчас ребенок пошел в школу , замечательно сидит на уроках и выполняет инструкции учителя, появилась эхолалия в речи. Достигли больших результатов. Алёна Александровна замечательный дефектолог и АБА терапевт, она постоянно обучается ,ищет новые методы в запуске речи для сложных деток.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо!!! Были рады помочь 💛
Светлана Кузнецова
Замечательный центр! Отличные педагоги. Стараются, выкладываются на все 100%.Умеют найти индивидуальный подход и расположить к себе ребёнка. Мои дети посещают данное заведение с превеликим удовольствием.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Дарья Соколова
С Валентиной Юрьевной, основателем и идейным вдохновителем данного центра, мы знакомы уже более 5 лет. Начинали логопедические занятия со старшим ребенком еще задолго до основания этого центра, а теперь уже и младшая дочь с удовольствием ходит на занятия к Валентине Юрьевне. На данный момент в центре работает целая команда педагогов, включая логопеда, психолога, нейропсихолога, специалиста по сенсорной интеграции. Очень здорово, что качественную помощь от специалистов, наконец, можно получить рядом с домом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вас видеть. Стив по вам скучает и передает привет.
ИА
Инна Авдеева
Ходили с сыном к Марии на постановку речи и занятия английским, остались довольны, рекомендую от всей души, творчески и профессионально
27 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь.
Александра Смелкова
Прекрасный коррекционно-развивающий центр! Все специалисты - чуткие и внимательные педагоги, умеющие найти «контакт» со всеми детьми и любые сложные упражнения и задания превратить в игру. В центре всегда доброжелательная и спокойная обстановка. Дети с радостью бегут на занятия и с нетерпением ждут следующего. Валентина Юрьевна, Мария Андреевна ❤️❤️❤️ Спасибо огромное за то, что у моих детей есть возможность научиться правильно и красиво говорить! Валентина Юрьевна, отдельно хочу поблагодарить за то, что «идёте в ногу со временем» и развиваете центр таким образом, чтобы в одном месте был организован комплексный подход разных специалистов (логопед, психолог, инструктор ЛФК, сенсорная интеграция, раннее развитие). Этого так не хватало в нашем районе. И это дорогого стоит!!! Желаю Вашему центру развития и процветания 🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас у нас.
ЕТ
Елена Толстова
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок заговорил, чтобы ему поставили звуки, чтобы поставили почерк, вам в Реченьку. Пришли с дочкой два года назад, в трехлетнем возрасте, молчала, а сейчас уже учимся писать! Очень рекомендую! Наш логопед - Валентина Юрьевна!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
юа
юрий арех