Людилюбят
Вакансии
3.6
А.
Анастасия .
Очень вкусно, Но девушка с темными волосами ( не увидела бейджика) вела себя просто отвратительно. Кассир не умеет работать с людьми. Если не умеешь или не знаешь как общаться — лучше не идти работать с клиентами.
8 декабря 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Двое на смене , а по факту еле шевелится только одна . Стоят 15 минут в очереди из 3 человек - это слишком
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
Алёна П
Дня три четыре хожу нет чая черного ! Ну напишите хотя бы объявление , чтобы в очереди за зря не стоять ! Так вроде все у вас хорошо! Моё просто пожелание! Гуляла с коляской хотелось погреться ! Но увы….
24 ноября 2025, официальный ответ
Alina Sound
Перестала сюда ходить! 😤 Уж оочень долгое обслуживание. Создают огромную очередь из раздраженных ожиданием покупателей на пустом месте. А ведь я ходила сюда еще даже когда здесь была грузинская пекарня.. 👎
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения Полоскова
Была уже два раза в этом заведении. Очень нравятся завтраки 🥰 мне видимо везет, в очереди не попадала. Всегда вкусно👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Павел Т
Пекарня хорошая, но добавьте вы второго кассира. Постоянные очереди и ожидание
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
Арктика
Хорошо,что на этой стороне открыли пекарню. На ту сторону дороги очень далеко было ходить. А люди такие странные,кто пишет про очередь после 21ч. Ну, приходите сами работать до 23. 00 таких как вы рассчитывать. Или приходите до 21ч., когда скидок нет и народа нет. Вы даже базовых законов экономики и рынка не понимаете? И так вторую пекарню на одной остановке открыли и целый штат наняли. PS и перестаньте просить ,чтобы вам каждую булку а отдельный пакет клали,берегите природу)
22 сентября 2025, официальный ответ
Арктика! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Гузенко
Лучшая пекарня в Питере на мой взгляд, продавец бомба, обслуживает быстро и улыбкой. В пекарне есть различные хлеба, пирожные, пироги, печенья даже на развес
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
АО
Анжелика Орлова
Нормальная пекарня, но очереди просто нескончаемые. Прождала 15 минут, передо мной как было 3 человека, так и осталось 3. Кассир видимо ушла на перерыв, остальной персонал вяло занимался своими делами... Минут 5-7 касса просто пустовала. Почему то кассир и принимает и собирает заказ. Ждать 20-30 минут чашку кофе - неприемлемо, наймите больше людей. По вечерам ситуация еще хуже.
15 сентября 2025, официальный ответ
KM
Ksenia Milorava
Все супер, любимая пекарня, но один кассир на огромное количество людей… И посетители нервничают в ожидании, и кассиру тяжело обслужить всех в одиночку
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Анна Гуревич
Постоянные очереди. Ожидание минут 15 в среднем
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
Екатерина таюпова
Вкусная еда , кофе не очень персонал хороший
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Приняли во внимание указанный вами момент.
DE
Di En
Вкусная выпечка. Всегда большой выбор пирогов и булочек.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌
Мария Михайловская
Уже который раз захожу после 21 часа в пекарню.На кассе стабильно один человек за всех-очередь нескончаемая.Трудно нанять штат сотрудников?
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Влада Андреева
В третий раз захожу в эту пекарню за лимонадом и в третий раз мне говорят что нет льда и лимонад поэтому не могут сделать! Он когда нибудь у вас бывает? В этой же сети но на другой стороне улице никогда нет таких проблем Больше желания заходить именно в эту пекарню нет
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно примем меры!
Юрий Эскин
В целом место не плохое. Но на кассе не внимательный персонал, отдали не весь заказ (не доложили кусок пирога). Данная неприятность, обнаружилась только дома.
ДП
Дарья П
Смотрите внимательно, что отдают в заказе. Не посмотрели и вместо лазаньи положили гречку с курицей
очень хорошая уютная пекарня! особенно хочу отметить работу Михаила! всегда стремится помочь, великолепно и быстро обслуживает гостей! моя любимая кофейня, захожу туда регулярно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё 💛
Yana K
Такая красивая новая пекарня 💓, все вкусно и приятно. Прихожу теперь каждый день.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть Вас снова!