Эмимоторс
Автосервис
KN
Kolya Naletov
Отличный сервис, все машины только там обслуживаю
Вадим Иванов
Лишних работ не навязывают. Очень позитивный персонал. Делают быстро. Цена порадовала.
Дмитрий Банков
Работают быстро, качественно и за приемлемые деньги. За час поменяли тормозную трубку, проверили шланги и подкачали систему. По оплате прозрачно, понятно, с чеками и адекватными ценниками за услуги
Джузеппе Сизыйнос
Спасибо за нормальный сервис. Делал ТО и замену пары мелочей. Пока все ок. Пара замечаний: 1. После ТО хотелось бы, чтобы обнуляли счетчики ТО и Замены масла. Я вот хз как это делать. 2. Салонный фильтр и ДВС поменяли, наверное. Старые фильтры не показали. Лучше показывать или класть в упаковку от новых. Мне вот было интересно что там мне поставил ОНЛИВАГ на предыдущем ТО.
Алекс Баранов
Хороший техцентр, есть всё необходимое оборудование для ремонта и диагностики. Любую проблему помогут решить. Проходил у них ТО, ремонтировал коробку и тормоза. Все друзья уже пользуются услугами этого сервиса)
ЕФ
Егор Фомин
На мой взгляд именно такой и должна быть работа профессионалов своего дела. Проходил ТО недавно, почувствовал разницу с другим центром.. В общем, считаю что человеческий сервис должен быть именно таким, где не разводят на ненужные услуги.
Артем Козлов
Сегодня первый раз пользовался услугой данной СТО. Делал сход-развал. От заезда машины и до выезда прошло 30 минут. Все быстро и четко. На вопросы отвечают с удовольствием. Только положительные эмоции остались. Рекомендую данную СТО.
Аня Бонд
Хороший автосервис с квалифицированными мастерами. Быстро диагностируют проблемы и качественно ремонтируют автомобиль. Всегда честные цены и внимательное отношение к клиенту
Артур В
Обслуживаюсь на данном СТО. Доволен ценами и качеством работы. Многим друзьям рекомендую. Станция открылась не очень давно, но видно постоянное развитие. Широкий спектр услуг и есть автомойка. Рекомендую всем.
ВН
Владимир Нечитайло
Приехал в сервис по рекомендации, сделали полное техобслуживание, проверили подвеску. Все рассказали абсолютно простым языком, чтобы я все понял, так как это моя первая машина. В общем хороший сервис👌
Григорий Лепс
Хотел рассказать про этот сервис. Сервис обалденный. Обращался к ребятам второй раз и все два раза был доволен. И ещё раз хотел сказать спасибо тому парню который делал мне Джили атлас. К сожалению а незнаю его имени и ещё раз поблагодарить его.
ПИ
Павел Исаков
Вас встретят максимально недовольные жизнью мужчины, как будто вы, своим приходом, им мешаете работать.
Раиса Фишер
Отличный сервис, меня все устраивает, цены озвучивают заранее, полностью рассказывают и показывают что будет разбираться и какие запчасти будут ставить, работу выполняют быстро, за что отдельное спасибо.
Dianessa Zhelvitskaya
В настоящее время обслуживаю авто только здесь! Понравился подход к клиентам, мастера делают работу на совесть и качество, а не на количество. Подход к ремонту грамотный, видно что люди с опытом. Всем рекомендую!
Глеб Аношко
Ходовая теперь в норме, машиной занимался мастер своего дела. Буквально за день все сделали, теперь езжу спокойно по дороге. Месторасположение удобное👍
СП
Светлана Полтавская
Супер сервис, сделала ТО , цены приятно удивили, работают профессионалы. Мойка и чистка салона -высший класс, машина как новая . Благодарю . Муж тоже доволен - заправлял кондиционер на свою машину
НЕ
Никита Евтюков
6 звезд! Топовый автосервис! В два заезжал - «не смогли ничем помочь»! Очень лояльные ребята, тормозную систему сделали на «УРА!»! Цены адекватные! Однозначно рекомендую!