Швейные ателье
ЧЮ
Чен Юн
Прекрасная девушка, которая профессионально шьет и за доступный прайс, к другим швеям больше обращаться не хочется. Большое спасибо за то, что вы делаете🤍 буду заходить по потребности
Леха Пивовар
Обратился за материалами, все подобрали быстро, и недорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Зина Лука
Так рады что в шаговой доступности есть ателье! Теперь только сюда) аккуратно всё делают, со сроками ни разу не подводили! Очень отзывчивы! Всегда найдут решение и все обьяснят! Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ДН
Дарья Нечаева
Очень понравилось качество работы ! Посоветуют как лучше сделать, очень быстро и аккуратно выполнены все работы любой сложности !
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
РБ
Радислав Боярских
Кривые швы, не могут нормально пришить шевроны, работа, которая занимает максимум часа 4, делалась сутки, ещё и всё криво получилось .
Алёна Ковалёва
Прекрасное ателье! Всё быстро и качественно! Очень отзывчивые девочки работают!
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Алина Власова
Укоротили пальто очень быстро, все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MC
Mary Christmas
Очень хорошее место, теплая атмосфера. Девшка-портной всё очень быстро и качественно сделала. Приду еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам ❤
Анжела Дорожкина
Ателье отличное, мастер очень хороший, чуткий, внимательный, мастрер своего дела! Обращаюсь к этому мастеру уже четыре года. Рекомендую это ателье.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела, рады видеть постоянных клиентов. Ждём снова 🙏🏼
Оксана Козинчук
Я в восторге. Срочно надо было сделать наволочки для подушек, знаете как это бывает вот надумала и надо же, сейчас. И стала искать где же это качественно и срок чтоб небольшой. И нашла, эту девушку с золотыми ручками. Умница,приятная, свою работу знает аккуратно всё и быстро сделала, прям там я подождала раз и все готово. Спасибо большое ей за все. Очень рекомендую этого мастера. И ещё раз спасибо большое за работу.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸