Ногтевые студии
Скидка 20% на маникюр, стрижки и брови в Happy Hours
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель2 отзыва
Городской житель1 отзыв
ВА
Виктория Афанасьева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, мы с Кристиной всегда ждем таких замечательных гостей, спасибо за теплые слова❤️
Артур Крылов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Артур, передаем вам привет с Кристиной и ждем еще на чашку горячего кофе❤️
К.
Катерина .9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, мы очень рады, что вы отмечаете наши старания - это ценно для нас🤍 Ждем еще!
ем
ева марченко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за теплые слова🤍 Передаем вам привет с Кристиной и ждем на бокал игристого!
LM
Leo M-Design1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Лео, ваши слова - знак, что мы все делаем правильно🤍 Спасибо за доверие!
ГФ
Галина Федосова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Передаем вам привет с Кристиной и обязательно ждем еще🤍
Max Urban3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс, радуйте свою девушку еще чаще - ждем также за другими обновлениями🤍
ДЦ
Дарья Циммер1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваши теплые слова! Приходите к нам почаще на чашку вкусного кофе или бокал игристо…
ВН
Вероника Николаева2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, заходите не только на чашку вкусного кофе, но и на бокал игристого 🥂 До встречи в Sode❤️
ЮГ
Юлия Гордеева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что отметили очень важные аспекты 💔Заходите на бокал игристого
ПН
Полина Немирова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, нам очень приятно осознавать, что мы смогли совместить столько плюсов для гостей. Спасибо за доверие — оно бесценно🫶🏽
Ксю 💋9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады, что оправдали ожидания ❤️ Ждем на чашку вкусного кофе!
Алина Лобанова14 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ