Барслона
Винный тапас-бар
Забронировать онлайн
Long Long
Были с девушкой несколько месяцев назад. Еда и напитки вкусные 10/10. Но.. когда пришли, ждали у входа чтобы нас провели к столику, когда к нам подошли сказали что-то в духе «а чего мы стоим». Может нам не повезло, но желания вернуться еще раз нет
Раиса Полухина
Отличный бар, в самом центре города. Прекрасное обслуживание, вкусные еда и напитки, оформление зала понравилось, музыка очень хорошая. Была здесь впервые. По еде и напиткам: Очень понравился тартар из тунца с авокадо в горчичном соусе. Порадовало, что у меня уточнили, какую степень прожарки тунца предпочитаю. Гребешки глазированные в апельсиновом соусе-вкусные и нежные. Тартар из говядины 👍🏼салат с креветками гриль, авокадо и черри👍🏼паэлья с шафраном👍🏼 Отдельно отмечу опаленный баскский чизкейк с фисташкой -если любите это блюдо, то рекомендую попробовать и в этом баре. Очень необычный вкус за счет добавления фисташек😍 Вино взяли в бокалах белое испанское Вердехо. Мне не зашло. С ярким характером. Пино гриджо(Италия)-понравилось гораздо больше🔥А вот открытием для меня стал херес -Педро Хименес🔥🔥🔥мандариновая настойка -очень даже🔥🔥🔥 Текилу муж взял, сказал, что она отличная. А вот малиновое вино нам не понравилось, показалось, что с химозным привкусом. Взяли целый кувшин. Второй раз бы не стали брать. В целом отличный бар. Смело могу рекомендовать. Вернусь еще не раз
Надя Вардоева
Любимая барса открылась рядом с домом Все тот же любимый состав, вкусное меню и атмосфера Обожаю! Максу привет 😘
Ксения Квилецкая
Потрясающее место,лучшее на Некрасова. Всегда приятная атмосфера и приветливый персонал,огромные спасибо офику Максиму! Посоветовал вкусные блюда,так же угостил настойками) Одно из немногих мест,которые можно посоветовать,спасибо вам! ❤️
Лена Тэ
Приятная обстановка, вкусная кухня, удобное расположение, дружелюбный (местами слишком) персонал и совершенно непонятно как сформированный чек. Пришли с коллегами провести пятничный вечер за выпивкой, вкусной едой и непринуждённым общением. Итоговый чек вышел за 20 тысяч - конечно, сверять на месте его никто не стал. А вот после нас ждал неприятный сюрприз. Заказана была одна настойка с бананом, и принесли одну настойку, а посчитали в чеке как сет настоек с бананом. Неприятно. Если бы было известно, что за 40 мл нужно будет заплатить больше 1000 - пожалуй, не стала бы брать. Система начислений за допы к блюдам - отдельная песня. Очень непрозрачная, постфактум по чеку невозможно разобраться, к какому блюду сколько допов шло. В меню они естественно не прописаны, исходя из чего ты предполагаешь, что заказав блюдо без допа заплатишь за него стоимость, указанную в меню. Однако в чеке даже те позиции, которые брались без допов, всё равно идут с ними. Справедливости ради - позиции, к которым просили добавить доп посчитаны как с 3 допами, что сразу увеличивает стоимость блюда почти в 2 раза. Кстати, при бронировании предупреждали, что сервисный сбор автоматически включается в чек от 8 гостей. Пара людей в последний момент не смогли прийти, но в чек на 7 человек сервисный сбор всё равно внесли - ничего не имеем против сервисного сбора, но, видимо, правила здесь меняются ежечасно. В довершение ко всему один из официантов уделял прямо-таки повышенное внимание к коллеге, чем сильно смутил его и не дал расслабиться, пришлось покинуть ресторан раньше запланированного срока. В общем, обидно, что это неприятное послевкусие, оставшееся у меня и коллег, испортило общее впечатление от заведения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам чень жаль, что так вышло, и мы приносим свои извинения. Несмотря на этот до…
Анна Крылова
Администратор Валерия просто профессионал ,эта девушка заслуживает повышения! Официант Иван , душа заведения, я такого вайба никогда не видела! Бармен Никита, и такие классные коктейли и шоты с водкой максимально быстро и по времени! Официантка Аннушка очень внимательна! Заведение топ , обожаю вас💕
Кира Калмынкина
Лучший бар, лучший Ванечка.. если это чел к вам пошел считайте вы выиграли Джек пот.. только из-за него понравилось заведение.. позитивный, подсказал что заказать все примем еще и похихикал с нами. Ванечка, тебе респект!!!!
спелый персик
Была здесь на день паэльи, все понравилось! Два зала, доброжелательные официанты, кайфовый саунд, классный интерьер даже в районе уборной
Ольга Власова
Я в восторге! Была уже 3 раза. Очень вкусно! Супер необычные диско в и наивкуснейшие настойки! Очень советую всем для посещения!!!
Мария Ламанова
Вкусные коктейли, хорошее обслуживание, внутри красиво, закуска класс, вернулась бы снова)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за развернутый отзыв и фото! Всегда вам рады!) С любовью, Барслона ❤️🐘
Алена Миланская
Превосходно! Букет вкусов и эмоций!!! Спасибо большое, теперь мы с Вами навсегда!
Лилия Сарви
Люблю вайб Барселона! Новое место в районе для душевных посиделок. Красиво, с пасхалочками типа ящерицы Гауди. Здесь тебе рады всегда, без пафоса и по-дружески расскажут о блюдах и напитках. Несколько видов сангрий, ну, и конечно, традиционные каталанские блюда типа паэльи. Брала салат — вкусный. И, конечно, обязательно десерт «крема каталана», до сих пор считаю его лучшим в городе и была рада, что вкус как 10 лет назад ❤️ Лучше бронировать вечером.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за развернутый отзыв! Мы очень трепетно относимся к нашим гостям и всегд…
Валентин Сергеев
И так,дамы и господа,данное заведение представляет из себя полную атмосферу незабываемых чувств классики испанской кухни и вайбового интерьера,рекомендую вам любую позицию меню,не отравитесь,не потравитесь,а только насладитесь незабываемыми дарами природы,только которые могли почувствовать ваши языковые сосочки!!! Отдельные респект ребятам,приятные и культурные,Софья-незабываемое приятное личико,которое Вас встретит,проведет и посоветует,спасибо за это место!.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Спасибо за развернутый отзыв и теплые слова в адрес нашей команды! Всегда рад…
Misha X
Приятный вайб, светлый интерьер, приветливые ребята, вкусный и недорогой ланч! Буду заходить ещё.
АЮ
Анастасия Юрченко
Новый бар очень нравится☺️люблю вежливый персонал ❤️буду теперь сюда ходить чаще❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Спасибо что нашли время и написали нам! Вся команда Барслона всегда читает отзывы и радуется!) Заглядывайте к нам чаще ❤️
Я
Яна
Очень классное место, всё чистенькое, стильное, приятная атмосфера, персонал очень дружелюбный и приятный! Хочется сюда вернуться, еда хорошая.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за отзыв! Мы только открылись и очень стараемся!) Заглядывайте к нам чаще ❤️
Po Tos
Бар милый, по еде особо ничего не пробовали, кроме паэльи. Ее можно оценить на 3/5, потому что было ужасно пересолено
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время и написали нам! Очень жаль что с паэльей не сложилось :( Надее…
Евгений Николаевич
ОЧЕНЬ хорошее заведение!!! Персонал общительный,дружелюбный Валерия и Иван составили хорошую компанию общения , пиво 🍺 El AFAN просто всем советую!Приходите здесь супер атмосфера
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо за развернутый отзыв!) Вся команда Барслона всегда читает отзывы и радуется…
ИИ
Илона Илона
Прекрасное заведение!
ВЛ
Валерия Лукьянова
Отличное заведение для отдыха и приятного времяпровождения. Здесь сегодня излечилась от спида, панкреатита, рака желудка, так как все очень вкусно и качественно, обслуживание тоже на высоте Отдельное спасибо и благодарность выписываю Валерие которая нас обслуживала🫡❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Ну не заведение а божественная субстанция! Валерия, видимо, АЙболит!) Все пер…
Антон
Обслуживание на высоте
Александра Головачева
Самый лучший бар , вкусная кухня, делают вкусно попить , атмосфера огонь , любимое место ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Вот такие мы похитители сердец! И всегда вам рады!)) С любовью, слоны ❤️🐘
Frd Smt
Один из лучших стейков, что я когда-либо ел — «Стейк мясника с соусом барса» (прожарка Medium)! Также впервые попробовал «арбузно-клубничный гаспачо» — необычно, но вкусно, что-то новенькое. В целом приятное заведение, хороший официант. Немного мешал шум с барной стойки (громкие разговоры/крики людей и рабочая деятельность бармена), но это все-таки барслона, а не ресторан 😌
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый, объективный отзыв! Мы каждый день стараемся быть лучше!) С люб…
МО
Марина Обухова
Еда средняя, небольшие порции, жирная, выбора большого нет, от сета настоек отказались из-за качества, перешли в другое место
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень жаль что мы не смогли подобрать ключик к вашему сердцу! Надеемся вы дадите нам еще шанс С уважением, Барслона ❤️🐘
КВ
Кристина Васильева
Отдыхали с компанией в пятницу,бар очень красив по интерьеру,персонал вежлив,всегда поможет решить любой вопрос. Официанту Лере отдельно респект,девушка профессионал в своем деле,приятно вести с ней диалог. Еда по-особенному прекрасна и вкусна,к напиткам отдельное уважение!
Денис Крюков
Отличное место. Очень вкусные пинчо, арбуз с крем чизом тоже был великолепный. Все официанты были очень вежливые. Визитом остался доволен. Планирую повторить визит.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за развернутый отзыв Напоминаем, вы планировали к нам еще визит! самое в…
ЯЭ
Яна Энгель
Мои родные! Я безумно обожаю Ваш бар! Сотрудники как всегда ❤️ я прихожу часто в одиночку. Место, где можно выдохнуть. Вы лучшие!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Ну до слёз! Срочно возвращайтесь на пЫво!) С любовью, слоны и слонихи! ❤️🐘
Катерина
Коля - просто отличный официант! Очень вежливый, обходительный и приятный в общении. Видно, что он настоящий профессионал своего дела, знающий меню и готовый дать дельный совет. Помимо этого, он просто хороший человек, с которым приятно поговорить. Обязательно вернемся сюда, и будем надеяться, что Коля будет нас обслуживать!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо что нашли время и написали нам столько теплых слов! Такие отзывы гр…
Каляй Душкин
Козырь этого заведения - пиво с оливками. Особенно рекомендую те которые сальса. Пиво можно любое.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Душкин!) Ничего не понятно но очень интересно!) В любом случае, мы всегда вам рады!) С любовью, Барслона ❤️🐘
애리스 조
Недавно посетили бар и осталась в полном восторге от атмосферы и обслуживания. Интерьер уютный и стильный, все чистое и новое Особенно хочу отметить нашего официанта Кирилла. Он был невероятно внимателен и отзывчив. С самого начала он предложил интересные рекомендации по меню и помог подобрать идеальные блюда и напитки. Каждый раз, когда мы нуждались в чем-то, он был рядом, и это создавало ощущение, что мы находимся в хорошем ресторане, где о тебе действительно заботятся Еда была на высшем уровне! С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать это место своим друзьям. Спасибо за отличный вечер и прекрасное обслуживание!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за развернутый, прекрасный отзыв! Кириллу все передадим! А вас в обязательном п…
ИП
Илья Пархаев
Все очень вкусно, в качестве комплимента и извинений за небольшую задержку принесли 6 настоек бесплатно. Это было невероятно мило. Спасибо
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы ооочень трепетно относимся к нашим гостям! почему? да потому что вы самые лучшие!) С любовью, Барслона ❤️🐘
ИГ
Ильнар Гарифулин
Вкусная еда в оригинальной подаче. Уютные светлые чистые помещения. Приветливый расторопный персонал.
ВИ
Виктор Иванов
Ели мидий(смотрите фото), батат, взрывные креветки и такосы, пили сангрию на безалкогольном вине( вкус очень похож на оригинальную). Высокий потолок, много воздуха и персонал, который действительно вам рад :)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь! Сангрия для нас - квинтэссенция!) Заглядывайте к нам…
Андрей Ильин
Поверьте, здесь вас встретят как родных дома после долгой поездки! Персонал очень классный и не даст вам заскучать ни на минуту. Настойки просто божественные. Отдельное спасибо Лере и Лере 😅✌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и за то что хвалите Леру и Леру!) Двое из ларца?) Заглядывайте на паэлью!)
Кристина Цуркан
Поесть на Некрасова ночью-это задачка не из лёгких, но ура! Случилась находка! Кухня работает до 5 утра и оказалось очень даже вкусно! В общем, свежо, уютно, персонал наиприятнейший, Никите спасибо! Суперместо!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!) На Некрасова и правда достаточно сложно найти заведение где можно отдох…
M K
чудо место! Никита (Джей), спасибо от души🙏
Ольга Лежнёва
Невероятно понравилось всё! Меню интересно составлено, еда и напитки вкусные и по приемлемым ценам, работа персонала на высоте, атмосфера действительно семейная, как будто пришел к старым друзьям!❤️ Спасибо огромное!
Николь Исакова
Приятное заведение Приходите, не пожалеете Все вкусно)
ПР
Полина Робин
Прекрасный персонал, очень вкусные коктейли и сангрия, очень атмосферно, спасибо за новую локацию!
ВФ
Влада Федотова
Здорово, что культовый Барслона теперь ещё и тут. Очень вежливый и веселый персонал) Настоек много, для Некрасова плюс! Меню прямо ресторанное, ещё и работает до 6 утра. Советую)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо вам за отзыв! Мы вообще планируем захватить весь Петербург!)
КС
Кирилл Самофалов
Наконец-то вы открылись и на Некрасова! Забежали на тех открытие угостили бокалом кавы , настойками, новинки в меню просто атас, мидии восхитительные , и канелони тоже понравились ! Абсолютно новые сангрии, попробовали не все, но мы вернемся
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл!) Спасибо вам за развернутый отзыв! До 25.07 действует еще и скидка 20% на все м…
Рина Мартюк
Господи, это что Пандора из фильма Аватар? Интерьер - просто пушка. Советую зайти на авторский коктейль и тостаду с хамоном - выше всяких похвал!
15 июля 2025, официальный ответ
Рина, Добрый день!) А веранду нашу оценили?) Вдохновлялись садами Маримуртра!) Заглядывайте на обед!)
анастасия новикова
😍
Александр Андер
Классный бар, душевная обстановка. Порадовал выбор напитков и в меню всякая вкуснота. супер провели с ребятами время!