Кабинет логопеда-дефектолога
Дефектолог
ВР
Вероника Рыкова
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду-дефектологу! Привела к ней сына в 3г3м - речи не было практически совсем, сильная задержка речевого развития. При этом ребенок веселый, любознательный, хотел общаться, но не мог выразить словами. Юлия Владимировна сразу расположила к себе ребенка, бежал к ней всегда счастливый и воодушевленный. Шаг за шагом, слово за словом, вытянули его речь, долго и старательно ставили все звуки - с учетом сильной дизартрии, процесс был интересный, но не самый легкий. Продолжаем заниматься, сын обожает Юлию Владимировну, всегда старается выполнять все задания, речь прекрасно развита, уже даже не вспомнить, что он был молчуном. Спасибо Вам огромное за Вашу любовь к детям, чуткость, заботу, за Ваш индивидуальный подход и прекрасное образование, позволяющее найти подход к каждому малышу! А уж чего стоит первое «Мама, я тебя люблю!» - не описать никакими словами))) Пусть больше деток заговорят бегло и чисто благодаря Вам, на радость своим мамам и папам! ❤️
Альбина Искужаева
Юлию Владимировну мы знаем уже больше двух лет 🥰и результат ее работы мы видели практически сразу же. Как она умеет найти подход к деткам, даже самым особенным. Какое внимание она оказывает каждому ребенку и родителю. Поэтому за ней мы ездили и продолжаем ездить в другой район👌🏻.
НБ
Нина Белан
Хочу выразить благодарность Юлии Владимировне за индивидуальный подход к нашей семье,к сыну. Сразу же наладила контакт с ребенком,провела полную диагностику. Все очень четко и понятно объясняет, с ребенком обращается очень позитивно,материал даёт на 5.Учителя в школе видят положительную динамику у сына. Будем заниматься дальше!
Анна Владимирова
Прекрасный логопед-дефектолог, всегда разные и интересно построенные занятия. На диагностике определила все западающие зоны, объяснила с чем и как будет работать, от предыдущих специалистов мне как раз не хватало: четкости, ясности и структуры. За 2 месяца работы с Юлией ребенок сильно поменялся, внимание обращают все: дома, в садике и на других занятиях. Всегда есть обратная связь с ее стороны, так же запрашивает и от родителя. Я благодарная Юлии за ее профессионализм, такие быстрые результаты и огромное сердце.
НШ
Наталья Швецова
Спасибо огромное. Юлия Владимировна логопед с большой буквы. Добрая, ответственная. Нашла подход к ребенку. Причем, с первого занятия. Мы очень рады,что встретили Вас!🌹
AV
Anna Veselova
Юлия Владимировна очень внимательный и чуткий педагог. Найдёт подход к любому ребёнку. Результат гарантирован, вопрос времени. Ребёнку 6 лет, проделана огромная работа от запуска речи до подготовки к школе. Большая удача встретить такого специалиста.
Александра Кутузова
Огромная удача встретить такого специалиста как Юлия Владимировна. Пришли к ней, когда ребенку было 3,2 года. В арсенале несколько звукоподражаний, при том, что с двух лет активно занимались речью ребенка. Неврологи, лекарства, обследования, специальная физкультура, сенсорная интеграция, другой логопед. Не помогало ничего, ребенок не говорил. Уже через месяц занятий у Юлии Владимировны у сына стали появляться новые слова, по чуть-чуть, шаг за шагом, дальше-больше. В итоге, к 5 годам у ребенка поставлены все звуки, полноценная речь, он читает! В этом году, сыну 5,5 лет, у нас был «выпускной». Последние несколько месяцев Юлия Владимировна уже занималась с ним программой начальной школы. Я очень благодарна Юлии Владимировне за вклад в развитие моего ребенка, это не только настоящий профессионал, но и человек с огромный сердцем!
Алина С.
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду-дефектологу Юлии Владимировне! Мы занимаемся уже не первый год , и за это время я вижу, какой большой прогресс делает мой сын. Он с удовольствием идёт на занятия, всегда в хорошем настроении после, а это- лучший показатель. ⠀ Юлия Владимировна — невероятно чуткий, внимательный и профессиональный педагог. Она умеет найти подход, заинтересовать, вовлечь в процесс, даже если у ребёнка нет настроения. Занятия проходят интересно, разнообразно, с любовью к делу и уважением к ребёнку. ⠀ Очень ценю, что специалист не только работает над звуками, но и помогает в целом развивать речь, мышление, внимание. Видно, что всё, что она делает — с душой и глубокой отдачей. ⠀ Спасибо вам за ваш труд, терпение и веру в каждого ребёнка! Мы очень рады, что нашли именно вас ❤️
Софья Коновал
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Владимировне и сказать спасибо за ее работу! У ребенка нарушение фонематического восприятия, дизартрия стертая форма и слухоречевая агнозия. Это наш 4 логопед, есть с чем сравнить и это любовь навсегда!!! И я так счастлива, что мы встретились! Уже через месяц работы были видны результаты, стали появляться слова, потом предложения, научился склонять, подход к ребенку очень аккуратный и индивидуальный, не только постановка звуков, но и на грамматику большой уклон! Всегда после занятий проговаривают чем занимались и какие успехи у ребенка! Самое важное, что ребенок бежит с радостью на занятия к Юлии Владимировне 🧡
ЕР
Екатерина Ружинская
Изначально логопеда Юлию Владимировну Макарову я выбирала по рекомендации другого специалиста этой же области, нейропсихолога. Опыт знакомства с подобными специалистами у нас с ребенком уже был, так что было с чем сравнивать) На данном этапе, спустя почти год занятий, могу уверенно охарактеризовать Юлию Владимировну как специалиста высокого уровня, компетентного в своей сфере, с мягким и динамичным подходом к ребенку. В ходе занятий всегда используется большое количество различных пособий и материалов, что делает занятие более увлекательным для ребенка. Наш сын каждый раз с удовольствием собирается «к тете Юле», также отмечаю явные успехи в развитии речи: постепенное исправление дефектов произношения, фразовая речь становится более сложной и правильной. Надеемся и дальше продолжать занятия, очень радует, что Юлия Владимировна занимается в том числе и письменной речью, при подготовке к школе это важный момент.
Виолетта Каландарова
Юлия Владимировна профессионал своего дела, к моему ребенку быстро нашла подход и определила основные проблемы.через некоторое время начала замечать прогресс ( у ребенка дислексия, дисграфия). Конечно многое зависит от настроя родителя, нужно регулярно заниматься