Ногтевая студия
Ногтевые студии
Анна Шпинёва
Уютная студия, доброжелательный мастер Наталья, приветственный чай и конфетки, телевизор с каналами на свой выбор. Наталья очень качественно выполняет комбинированный маникюр, покрытие тонкое, носится без отслоек 5 недель. Есть укрепление гелем. Я очень довольна, мастера рекомендую!
Наталья Кузюк
Очень понравилось отношение к работе. Чистота выполненной работы, подход к работе, аккуратность, вежливость. Знание своего дела от и до. ♥️
ДЮ
Дария Юрина
Наталья делает не просто маникюр, а маникюр, который я рассматриваю следующие 3-4 недели, радуюсь и восхищаюсь. Обязательно получаю комплименты ногтям. Настолько тонко никто никогда не делал, эстетика на все 💯. Спасибо большое❤ Искренне рекомендую!
ТС
Таисия Сурмина
Хожу к мастеру Наталье с 2009 года! Никто не делает такие тонкие и аккуратные, но при этом крепкие ногти! А дизайн! Это всегда отдельный восторг! Ну и как бонус можно поговорить по душам!
Ксения Кумченко
Хочу выразить огромную благодарность Наташе за её профессионализм!! Каждое посещение — это настоящее удовольствие: всегда качественные материалы и просто волшебные руки мастера. Ногти держатся идеально, ничего не скалывается и не отслаивается даже спустя несколько недель. Рекомендую от всей души! Если вы ищете «своего» мастера — обязательно запишитесь к Наташе. Это 100% попадание! ✅
ОВ
Ольга Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Наташе — настоящему мастеру своего дела! 🌟 Это не просто мастер ногтевого сервиса, а талантливая, внимательная и очень ответственная девушка. У Наташи всегда чисто, стерильно, весь инструмент проходит тщательную дезинфекцию, и это внушает полное доверие. Маникюр от нее — это всегда идеальный результат: аккуратный, стойкий и просто безупречный! Видно, что Наташа работает с душой и знанием дела. После ее работы хочется любоваться своими руками снова и снова. Рекомендую от всей души! 💅❤️