У Ларисы
Кафе-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Победа
КВ
Ксения Волкова
Очень понравилось обслуживание — персонал вежливый и внимательный, блюда готовят быстро. Чебуреки хрустящие и сытные. Настойки отличные, с разливным пивом сочетаются идеально. Атмосфера барная, но очень комфортная.
Даниэлла Саркисянц
Очень порадовало вежливое обслуживание и быстрая подача блюд. Чебуреки сочные, с золотистой корочкой, а манты с тыквой — нежнейшие. Настойки очень классные, насыщенные, а разливное пиво отлично дополняет всё меню. Атмосфера приятная, расслабляющая, прекрасно подходит для вечера после работы.
dk m
Прекрасное заведение! Приехали в Питер на три дня и два вечера провели именно у вас 🔥 Невероятно вкусные чебуреки с сыром и помидорами 😍 Цены огонь, как и сотрудники!
Д
Диана
Отличное место, чебуреки очень вкусные! Выбор настроек на любой вкус. Обязательно вернемся:)
ор
олеся р
Очень приятно, понравилось. Всё вкусно,быстро и приятно!!!Чебуреки просто класс
John S
Еда вкус невероят, а настойки слабоваты. Вкусные, но не крепкие. Пришёл напиться, ушёл трезвее, чем пришёл.
MM
Maksim Murashev
Ещё приду!!!
Tes Ti
Очень красиво, музыкально и особенно вкусно. Масса с курицей покорила мое 💖
MG
MSG G
Пожалуй, лучший филиал этой прекрасной сети У Ларисы) Очень всё вкусно! Чебуреки, как всегда, на высоте. Настойка Чебурековка огонь!!!! Официант Никита красавчик, спасибо ему отдельное! Сорпа... просто слов нет, как вкусна) ❤️❤️❤️
nigmalife 🌟
Классное заведение Интересное сочетание вкусов в чебуреках : говядина+ вишня+ сыр))) Коктейли топ))) Что касается интерьера,так это вообще супер: особенно понравился туалет -фотобудка)) всем рекомендуем
Anastasia T.
Стала любимейший из Ларис, классный вид на набережную, фотобудка в туалете, всегда весело и нарядно; ну а еда, настоечки и официанты на высоте по умолчанию.
Оля Долинская
Отличное место! Вкусные чебуреки с говядиной и с вишней. Настойка джин на малине самая вкусная!
ML
M L
Очень вкусные чебуреки.
Е.
Екатерина .
Все супер.
Б
Богдан
Забронировали заранее стол, пришли в назначенное время, и были очень удивлены! С начала нас попросили подождать 10 минут. По истечению времени еще 10 мин ! Официанты находятся в алкогольном опьянение!!! Балаган полный!
Маричка Бобровская
Были впервые в этом месте, всё очень понравилось от атмосферы до еды и обслуживания! Особенно понравился чебурек с говядиной вишней и сыром это просто ТОП!!))) Однозначно вернёмся сюда ещё. Спасибо официантом за тёплый приём. Особенно хочу отметить официанта Никиту очень дружелюбный и вежливый.
Arthur X
Место хорошее, чебуреки вкусные, туалеты интересные! Есть фото туалет (фото кабинка) где можно получить вот такие фотки
Екатерина Кашафутдинова
Доброжелательные официанты, а какие чебуреки.... Ммммм... Всё очень вкусно, быстро, цены демократичные. Огромный выбор настоек. Обязательно к посещению 👍Интересный интерьер, музыка. Отличная атмосфера.
ОС
Оксана Суханова
Все очень понравилось! Персонал очень милый все такие добрые, веселые. Чудесное место для празднования Дня рождения
Гулия Загреева
Лучшее заведение в городе! Ребята сделали наше путешествие незабываемым! Все очень вкусно! Обязательно будем советовать своим друзьям и вернемся туда непременно ! Ребят спасибо огромное за Ваше гостеприимство! А еще обязательно попробуйте их квас и чебуреки вишня, говядина , сыр )))
Mikhail Vostrov
Отличный бар , вкусные настойки и вкусные чебуреки , был там не один раз уже , единственное столики нужно бронировать заранее так , как много людей
Екатерина Штыгашева
Заведение с самыми вкусными чебуреками и настойками в Питере! Для посещения буду рекомендовать всем кто собирается посетить город!
Анна Невская
Персонал замечательный, всё очень вкусно ! Рекомендую
Анна Гречко
Прекрасное место 🔥Очень вкусно , цены замечательные 👍 Официанты вообще огонь
Ярослав Кузнецов
Потрясающее место, самая большая Ларисочная во всём Петербурге, очень уютная, приветливая и вкусная. Крайне рекомендую к посещению вы останетесь довольны🫶🏻
Сергей Схоменко
У меня впечатления позитивные, хотя думал, что судя по отзывам будет хуже. Но обслуживание норм, не идеал, но без изъянов. Цены в общем то тоже вполне себе доступные. Настойки, хоть и прав лайтовые, но понравились. Придраться особо не к чему. Советую брать сначала дегустационный сет, чтобы понять что нравится больше, тк настоек много.
СХ
Сергей Харламов
Шурпа с ненасыщенным бульоном. В бульоне плавало только два куска мяса и кусок моркови. Куриный суп оказался куриным бульоном с рваной курицей, при чем довольно водянистый, не насыщенный, даже не было картошки ни кусочка, ни лучка, ни морковочки. Чебуреки вкусные, но в руки не берутся, рвутся. Учитывая цены, это был странный обед. Подача быстрая. Лимонад хороший
Анна Лис
Очень вкусные и мягкие настойки, большой выбор вкусов, приятное обслуживающий персонал, уютная атмосфера и вкусненько пахнет
Жанна Иванова
Как и на кронверкском, но чебуреки вкуснее там. Здесь места больше, но из-за коридорности менее уютно. А так все супер
полина !
место супер! очень вкусные настойки и чебуреки, а фотобудка — просто огонь :) атмосфера потрясающая, персонал очень приветливый и отзывчивый, с удовольствием вернулась бы еще раз <3
Любовь Декабрьская
Очень любим эту сеть рюмочных! Круто, что появилась эта новая и большая! Спасибо, что всегда вкусно и уютно! Всем нашим друзьям нравится❤️ процветания вам!
Мария Борисова
Место мне посоветовал друг из Сибири, и мы не раздумывая отправились на разведку. И не пожалели ни минуты , обслуживание 🔥, еда в самое ♥️ а уж настойки это просто бомба . Рекомендую крыжовник- айва, щавель - ананас . Официант Алина душка , ребята вы огонь ) в следующий раз мы отправимся сюда в первую очередь)
VI
Vika Ismaylova
Прекрасная новая Лариса! По пространству и фото будке в туалете выигрывает остальные филиалы 😁 Мы были в «не тусовочный» четверг. Все супер быстро и безумно вкусно 🫶
ГБ
Глеб Башаев
Водка, чебуреки, роскошь. Я провел тут 4 дня подряд с момента открытия и познакомился с замечательными людьми. Матвей, Саша, Женя, Карина, Даша, Лев, Леха, Саша и много много других прекрасных чуваков. Ребят, спасибо,что открылись на Ваське. Очень рад тут вас видеть. И надеюсь, вы рады тут видеть меня. 300 самой холодненькой и лимончика) Я ОСТАЮСЬ Я БУДУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ
РТ
Робиана Тошева
Хороший персонал, отличное обслуживание, рекомендую всем, если хотите посидеть друзьями, ставлю 5 звезд! Пиво отлчиное!
Даниель Кашуба
Вкусные настойки , хорошее пиво Поймал лютый + вайб Вернусь… завтра и послезавтра Реально клево 🥺😛😛😛
Дмитрий Козлов
отличные официанты , хороший алкоголь , еда тоже на уровне , приду ещё , спасибо за обслуживание! все понравилось! лучшая настоечная в городе
Вадим Морозов
Пришли с другом , очень вайбово а фотобутка отдельный вид искусства. Настойки заливаются как бензин а бармен Саня как машина
Дмитрий Лис
Я очень люблю Ларису! Чебурековый сок течет по моим венам и лицу. Настойки огонь, техно, ковёр и фотобудка в туалете. Вернусь еще миллион раз
Соня ✨
Вкусные настойки и чебуреки кайф 😎
ВТ
Валерия Тимченко
Отличное место! Плов вкуснейший и настойки классные. Очень рекомендую. Р.s. ФОТОБУДКА В ТУАЛЕТЕ!!!!
ВЮ
Васильева Юлия
самса и даша сочные и горячие! пиво холодное и прекрасно, очень классно, что открылись на ваське ❤️
УЛ
У Ларисы, кафе-бар
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо) Будем стараться не мешать эти пункты и радовать вас дальше 💛
МП
Милана Повстяная
Спасибо за прекрасный воскресный вечер всем официантам Ларисы на Ваське. Просто восторг! Еда, напитки, обслуживание - 11/10. Культовое место спб, которое точно стоит посетить. Приятные цены, безумно вкусные настойки и коктейли, большие порции!
Александр Шелудько
Интересное заведение, внешне ничем не примечательное, внутри темно и тесно, с восточным колоритом. Однако чебуреки выше всяких похвал. Также пробовал манты и самсу, тоже не плохо.были семьёй еда понравилась, вкусно! Однако, для простого обеда,в Чебуречной,отдать 5000 рублей, с моей точки зрения, слишком. Общения впечатление, хорошо.
ВИ
Виктория Игнатович
Очень вкусно! Классный бармен и официант. Хамоватый охранник, который стоит у входа, корчит лицо и передразнивает, обращается на «ты», к сожалению сильно испортил настроение.
ТК
Татьяна Кондратьева
В течение недели я пыталась позвонить в это отвратительное заведение. Я позвонила туда около 3х раз, из них мне ни разу не ответили. На сайте по брони нет никакой информации. Решили прийти по живой очереди. хостес кормил нас обещаниями ЦЕЛЫЙ ЧАС. Пытался уговорить нас, чтоб мы нажрались на входе, как какая-то челядь. Видимо, по его логике, мы бы нажрались и забыли бы о том, что нам вообще куда-то нужно. К слову говоря, столиков свободных было прилично, так же, как и стоявших по брони в очереди. Почему людей по брони не сажали - остается загадкой. Наверно потому, что персоналу поменьше надо бегать курить, а заниматься своей работой. Кстати людям, по брони, чьи пустовали, приходилось пить навязанные персоналом настойки на крыльце этого заведения.
Nadia Saf
Просто лучшее место,🫶🏽Бронирование супер!Офицанты все лапочки,где вы таких котиков берёте?Особенно Сергей😍Блюда,простые,но такие вкусные,узнала что есть доставка,теперь шашалык и самса,только здесь!Спасибо,всегда вкусно,весело,атмосферно,и всегда в любых барах приятное общение персонала🫶🏽
Александр Титаренко
Наслышан об этом месте, как об очень положительном, но с обслуживанием тут точно проблемы. 1. В 5 утра субботы в чебуречной оказался фейсконтроль, который явно не доволен своей жизнью. Он запретил одному из нашей компании заходить внутрь из за шортов! В шортах нельзя в чебуречную? Важно что мы не перекрытая компания, просто приехали на такси и не думали что в чебуречную нужен смокинг. Ну да ладно. Зашли заказать чебуреков с собой. Сделали заказ у официанта, попросили упаковать с собой. На что он вежливо согласился и сказал ждать 15 минут. Через 15 минут приносит чебуреки на тарелках. Напоминаем ему что просили с собой, на что тот разводит руками и уходит. Ждем 3 минуты, потом видим как он принимает уже другой заказ, а наши чебуреки по прежнему на тарелках перед нами уже остывшие. Удивительно! Развернулись и ушли!
Мария Иванова
Вкусно, уютно , без пафоса Хорошее расположение