Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Андрей Проваторов
Было бы меньше, поставил бы меньше. Отвратительный пункт выдачи. Мало того что никогда не могут быстро найти товар, приходится ждать. Из за самой сотрудницы собирается очередь, так она еще не даёт потом нормально проверить товар и подгоняет. Так еще не разбирается в товаре, чтобы правильно оформить возврат, показываешь ей на недостатки , сидит глазами хлопает и даже не шевелится, хотя в ее случае это полезно было бы(шевелиться). Очень хамское отношение к людям, не только ко мне, видно по ней что работать не хочет. Теперь проходим мимо. В частности говорю про сотрудника которая работала 20.12.2025 в очках
С.
Соня .
Приходила раньше на этот пвз, всегда встречала доброжелательная девушка, проблем не возникало. В этот раз была другая сотрудница, которая придиралась к торчащим ниткам на одежде, к тому же неправильно сделала возврат, пришлось возвращаться обратно. В общем, испортило впечатление((
Ju Sad
1 раз попала на приятную девушку, другой уже на неадекватную женщину, которая прям очень хотела поругаться) на все попытки я отвечала либо шуткой, либо молчанием, у неё ничего не получилось, и после она переключилась на следующих клиентов)) Забавно, конечно, такое наблюдать в сфере обслуживания. Единственный ПВЗ в моей богатой практике, где коробки нужно забирать с собой! Омг. А ещё очень маленький, неудобно проверять товары, если вы не одни.
Вероника Первакова
Такого отношения к покупателям на пункте выдачи я ещё не встречала. Мало того, что при выдачи заказа(заказали технику и другие товары) нам не разрешили элементарно включить прибор в розетку, чтобы удоставериться в его исправности, ссылаясь на какие-то правила, видимо придуманные данным пунктом выдачи(т.к. на других пунктах выдачи нам спокойно разрешалось включать приборы + со столом всегда были резетки), дак ещё и после того как на пункт выдачи пришли другие покупатели, нам вообще сказали, чтобы мы со своими товарами освободили стол для проверки товаров под камерами(видимо сотрудница решила, что нам и на полу можно проверять свои покупки(уточню, что проверяли мы свои товары не долго, буквально 5-10 минут). Каждые 5 минут сотрудница упоминала, что у неё и так слишком много работы, чтобы с нами возиться. Я конечно на данный пунк выдачи больше заказывать не буду, но могу дать совет. Если у вас не хватает времени и места, чтобы обслуживать двух клиентов одновременно и помимо этого выполнять другие обязаности сотрудника, может быть стоит нанять ещё сотрудников и поставить дополнительный стол для провер
П
Покупатель
Грубые сотрудницы, больше сюда не буду заказывать.