yalina_makeup
Кабинет визажиста
Елизавета Исаченко
Эля просто шикарный мастер! Я была вся в переживаниях по поводу акне, даже отменяла запись, но она меня поддержала! Вышло просто невероятно, я такой себя никогда не видела! Просто будто фильтрами себя сделала, хочется замуж выходить прям сегодня, а не через год хаха
4 ноября 2025, официальный ответ
Рада дарить такие эмоции и жду вновь🥹💕
ЭА
Элина Алексеева
Который раз прихожу к Элине на макияж и каждый раз ухожу просто с нереальной красотой. Макияж просто нереальный, а стойкость так вообще, тот случай, когда можно уснуть с макияжем и он все равно останется на месте) Обязательно вернусь еще, и не раз!
Мария Седых
Это был мой первый макияж у визажиста, и результат меня очень порадовал! Элина грамотно подобрала подходящий именно мне образ: не спрятала, а бережно подчеркнула мои черты лица. Они стали более выразительными и чёткими, но при этом я в зеркале узнавала себя. Ощущаю себя обновлённой, изящной и очень женственной. Спасибо большое за этот опыт! 🙏
ЭБ
Элина Березкина
Прекрасный мастер, были учтены все пожелания - работа выполнена быстро, аккуратно, и главное стойко и сногсшибательно, мастер подчеркнула личные особенности
Виктория Мещерякова
Прекрасный мастер и очень приятная девушка! Очень терпеливая) Ещё летом позвала меня моделью на макияж, я дошла только к концу осени( Макияж красивый, продержался идеально, ничего нигде не скаталось. Во время макияжа болтали, получила много советов по макияжу! Делает всё аккуратно, нежно, будто невесомо. Однозначно рекомендую к посещению!
UE
Uliana Evdokimova
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм!! Даже на моей коже, на которой мало, что держится весь день, ничего не скаталось и не поплыло🙈 Я даже не думала, что мне идут цветные глаза и губы с контуром, тем более, с коричневым В общем, супер!!! Фото в начале и в конце дня
Алла Кондратьева
Просто нереальный макияж, все понравилось, супер профессионально, продержался до самой ночи, собрала много комплиментов) Элина отличный мастер!
Спасибо🤗
Кристина Кирилловичева
Спасибо за образ! Получился очень классный макияж: стойкий, идеальные стрелки, выразительный взгляд 🥰👍🏻
Спасибо за доверие🫶🏻
Дарья Москвичева
Элина очень добрый и учтивый человек, реализовала все мои желания и сделала даже лучше. Макияж продержался долго и хорошо, большое спасибо мастеру🌹
Рада воплощать желания клиентов🎁
МП
Марина Преображенская
Помимо кошачьего макияжа, который я хотела на съемку, мне важен был комфорт и коннект с мастером, все произошло, мы общались, смеялись и обсуждали то, что волнует) Сам макияж для меня показался сложным, тк у меня нависшее веко + задача была накрасить на танцевальную съемку. Элина выполнила все качественно и красиво, макияж даже после съемок держится супер!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие неоднократный раз🫶🏻
Светлана Алексеева
Невероятно красивый макияж, мягкая рука мастера и потрясающий эффект на весь день! У меня с косметикой давно тяжёлые отношения, но Элина совершила чудо! На глазах не ощущаются даже накладные ресницы, а это уже многого стоит)) Очень качественная косметика, золотые ручки и прекрасное взаимодействие между мастером и клиентом — то, что ищут многие, но находят здесь))) А ещё у Вас появятся классные фоточки и видео🤭 От души рекомендую!💕
Спасибо🤭 Буду ждать вновь💋
ЮС
Юлия Сенникова
Приходила к Элине как модель,приятно работать с Элиной, учитывает ваши пожелания и идеи. Хотела макияж с акцентом на губы или как его ещё иногда называют «голливудский макияж».Элина внимательно выслушала запрос и отлично в него попала ,я осталась довольна!)
Спасибо🫶🏻
Алия Асадуллина
Я хотела сделать нюдовый, но эффектный макияж перед свадьбой подружки и результат превзошел все мои ожидания)) выдержал всё! и дождь, и мои слезы, ещё и собрал кучу комплиментов💖 однозначно рекомендую и вернусь ещё!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду ждать вновь💋
Анжела Узянбаева
Мне очень понравился макияж! Элина учла тот факт, что мне нужно было выделиться на танцевальном видео и подобрала подходящие оттенки😻 Макияж продержался весь день🤌🏻 Точно еще ни раз приду к ней!
Спасибо, буду ждать вновь💕
Софья Скачкова
Делала у Элины свадебный макияж. Процесс длился около часа, а на выходе я получила то, о чём мечтала - лёгкий, качественный, неброский макияж, который прекрасно продержался до конца дня.
Рада дарить такие эмоции🥹🫶🏻
Аня Вахрутдинова
делала в июне макияж у Элины и осталась очень довольна😍 даже на моей проблемной коже никаки фейс тюны были не нужны, но при этом кожа выглядела очень естественно, что мне понравилось
Спасибо за доверие🫶🏻
МИ
Мария Измайлова
Спасибо Элионе за потрясающий макияж! Сначала волновалась, так как бывало попадала к не очень хорошим мастерам, и уходила расстроенная. но я не ожидала, что получится так красиво и творчески! Еще мне было очень комфортно и легко в общении . Что для меня крайне важно - некурящий мастер. Или по крайний мере не делающий этого перед визитом клиента) Всё выполнено профессионально. Чувствовала себя супер красиво весь день. С удовольствием приду еще раз!
ЛО
Лолита Ончуленко
Хочу выразить огромную благодарность Элине за проведенный курс макияжа для себя. Раньше я была на «Вы» с декоративной косметикой, но теперь с легкостью могу сделать крутейший макияж самостоятельно🥹
ПП
Полина Пупонова
Отличная работа! Мастер супер. Сделано всё качественно, с душой. Учитывала все замечания, скорость работы🔥
МГ
Мария Гурьянова
Отличный результат! Все сделано очень аккуратно, тон держался целый день, как только нанесенный, ни малейшего скатывания, что для меня редкость. Визажист работает на классной косметике. Советую
МЖ
Мария Жебет
30 ноября поработали в команде с фотографом, стилистом по прическам и по макияжу, это просто чудо!! Элина очень качественно выполнила макияж, стойкий, самое главное что я не ощущала его на себе будто «вторая кожа», работу быстро выполнили, как мне нужно было, я осталась в восторге, и на фотографиях макияж получился бомбезно)))✨
Алика Викторова
Макияж отлично продержался всю ночь! Спасибо огромное Элине, что воплотила идею в реальность и дополнила образ шикарным макияжем. Обязательно приду ещё!
Спасибо за доверие 🫶🏻
Ника Галатионова
Элина, качественно выполнила свою работу❣️ Была комфортная и дружелюбная обстановка) рабочее место было чистое и аккуратное, макияж продержался целый день, что очень порадовало. спасибо большое!)🤍🥹
Спасибо ☺️
ВИ
Виталина Иванова
Хочу сказать огромное спасибо Элине за потрясающий макияж! 💄 Он получился именно таким, как я мечтала — естественный, но при этом очень эффектный. Макияж продержался весь день и вечер, несмотря на жару, танцы и эмоции — ничего не потекло и не смазалось. Я получила массу комплиментов, а на фото всё выглядело просто идеально. 💕 Спасибо за профессионализм, лёгкую атмосферу во время подготовки и за то, что помогли мне почувствовать себя самой красивой в этот важный день!
Спасибо 🫶🏻
ЭЛ
Элина Ли
Потрясающая работа! Макияж держался весь день, выглядел естественно и безупречно. Студия очень уютная, всё чисто и красиво, а визажист — настоящий профессионал! Обязательно приду снова🫶🏻
Спасибо💋
Анастасия Троицкая
Огромное спасибо Элине за ее подход к делу и большой профессионализм. У меня чувствительные глаза и мне тяжело делать яркие и сложные макияжи. Но видимо у Элины "лёгкая рука"))) я впервые чувствовала себя так комфортно! И мне все безумно понравилось. Макияж продержался до самого вечера!
Спасибо за доверие🤗
Приятно работать с Элиной, учитывает ваши пожелания и идеи. Макияж продержался с утра до самого вечера. Рекомендую записываться к ней
Спасибо 🥹
ЯП
Яна Плотникова
Приятная и милая девушка,сделала красивый стойкий макияж. Желаю успехов,хороших клиентов!
Валерия Спиридонова
Потрясающая работа, самая красивая коррекция лица, которую мне делали! Комфортное и приятно общение💕
Спасибо🤗 Очень приятно слышать