Пекарь и лекарь
Кафе
НИ
Наталия Иванова
атмосферное место, приятное обслуживание, чизкейк выше всяких похвал, превосходные авторские чаи и необычайно вкусные кислородные коктейли
ЛК
Лиза К
Классное новое место! Аутентичный и приятный интерьер, не раздражающая музыка и очень вкусная кухня💔 очень понрав капуч и флэт: всё в меру, нежно и не кисло, как иногда бывает. Отдельно хочу отметить десерты: круассан идеальный–ни отнять, ни прибавить (мне есть с чем сравнить—была во Франции). Также понрав грушевый тарт: в меру сладкий, большой и как домашний. Крч, кофейня порадовала, очень вайбовая
IK
Ilia Kriaklin
Лучшие ромовые бабы которые я пробовала своей жизни а у капучино вообще идеальная пена и очень нежная!!!
Варвара Власова
Ощущения от кофейни странные. Вроде вкусно все, особенно канелли. Но сюда нельзя быстро забежать за кофе, так как бариста отдают приоритет не заказам с собой, а готовят по порядку, даже если у них в данный момент готовится заказ минут на 10-15. Зашла пару раз, но больше не приду.
Александра Инкогнито
Уютное место, кислородный коктейль очень вкусный🔥🔥🔥
ДД
Денис Дымченко
Прикольная кофейня, круассаны стоят своих денег. Очень вкусный малиновый раф. Атмосфера уютная, симпатичная, даже просто сидеть - удовольствие и вайб. Милый персонал - парень на кассе приветливый и улыбчивый. Нам с девушкой было классно)
A
A
Очень понравилась кофейня. Необычные, очень вкусные, крупные круассаны с большим количеством начинки. Вкусный кофе. В помещении чисто, уютно, красиво. Атмосферно. Очень приятный персонал
КЗ
Кирилл Зуев
Уютное и доброе кафе! Вкусный малиновый раф и аппетитные большие круассаны с моцареллой и колбасками. Первый раз попробовали матчу со льдом в стиле "Пина-колада", очень понравилось. Приветливый и вежливый бариста. Сели у окна ,и стало так спокойно, расслаблено. Впечатление от атмосферы только положительные. Польза не только для тела, но и для души. Единственное, что немного душновато в заведение, надеемся, что владельцы это исправят. В целом - рекомендуем!
Зиёда Струкалина
Бесподобно вкусно, лучшие круассаны, обалденно вкусный абрикосовый тарт. Приятный сервисный Иван, все рассказал, порекомендовал) будем приходить еще) очень вкусный кислородный коктейль на основе гранатового сока. 💫
Ангелина Пересторонина
Очень уютная кофейня Вкусный кофе Милейший персонал Холодный раф с Малиной 🤩😍