Бар Капибар

10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Апкакин Апкак3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас )
Марина Старцева4 отзыва
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
ИШ
Игорь Шестаков1 отзыв
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Спасибо за ваш отзыв !
Городской житель14 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДБ
Дмитрий Безруков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
12 января 2026, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОМ
Ольга Малахова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ОС
Оля Семеняк2 отзыва
МЩ
Михаил Щевелев1 отзыв
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
АЩ
Александра Щевелева3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
АЩ
Александра Щевелева3 отзыва
Здравствуйте, Александра, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Соколовская1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮК
Юська Куделина3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юська. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Куделин2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Виктория1 отзыв
safe No_Yes1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады
ЕГ
Екатерина Горячева1 отзыв
Посещение капибарни в Петербурге стало настоящим погружением в мир позитивных эмоций. Пространство наполнено умиротворённой атмосферой, благодаря дружелюбным гигантским грызунам, готовым поделиться своим теплом и уютом. Здесь царит особая атмосфера гармонии, позволяющая отвлечься от городской суеты и зарядиться положительной энергетикой. 👍 Капибары невероятно добрые животные, мгновенно располагающие к себе. Их добродушие и открытость создают ощущение домашнего комфорта и искренней заботы. Каждый посетитель получает уникальную возможность прикоснуться к этим очаровашкам, ощутив живое тепло и непосредственность природы. Ну и конечно же там есть еще кролики, нутрии и шиншиллы и они не менее прекрасны. Вообще нужно по чаще выбираться в такие места и психологи будут не нужны🤭😁 Особенное внимание заслуживает заботливый уход персонала, создающего условия для комфортного пребывания животных и гостей. Все сотрудники внимательны и готовы ответить на любые вопросы (а у меня их было много🤭), обеспечивая максимальное удовольствие от визита. Это место идеально подходит для тех, кто хочет провести время вдали от повседневных стрессов, насладиться общением с животными и восстановить душевное равновесие. Посещение капибара оставляет незабываемые впечатления и дарит море положительных эмоций. Если вы ищете место, где можно отдохнуть душой и телом, обязательно загляните сюда! Мне точно было мало и я приеду ещё 😊❤
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮФ
Юрий Флюстиков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
S.
Schurik .2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Schurik! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
ИП
Ирина Пальчунова1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПК
Паск Костенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МП
Мария Пимонова3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Городской житель2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Городской! Спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮК