Бар Капибар
Светлана Ступина
Прекрасно
СЛ
Сергей Литвиненко
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕСТО! ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ УСЛОВИЯ ПОСЕЩЕНИЯ! ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ ОБ УСЛОВИЯХ ПОСЕЩЕНИЯ, ВРЕМЕНИ ЭКСКУРСИИ И ДРУГИХ МОМЕНТАХ. КАПИБАРЫ ОЧЕНЬ КОНТАКТНЫЕ,ЕДЯТ,ПЛАВАЮИ И ОБЩАЮТСЯ С ПОСЕТМТЕЛЯМИ.КРОЛИКИ,НУТРИИ ТОЖЕ ВАС ЖДУТ.
Елена Кондратьева
Ребенок очень давно мечтал погладить капибар и мы нашли это замечательное место. Вежливый вовлеченный персонал, ухоженные и контактные животные-нам очень понравилось. Обязательно придем снова
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады что Вам понравилось. Спасибо большое за приятный отзыв! Мечты сбываются, жд…
ДР
Даниэлла Ружьева
Очень понравилось,тут не только капибары, но и другие животные! Персонал топ!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Даниэлла, очень рады что Вам понравилось. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё💛
АЧ
Анастасия Чевозер
Отличное место. капибары классные, нутрии чудесные!)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады что Вам понравилось. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё
Константин Карлов
Очень круто и мягко!
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Кира Дурная
Чудесно! Не забываемые впечатления!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Кира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Александра Швец
Очень классное место
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😁
Малена
Отличный контактный зоопарк. Море позитива.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось! Спешим заметить, что мы не являемся контактным зоопарком, мы зоокафе)
ПВ
Павел Войтенко
Это супер место для детей, увидев в живую капибару сраз понимаешь почему детям они так нравятся! Советую ! Супер место )
26 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ЕШ
Елена Шевченко
Очень прикольно провели время капибарики и другие животные очень милые. Приведем вам друзей.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория К
Все понравилось, капибары Супир
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОБ
Оксана Богучарская
Отличное место, в восторге и дети и взрослые!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Валентина Лещева
Мы были в баре, это просто крутянское место, очень клевые животные, очень рекомендую
Валентина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Арина Леонтьева
Отлично провели время. Все подробно рассказали и показали. Помимо капибар есть нутрии и кролики. Обязательно придем снова, ребёнок доволен
19 февраля 2026, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Евгения Колесникова
Замечательное место! И капибарам, и детям очень нравится)))) Ребенок сказал написать, что нам понравилось и мы еще придем)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 😁
ЕИ
Екатерина Изюмская
Клёвое место,отличный персонал! Рекомендую 100%
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
ИИ
Ирина Изюмская
очень хорошее место , капибары очень милые и доброжелательные , нутрии с кроликами тоже милашки 🥹☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв
ЕЧ
Елена Черепанова
Отличное место для всей семьи. Не забываемые ощущения, все животные очень милые, приятные и ручные.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв
СГ
Сальбина Геворкян
Интересное место, семьей провести время будет отлично, с нами работала специалист Анна, рассказывала очень интересно и информативно, спасибо большое 💖
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Мария
Были в капибара-кафе — впечатления максимально тёплые и живые. Особенно понравилось кормить животных: это не просто «контактный зоопарк», а полноценный опыт наблюдения за их поведением. Экскурсовод Аня подробно рассказывала про характер каждого животного — кто более осторожный, кто любопытный, кто лидер. Благодаря этому начинаешь видеть в них личности. Было очень весело и по-настоящему интересно наблюдать за их жизнью. Отдельный плюс — зона отдыха. Кофе с фисташкой оказался отличным: насыщенный вкус. Персонал в целом очень вежливый и внимательный, чувствуется, что команда искренне старается создать комфортную атмосферу для гостей. Рекомендую к посещению — формат необычный, эмоций много, организация на хорошем уровне.
14 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
NA
Natasha Astafieva
Спасибо, очень понравилось, и детям и взрослым!
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
Юлия Астафьева
Хорошое место каипибары очень клёвые спасибо организаторам й
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 💛
Алексей Старцев
Кафе уютное, звери симпатичные и ухоженные, персонал гостеприимный и отзывчивый
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова ❤
АФ
Артем Федорков
Посетили «Бар Капибар» с ребёнком — остались в полном восторге! Это место — настоящая зоотерапия! Получаешь огромный заряд позитива и умиротворения.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
С С
Очень нравится хорошие условия для животных (даже отдают шны-шнвликоа в добрые руки) так что очень хорошее зоо кафе советую (особенно тем у кого дети любят капибар) 👍🏻👍🏻👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
С, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Aldyn Khavaa
животные супер! впервые в жизни увидел и погладил и покормил капибару, отличное место) всем рекомендую капибаротерапию
6 февраля 2026, официальный ответ
Aldyn, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
VV
V V123
Супер место, понравилось ребёнку и взрослым. Звери милые, добрые, ухоженные.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Нелли Саидова
Мне понравилось кабибары
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Михаил Кутузов
Очень интересно весело мне понравилось
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ИВ
Ирина Велина
Прекрасные капибары, чудесные нутрии, мягчайшие кролики. Максимально советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ДШ
Дарья Шпак
Очень крутое место! Видно, что животных любят и хорошо содержат Людей не боятся и очень контактные) Придем еще
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё!
ЮЛ
Юлия Лукашевич
Очень классное время,множество ручных и ухоженных животных😍
2 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
ДР
Денис Расько
Мне очегь понравилось. Животные контакные и милые.
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КУ
Кристина Уракова
Очень хорошее и доброжелательное место! Чисто и приятно, животные все очень дружелюбные 🥰 Была проездном, но не пожалела и зашла в это место, всем советую👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Медведева
Очень понравилось! Внутри все чисто, аккуратно, животные в тепле и сытости. Желаем заведению процветания, а животным хорошего настроения! Рады, что сходили! Обязательно придем ещё раз.
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Кристина Игоревна
Классное место для провождения времени с семьей. Животные ухоженные ,не агрессивные и приятный коллектив❤️
31 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Эва Дейман
Место отличное! Советую всем сходить. За всеми животными хорошо ухаживают, присматривают. А еще исполнилась моя мечта - увидеть капибар, вообщем нам очень понравилось❤️
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Батаева
Спасибо большое,все очень понравилось,обязательно придем снова,экскурсовод Аня умничка,все очень подробно и грамотно рассказывает!спасибо за позитивные эмоции!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ТБ
Татьяна Брыкина
Хорошее место. Стоит сходить с ребенком. Чисто, капибары милашки🥰. Есть отдельный вольер с кроликами и нутриями. Нам понравилось.!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Давыдова Люда
Остались приятные впечатления! Что у капибар, что у других животных порядок. За животными сразу убирают, колоссальный труд. Капибары очень тактильные. Персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Все здорово!!! Приходите, не пожалеете.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артем Корнеев
хорошее место всем советую сотрудники прекрасныеи вежливые
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно.
ТТ
Татьяна Тимофеева
Чудные капибары!!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Александр Молоскин
Капибары и нутрии очень общительные. Нам очень понравилось! Рекомендую сходить не только с детьми, но и со взрослыми
Добрый день, спасибо большое. Приходите ещё ❤
МВ
Марина Вьюнова
Прекрасное место и очень внимательный персонал,рекомендую к посещению👍
24 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Нюша Пуд
Хорошее место,персонал классный!!!Животные чистые,ухоженные,строится бассейн,и это очень круто!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нюша. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛИ
Ляйсан Исламгалиева
Прекрасное место. Наполнились любовью и нежностью животных. Очень внимательный и грамотный персонал. Анна провела чудесную и познавательную экскурсию. Пригласили ещё раз, полюбоваться на других животных, которых должны завести
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
ИТ
Иринка Толкачева
Очень милое место! Капибары -чудо, настоящий антистресс! Видно, что зверюх любят, холят и лелеют. Есть еще нутрии, обалденные кролики (калифорнийский меня покорил😍) везде чистенько, никаких запахов, уютная кафешка. Желаем вам процветания, а зверюшкам много вкусной травки🥰
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Т
Татьяна
Очень понравилось. Работники рассказали как себя вести с ними, рассказали о них, на вопросы ответили. Рекомендую взрослым сходить. Капибары милые такие спокойные. Там есть ещё нутрии необычных окрасок и кролики. Тоже дружелюбные. Очень советую сходить.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!