Окотека
Салон фото радужки глаз
ИД
Ирина Донцова
Приятная девушка все объяснила, получили шикарный результат! Интересный выбор услуг, отличная идея для подарка, благодарю!
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Кирилл Фишер
Фото получилось яркое,красивое Приятный подарок для двоих✨
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё!
Спасибо огромное! Очень вежливые и оперативные девушки и прекрасные работы получились!)
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
NL
Nadezhda Larionova
Очень интересная идея: если нужен необычный подарок, оригинальное украшение или эксклюзивный предмет интерьера, то это точно сюда. Для друзей или для влюбленных - возможность уникального и нестандартно совместного портрета.
24 января 2026, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤝
Елизавета Елизавета
Оперативно сделали все, красивая работа получилась, советую 🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!
АУ
Ахмед Узаев
Очень круто ! Рекомендую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Ахмед! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.