Xsize Гражданский
Студия массажа
4.3
Микс-массаж: 7 техник за 1800 р. вместо 3800!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
4.3
ОП
Оксана Плотникова
Потрясающее место для тела и души! Записалась на курс к Елене. Мастер с золотыми руками! Плюс к этому, очень внимательная и не равнодушная. В общем, все с душой и качеством, как и ожидала! Спасибо большое! Рекомендую посещение данного салона однозначно :)
Я
Яна
Чистая студия, вкусно пахнет, приятная расслабляющая атмосфера. Ходила к мастеру Ольге. Достаточно комфортно поработали с телом. Объяснили, над чем конкретно будем работать, в процессе получала подробные комментарии по поводу того, что будем делать, в каком состоянии конкретная часть тела. Впечатление приятное. Позже дополню отзыв, как появится результат.
Екатерина .
По отзывам вроде хорошее место, но увы,я так и не смогла туда попасть. Записали на одно время меня и еще одну женщину. Предложили подождать или перенести запись на другой день, но не один из вариантов мне не подходит. Так что спасибо за «классный» массаж, надеюсь,что впредь администратор будет хоть глаза открывать и смотреть кого на какое время записывает
Елена Новомлинова
Была на сеансе у Ольги Кузнецовой. Чудесная женщина, прекрасный мастер💗 все очень понравилось 👍 студия красивая, чисто, приятно пахнет, классная музыка. Улыбчивая администратор. Сервис супер. Делали лимфодренажный массаж на косметике XS, очень вкусный и действенный состав. Скоро приду к Ольге на интересную и новую для меня программу Гипсовый живот.🥰