Частные стоматологии
Лариса Рябова14 отзывов
ЕТ
Елена Тихонова4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
FB
Funny Bunny1 отзыв
Ольга Пегова6 отзывов
Anton 👻👻👻63 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Милана, Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё!
ОД
Ольга Демидова1 отзыв
Уже шесть месяцев прохожу ортодонтическое лечение в вашей клинике. Когда впервые обратилась, у меня были серьезные проблемы с прикусом, и мне рекомендовали носить металлические брекеты. Первое впечатление от визита в клинику оставило приятное ощущение комфорта и заботы: врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и составил подробный план лечения. Изначально были опасения относительно неудобства и внешнего вида конструкции, однако команда профессионалов постаралась объяснить и успокоить, рассказывая обо всех тонкостях ухода и возможных ощущениях. Через первые две недели неприятные ощущения практически исчезли, и я начала замечать постепенное улучшение положения зубов. Сейчас могу сказать, что установка брекетов стала одним из лучших решений моей жизни. Меня радуют регулярные визиты к врачу: прием организован четко, консультации понятны и полезны. Еще хочу подчеркнуть высокий профессионализм ассистентов: каждая чистка зубов и проверка состояния конструкции выполняются безупречно. Буду продолжать посещать клинику вплоть до завершения курса лечения, ведь итогуже близок - прекрасная, ровная улыбка.
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Маша Кит7 отзывов
4 года с OrthoOne — и я улыбаюсь на все 32! 😁 Когда-то я бесконечно искала «своего» ортодонта и всё откладывала лечение. И вот случайно нашла клинику — тогда ещё «Давинчи». На первой же консультации с Александрой Сергеевной поняла: это МОЙ врач! ✨ Компетентная, талантливая, улыбчивая. ✨ Всё разложит по полочкам, без лишних слов. ✨ Всегда на связи и готова помочь, даже без записи. Моё лечение было непростым, но она подарила мне идеальную улыбку и помогла морально пройти каждый сложный момент. Сейчас у неё лечится и моя дочь — полное доверие, а я та ещё придира! Отдельное спасибо хирургам — без боли удалили зубы и установили винты, которых я панически боялась. А ещё я встретила здесь Владу Сергеевну — терапевта-фею. Благодаря её золотым рукам мои передние зубы преобразились реставрациями так, что выглядят как свои. 💖 Спасибо OrthoOne за тёплое отношение и результат, от которого хочется улыбаться без комплексов!