Горошины
Компания по посуточной аренде апартаментов
Апартаменты в сердце города — комфорт, престиж и удобство рядом!
Забронировать
ШК
Шерзод Каюмов
Останавливались с 28.07 по 29.07 в апартаментах на Садовой. Прекрасное расположение. Внутри двора есть парковка, нам повезло, заняли последнее свободное место)) Внутри очень уютно. Чистота и порядок👍🏻. Есть все необходимое для комфортного проживания. В общем и целом остались довольны, будем обращаться еще ни раз, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Надежда Каюмова
Отдыхали в Санкт-Петербурге впервые, и нам очень повезло остановится в чудесных апартаментах Горошины. Очень удобно расположение относительно основных достопримечательностей. Сами апартаменты очень уютны.Есть все для комфортного проживания.
АУ
Анна Ульянова
Проживали в апартаментах на Гороховой 31 в начале августа и выбор места оказался невероятно удачным. Так как это был наш первый раз в Петербурге, то выбирала без знания города, просто чтобы было близко к метро и достопримечательностям. Расположение невероятно удачное во всех отношения. К тому же прям на нашей улице было очень много классных кафе. Особенно советую Opetit наискосок и вафли рядышком - их завтраки идеальны и не надо идти никуда. Сами апартаменты чистейшие, всё под рукой и работает. Мы жили вдвоем, места хватило и разойтись, и чемоданы разложить и уютно чай попить за столом. У нас были окна на улицу Гороховую, немного шумно от машин и в пятницу вечером народ гуляет, но шум веселящихся на улице затихает к полуночи и можно закрыть окно, тогда точно тихо. Зато вид из окна на улицу хороший, можно просто сидеть смотреть за жизнью. Заселение было очень удобным, вся информация по заселению и проживанию понятная, вопросов не было никаких. Выселение так же. Залог вернули очень быстро после выселения, в целом с административной частью всё красные просто и очень приятно в общении. Буду рекомендовать друзьям и если ещё вернёмся в Питер, то обязательно там же остановимся. Спасибо за уютный дом в Петербурге!
Дмитрий Стацевич
Когда увидел это место в интернете, понял, что надо брать. Цена не кусалась. Комната - квартирка-студия. Все оказалось в шаговой доступности, метро недалеко, до Дворцовой площади минут 15 пешком. Легко добраться от и до Московского вокзала. Мы много ходили пешком и часто забегали домой, чтобы наполнить воду (да, вода из под крана питьевая!) Заселение бесконтактное, что очень удобно. Написали подробную инструкцию, как попасть в комнату. В комнате чайник, раковина, холодильник, стол, шкаф, полотенца, душевая и унитаз, все, что нужно для короткого прибывания (мы останавливались на 6 ночей). Место очень удачное, рядом много вкусных ресторанчиков и баров. В общем, в следующий раз, когда будем в Питере, точно тут остановимся.
ТП
Татьяна Поцелуева
Преимущества Очень удобное расположение номера.номер чистый и чистота поддерживается не лля галочки.всё продумано и удобно,даже на такой небольшой площади.главное - это человеческое отношение.полное понимание ситуации.к сожалению обстоятельства не дали мне в этот раз насладиться Питером,но горничные и хозяйка Екатерина в этой ситуации были на высоте.люди,входящие в ситуацию и помогающие ,чем возможо.большое спасибо!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MB
Margarita Bondarenko
Эта студия была чистой и уютной, без посторонних запахов, что очень приятно. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания — мебель, техника, посуда. Особенно понравилось наличие зонтика, что оказалось очень полезным. В целом, остались очень довольны и будем рады вернуться снова.
Margarita. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
ВасильВасилич Аз
Всем советую и рекомендую, и сам обязательно вернусь в эти замечательные апартаменты!!! расположение просто супер, до Казанского доходили каждый день и не замечали, метро в 5 минутах, легендарные петербургские булоШные🙃 рядом, выбирай на любой вкус. В апартаментах чисто и очень уютно!! хороший вай фай, горячая вода, никакого шума или запаха. а еще даже если с чем-то будут проблемы, менеджер Екатерина все решит за секунду!!! рекомендую🙏
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Лебедева
Нам очень понравилось. Расположение удобное. Уютно. Очень приятный запах кондиционера для белья) Для проживания все есть ( посуда,микроволновка,чайник, чай/кофе, полотенца) Вернемся еще раз,точно👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ОБ
Олег Бондаренко
соответствует фото, маленькая уютная студия, все достопримечательности в пешей доступности. Соседи не слышно, никто друг другу не мешал. Хозяйка очень позаботилась о своих гостях предоставив для общего пользования необходимые мелочи и настольные игры, мы воспользовались сушкой для обуви, которая очень была актуальна. Немного смутили таблички, на подоконник не становись, береги махровые полотенца, помой за собой посуду, выкинь мусор.. но скорее всего это не вопрос к хозяйке, а наболевшее от «горе жильцов». При выборе этой квартиры оценивайте свои возможности, 40 + лезть на 2-й этаж уже трудновато))). Однозначно рекомендую. Хозяйке огромное спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Tanya T
Апартаменты в центре города. Очень удобное расположение-до Невского 10 мин.,рядом вся необходимая инфраструктура. Тихий внутренний двор. В апартаментах буквально есть всё для комфортного проживания Везде чисто и уютно,продуманно и максимально подготовлено для проживания гостей)) Хозяйка Екатерина очень внимательная, приятная и отзывчивая девушка. В следующий раз по приезду в Питер остановлюсь в данных апартаментах!
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤