Robby
Бутик мужских костюмов
Яна Бородина
Случайно наткнулись на данный магазин в ВК. Решили съездить посмотреть. Всепонравилось, подобрали тройку и рубашку. Качество материала отличное.👍
na
nikita akimenko
Ребята молодцы,магазин крутой и цены супер. Объездили пол Питера и ничегонормального нету, а тут купили сразу два костюма, себе на свадьбу и другу!Спасибо вам.
Павел Беликов
Все понравилось. Костюм нашёл для себя!
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Костюм подошёл идеально, это заслуга девушки, старалась подобрать максимально так,чтобы костюм сидел так как должен, согласно этикету и стилю, остался только положительно доволен, в будущем планирую еще брать в данном магазине, качество костюмов и обслуживания ТОЛЬКО на высшем уровне не ниже
Д.
Дмитрий .
Есть выбор стильных костюмов! Сервис присутствует. Проехал пару шоу румов и нашел,что хотел, только тут. Успехов! Развития! Рекомендую 👍
РС
Руслан Саетгалиев
Хорошее качество представленных костюмов за более чем приятную цену! Плюс отмечупомощь продавца в выборе костюма. Из минусов могу только отметить, что магазин было сложно найти из-за отсутствия вывески.
ДД
Дмитрий Дмитрий
С первого раза нашли костюм на свадьбу, большой выбор и приятные цены. Консультантыопределенно с чувством вкуса. Получили в подарок галстук, сильно приятно. Однозначно рекомендуем
Прекрасный шоурум! Помогли быстро подобрать костюм, соориентировали по размерам ицены достаточно лояльные)
Очень приветливый консультант,помогла подобрать и определится с выбором! Качество костюма супер!
Михаил Коротков
Приятная атмосфера, чуткие сотрудники. Помогли подобрать костюм. Качество костюма высокое, модный крой. Обязательно вернёмся в магазин в случае необходимости.
Арсений Петров
Очень внимательный и индивидуальный подход! Продавец не только подчеркиваетположительные стороны товара, но и уведомит вас, если какой-то элемент костюма не подходит. Интересные цвета, качественные материалы и в целом не отягощающий процесс выбора, в отличие от многих магазинов.
Наталья Кобец
Хочу выразить благодарность девушки, которая сегодня идеально подобрала костюм для моего жениха 🙏 Костюм просто пушка и качество отличное, а цена так вообще удивила и порадовала!!! Теперь а ем буду советовать ваш магазин ❤
Мария Клишина
Большой выбор, хорошее качество костюмов, при этом, очень адекватный ценник.Огромное спасибо Дарье за помощь в подборе костюма! Единственный момент, сам магазин не просто найти, лучше звонить и уточнять, как к ним попасть)
МД
Максим Дудников
Приобрел костюм тройку в данном магазине, хорошее качество за небольшие деньги.Замечательный сервис. Девушка-консультант помогла подобрать отличный костюм.
Yuri Rvllldep
Прекрастное место, восхитительный консультант - как итог отличный пиджак и отличноенастроение. Рекомендую
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Отличный магазин с большим выбором и доброжелательной девушкой консультантом) Обязательно вернёмся сюда ещё)
КЛ
Ксения Ленькова
Замечательный магазин и прекрасное обслуживание! Консультант Дарья профессиональнои умело подобрала образ. В итоге покупка двух костюмов и аксессуаров к ним + хорошее настроение!
ТГ
Тимур Галимов
Совершенно случайно нашли этот магазин, нужен был костюм на свадьбу. Результатпревзошел все ожидания,большой выбор расцветок,широкая размерная сетка,можно миксовать низ и верх по размеру,в общем приехал купил и ушел довольный с костюмом.Есть выбор рубашек и галстуков,девушка консультант очень помогла определиться с выбором.Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям. СПАСИБО!
ЕЕ
Евгений Евгений
Нашли магазин по онлайн рекламе и были очень приятно удивлены сервису, рекомендую!
ВБ
Варвара Батракова
Прекрасное место, широкий выбор по цветам и размерам. Мне подходят костюмыдовольно редко, но здесь точно найдется модель, которая сядет практически идеально. Костюмы мне нужны для работы, и второй год я покупаю их именно здесь. Рекомендую
МЮ
Мария Юсим
Спасибо большое, второй раз покупали костюм, все отлично
Анастасия Смирнова
Очень понравился выбор! Взяли костюм для жениха, очень довольны 😊 Обслуживание на 10 из 10) за конфетки отдельное спасибо ☺️.
ИЕ
Инга Ефремова
Отличный магазин с хорошими ценами. Быстро помогли подобрать костюм жениху. Оченьприятный сервис. С удовольствием буду рекомендовать другим.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, были рады помочь!
ПД
Полина Данилова
Отличное место! Девушка очень приятная, быстро и качественно подобрала костюм. Приятная и расслабленная атмосфера. Обязательно вернемся ещё и порекомендуем знакомым!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸
ИИ
Илья Изюмов
Большой выбор костюмов, консультант очень доброжелательно и профессиональнопомогла с выбором. Предоставили для примерки туфли и сорочку. Покупкой доволен!
Добрый вечер, Илья. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤝
ЮГ
Юлия Головачёва
Отличный магазин. Обойдя 7 шоурумов в поисках костюма на свадьбу, костюм по качеству и по тому как сел подошёл только здесь. Девушка консультант очень хорошо помогала, отдельное спасибо. Из пожеланий для развития: было бы здорово, если бы играла какая-нибудь фоновая музыка.
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Ари С
Отличный магазин. Цена - качество на уровне. Найти не легко, сначала нужно позвонить, чтобы объяснили куда идти. Так-же удобный сайт и есть связь через мессенджеры.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ари, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
K
Kirill
Классный магазин! Созвонился с менеджером и меня встретила девушка у входа в«фонотека». Костюмы понравились так как на худощавое телосложение тяжело найти по фигуре, качество тоже порадовало. Персонал отзывчивый, было приятно находиться в магазине и цена была как на сайте, всем советую)!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Веста Типцова
Отличное сочетание цены и качества. Подобрали костюм мужу на свадьбу с первого раза,из плюсов: клиентоориентированность-это не только вежливость внимательность, но и то, что нам пошли на встречу - верх и низ костюма нам разрешили приобрести разных размеров, плюс ко всему в подарок за полный комплект подарили галстук. Из советовдобавить в ассортимент ботинки и можно будет all in за один поход собрать идеального жениха👍 в общем рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤝
Большой выбор, консультант все подсказала, подобрала размер, очень приятная девушка.Цены 👍 Из минусов - трудно найти магазин, пришлось звонить 😅
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Успехов вам!
S
SAITAMA
Небольшой уютный шоурум. Цены бюджетные на костюмы-тройки. Персонал помог свыбором !
Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
RM
R M
Магазин-супер. Приятная консультант помогла быстро подобрать костюм.Костюмы правда очень классные, что удивило - цены приятные. Из минусов - трудно найти, но думаю за счет этого у магазина получается держать оптимальные цены. Перед те, как приходить лучше позвонить и Вас встретят. Обязательно приду снова.
R, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
АЖ
Ангелина Журавлева
Нашла магазин абсолютно случайно в интернете, когда искала недорогой костюм насвадьбу жениху. От метро "Владимирская" буквально пара минут ходьбы, и Вы на месте. Единственное - само расположение (пришлось звонить на номер телефона, чтобы открыли). Внутри примерно как в стандартных шоу румах. Хороший выбор костюмов двоек и троек разных цветов. Есть даже галстуки и бабочки. Ещё видела запонки. На примерку можно попросить белую рубашку. Девушка консультант очень вежливая и приятная, сразу подобрала нужную модель костюма. Цены также вполне себе приемлемы. Можно заплатить переводом на карту. В общем, рекомендую.
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
СБ
Степан Безукладов
Прекрасный магазин! Всё есть) Консультант прекрасно подбирает костюмы и даётполезные советы! Всем рекомендую данный магазин!!!!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
ВГ
Виктор Гальцов
Кпили костюм 3ка, красивого бирюзового цвета и приятного качества и рубашкубелую. девушки помогли с выбором и были очень любезны. Приехали второй раз, получили в подарок рубашку и галстук. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за доверие!!! Рады работать для вас.
МВ
Мария Вердиян
Продавец просто чудо! Помогла подобрать жениху костюм на нашу свадьбу💓 Цены тоже адекватные и приятные! Спасибо🙏🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Артём Михайлец
Отличное место.Быстро подобрали костюм тройку оп моему размеру.Советую
Артём, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Вета Кузьмина
Отличное качество костюмов. Девушка помогла с выбором и костюма и аксессуаров, хорошее соотношение цена/качество. Если будет необходимость, обязательно придем еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Вета, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!